|
|
подскажите логопеда в районе м Пионерская.
| |
|
|
|
-
Элита
подскажите логопеда в районе м Пионерская.
Интересует платный недорогой для дочери (проблем особых нет, но и запускать не хочется), лучше не на на дом, а в каком-нибудь центре. Подскажите, пожалуйста,кто что знает.
-
Мега-элита
не подскажу , так как сама не обращалась пока никуда. Но вот увидела , что есть такой сад http://vk.com/id73922433#/klever_logo. Может кто отзывов накидает?
-
Элита
Неужели нет у нас центов детских, куда с ребенком походить можно?
-
Мега-элита
у нас есть Прогноз на Коломяжском, там советуют логопеда Кислинскую. Сама еще не обращалась, у меня точно такая же проблема, как у вас. Нужен логопед на Пионерской.
-
Элита
О, хорошая идея, а то что-то про Прогноз я забыла! Спасибо.
-
Элита
 Сообщение от Бриджит
у нас есть Прогноз на Коломяжском, там советуют логопеда Кислинскую. Сама еще не обращалась, у меня точно такая же проблема, как у вас. Нужен логопед на Пионерской.
Ага,только если приглядеться,советует Кислинскую один и тот же ник в разных темах,настойчиво так.Тоже ищу логопеда на пионерской и в округе.
-
Мега-элита
Да? не знаю, я вроде даже архивы поднимала...
Честно говоря, в Прогноз не хочу идти, есть там какой-то развод на деньги, это только мое ИМХО.
Тоже жду рекомендаций.
-
Мега-элита
и правда, один человек рекламирует.
-
Участник
Нам очень нравится центр логос на камышевой 38, мы ходим на групповые занятия, но у меня знакомые водили туда деток и на частные занятия, говорят за 5 посещений букву р поставили. Логопед Наталья, отчество забыла, т к деть ее называет тетя Наташа, ну и я стала так же))) очень приятная женщина! Хорошо с детками ладит, а детки туда разные ходят.
-
Элита
А на камышовой там что? Детский клуб какой-то или мед центр?