Страница 2951 из 7484 « Первая 1951245128512901294129472948294929502951295229532954295529613001305134513951 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

1. ответ для МаМа Ла , на сообщение « Я нет, люблю или у окна, когда свет... »
    со звезды Аватар для ShYa

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    Я нет, люблю или у окна, когда свет есть, или под лампочкой настольной!!!!
    +1

Дети, уймите вашу мать!(с)
    Счастье любит тишину!

Старожил Аватар для Cranberry

Цитата Сообщение от Milashechka Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Не хочется создавать отдельную тему, решила для начала спросить у вас! Пользуетесь ли вы зеркалом с подсветкой когда краситесь и каким?
    Дома и летом и зимой освещения никакого, крашусь в потемках, помогите советом
    А я купила лампу настольную в Икее тоненькую гнущуюся во все стороны. И как я раньше без нее жила?

3. ответ для ShYa , на сообщение « Продаются. И в РГ и в ИДБ. »
    Наш человек Аватар для Lesleyz

Цитата Сообщение от ShYa Посмотреть сообщение
    Продаются. И в РГ и в ИДБ.
    Спасибо. В ИДБ в Сити Молле не было, и в двух РГ на Пионерской тоже, вот я и решила что у нас не продают.

4. ответ для ShYa , на сообщение « +1 »
    Наш человек Аватар для Зы Ван

Цитата Сообщение от Капризулькина мама Посмотреть сообщение
    попробуйте Герлен Линжери.
    ТакУ меня, правда, отливант (тон совсем не мой, но покрытие - ммммммммм), он - ЧУДЕСЕН
    я давно не была ВОСХИЩЕНА тональными средствами. И, пожалуй, этот - лучший за всю мою "историю". Куплю полный объем, если найду свой оттенок
    Линжери тоже понравился
    Цитата Сообщение от Лена П Посмотреть сообщение
    везде салициловая кислота. Не пишут процент только. У меня если мазать этими мазилками чаще двух раз в день, начинает шелушиться кожа в этом месте. Хочется чего-то волшебного, намазал и прыщик засох, а лучше даже не появился =)
    салицилка призвана отшелушивать. Например, салицилово-цинковую пасту можно на пятки мазать, чтобы смягчить кожу (цинк) и отшелушить (салиц.)
    Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    У меня есть 2 средства от Миши
    Насть, помнишь цены? хочу сравнить
    Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    Если Коррес, то точно не я. Я вообще читала отзывы об этой косметике - ни о чём..
    Я, наоборот, читала хорошие отзывы, поэтому и взяла крем (по очень аппетитной цене на Клубнике) для сухой кожи с розой.
    Так как моя кожа всё-таки не сухая, а только склонна к сухости, то крем мне подошёл не идеально - жирноват. Но негативно на состояние кожи не повлиял и под тональным ведёт себя нормально. Сейчас его использую, когда кожа становится очень сухая плюс на шею.

не буду ставить ему оценок, просто скажу, что крем хороший, заявленное для своего типа выполняет, но никакого вау-эффекта, конечно, нет.

5. ответ для Брют , на сообщение « не люблю сезонные метеориты, халтура... »

Цитата Сообщение от Брют Посмотреть сообщение
    не люблю сезонные метеориты, халтура ИМХО. Мне нравятся разноцветные шарики из постоянной коллекции.
    Насчет того, что они повредятся при перевозке... оцениваю вероятность как низкую - в коробочке они прижаты спонжем и простора обо что-то биться у них не будет. Ещё я шарики иногда роняла на кафельный пол - кистью выкидывала случайно из баночки Ни один не разбился от удара, если не наступить конечно Другое дело если коробку смять, но вроде филюник хорошо упаковывает.
    Решила взять двоечку из постоянной. Заказывать наверное буду. Хотя на почте завалы, когда они их разгребут.

6. ответ для Lesleyz , на сообщение « Спасибо. В ИДБ в Сити Молле не было, и... »
    со звезды Аватар для ShYa

Цитата Сообщение от Lesleyz Посмотреть сообщение
    Спасибо. В ИДБ в Сити Молле не было, и в двух РГ на Пионерской тоже, вот я и решила что у нас не продают.
    А тестер был?

Дети, уймите вашу мать!(с)
    Счастье любит тишину!

7. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »

Закончилась моя эпопея с просроченной пудрой из Летуаля. Я считаю, что совсем не в мою пользу, хотя пудру мне поменяли.
    Ходила туда несколько раз, заявление на возврат не приняли, но пообещали, что свяжутся с представителями марки и поменяют пудру на свежайшую (их слова).Никаких извинения я не услышала ни разу. Один раз девушка продавец общалась со мной даже грубо и потом при моем появлении корчила недовольные гримассы. Хотя я не скандалила, пыталась спокойно все разрулить.
    В итоге сегодня мне вручили пакетик с пудрой и кремом HYDRA LIFE - типа подарок. Пудра 2011г выпуска. Не свежайшая, но по сравнению с предыдущей, свежачок, конечно, та, напомню была выпущена в 2008г.
    Но самое главное, и пудра и крем без упаковки. Совсем! То есть это тестеры. Я расстроилась.
    Мне все это порядком надоело и я решила, что пудрой пользоваться не буду - продам, ибо не будет она меня радовать. А тут нате вам, без упаковки. Так и писать при продаже, что тестер?
    И подскажите, пожалуйста, популярные ресурсы для пристроя косметики. Я нашла пока только этот в ЖЖ:
    http://kosmetika-sale.livejournal.com/

Цитата Сообщение от Lesleyz Посмотреть сообщение
    И подскажите, пожалуйста, популярные ресурсы для пристроя косметики. Я нашла пока только этот в ЖЖ:
    http://kosmetika-sale.livejournal.com/
    Рекомендую авито. Многопрофильный ресурс, и популярный.

9. ответ для Зы Ван , на сообщение « Линжери тоже понравился салицилка... »
    с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от Зы Ван Посмотреть сообщение

Насть, помнишь цены? хочу сравнить
    Спецом пошла чек искать...нашла!
    Противовоспал бальзам - 570, корректор - 570.
    Ещё купила антицэ гель для душа (Оль, если не в лом, глянь сколько там стоит) - 480р.

10. ответ для ShYa , на сообщение « А тестер был? »

Цитата Сообщение от ShYa Посмотреть сообщение
    А тестер был?
    не было

Страница 2951 из 7484 « Первая 1951245128512901294129472948294929502951295229532954295529613001305134513951 Последняя »