|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Гость
Сообщение от EvaMam
Мне просто интересен факт по закону при таком дефекте можно требоватьзамену или нет. Тк ремонт это надо отвезти, они там месяц будут мурыжить в итоге уже вся зима пройдет
требовать замену можно на основании экспертизы, а то что вам кажется что сани едут влево - это субъективно
но даже если и можно, каждый орг сам решает - будет ли он заниматься браком
кстати, вы можете сами предъявить претензии производителю
Сообщение от Angry Birds
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, возможен ли обмен или возврат в течении 14 дней товара надлежащего качества (планшетного компьютера ipad)?
Дело в том, что мне подарили ipad без 3G, я обратилась в магазин с целью обменять его на другую более дорогостоящую модель в течении 14 дней, но получила отказ.
Спасибо.
если не ошибаюсь, невозможен
вернее сложные товары нуждаются в экспертизе дабы их взяли назад
есть список товаров, которые не подлежат возврату - гляньте
-
Только что получила СМС от Сбербанка ответ на мое заявление -денежные средства перечислены 09.01.2013 согласно реквизитам НОРМАЛЬНО ЭТО ?????????????????
-
Живу я здесь
Сообщение от Angry Birds
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, возможен ли обмен или возврат в течении 14 дней товара надлежащего качества (планшетного компьютера ipad)?
Дело в том, что мне подарили ipad без 3G, я обратилась в магазин с целью обменять его на другую более дорогостоящую модель в течении 14 дней, но получила отказ.
Спасибо.
В М-Видео действует программа обмена, в течении 14 дней можно обменять. Ваш Айпад не там куплен? Если да, то просите поменять именно в рамках этой программы.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Гость
в юлмарте мы телевизор меняли, но это их добрая воля
-
Хранитель
Сообщение от grey_mouse
требовать замену можно на основании экспертизы, а то что вам кажется что сани едут влево - это субъективно
но даже если и можно, каждый орг сам решает - будет ли он заниматься браком
кстати, вы можете сами предъявить претензии производителю
если не ошибаюсь, невозможен
вернее сложные товары нуждаются в экспертизе дабы их взяли назад
есть список товаров, которые не подлежат возврату - гляньте
На каком основании я их предьявлю? Уменя нет документов подтверждающих наши взаимоотношения с продавцом.....
-
Гость
Сообщение от EvaMam
На каком основании я их предьявлю? Уменя нет документов подтверждающих наши взаимоотношения с продавцом.....
даже в ЗЗПП написано что чек не обязателен
вы являетесь пользователем товара
претензии можно предъявлять продавцу и производителю..
-
Наш человек
Сегодня купила в магазине сапоги, не прошло и дня, отвалилась фурнитура. Как думаете, примут сапоги на возврат?
-
Гость
Сообщение от @КЭТ@
Сегодня купила в магазине сапоги, не прошло и дня, отвалилась фурнитура. Как думаете, примут сапоги на возврат?
сходить надо, но по-моему на фурнитуру не распростроняется гарантия
-
Наш человек
Сообщение от grey_mouse
сходить надо, но по-моему на фурнитуру не распростроняется гарантия
Спасибо, попробую
-
Мега-элита
Сообщение от Shalla
Только что получила СМС от Сбербанка ответ на мое заявление -денежные средства перечислены 09.01.2013 согласно реквизитам НОРМАЛЬНО ЭТО ?????????????????
совсем обнаглели..а письменного ответа даже не удосужились дать?