Страница 952 из 6255 « Первая 4528529029429489499509519529539549559569621002105214521952 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Мега-элита Аватар для Ekaterina!!

Цитата Сообщение от Бякуша Посмотреть сообщение
    Платье у меня шьется уже и на шнуровке будет, это я про Марьяшкино платье И я с вами согласна на счет село не село, Я просто своё мнение высказала, я считаю что у Марьяши как и у остальных еще куча времени и можно поискать еще, не затягивать,но и не брать первое подошедшее!

Девочки, вы у меня такие холосие холосие!!!!! Что бы я без вас делала!!! Всегда поможете советом, успокоите
    Сама на себя смотрю и думаю, Боже, какая истиричная дура!!!! Я не такая на самом деле!!!Правда правда!! Это всё из-за свадьбы, хочется этот день сделать идеальным...
    Я вся в растеренности менять что-то или нет, т.к. менять дворец, а есть ли смысл, всё равно вторник остается вторником, а менять и дату уже проблематично, 26 уже поздно для его родителей, ведь у них отпуск , который они не в Питере планируют провести, а на более раннюю дату, это пн или вскр, что тоже выходные и суббота 22-е мы отказались в пользу 25, т.к. это еще экономический форум, просто 22 нам не нравиться цифра совсем и еще день начала войны... в общем дату то и не поменяешь особо, да и забронировано уже многое, это ехать договора менять...
    Я сама себя так же успокаиваю, что всё что не делается, всё к лучшему! Значит так и должно было быть, пускай будет вторник, и 2-й дворец, а я уже с вашей помощью придумаю что можно во вторник придумать!!!
    СПАСИБО ЧТО ВЫ У МЕНЯ ЕСТЬ!!!!
    А. Ну слава Богу, у тебя нет сомнений по поводу платья

А то я не успеваю следить за топом. Ошиблась у кого какие проблемы

Наш человек Аватар для Banana Anna

Я сама себя так же успокаиваю, что всё что не делается, всё к лучшему! Значит так и должно было быть, пускай будет вторник, и 2-й дворец, а я уже с вашей помощью придумаю что можно во вторник придумать!!!
    Во, уже другое дело)))
    Эмоции всегда мешают трезво размышлять. Поэтому, когда волна схлынула, можно уже спокойно решать, менять что-то или нет, как лучше и т.п.
    Все хорошо будет.
    У всех будут суперские свадьбы)))

3. ответ для Nata88 , на сообщение « И про Резникова так же в Поиске ЭТОГО... »
    Элита Аватар для Солара

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    И про Резникова так же в Поиске ЭТОГО топа ищи.
    Хамидулин вроде неплохо всё сделал, но программа была выстроена полностью им. Он сразу сказал, что без кражи, без каравая и без ещё какой-то традиции. Речь поставлена, это хорошо. Приятной внешности.....
    Но очень некрасиво и по хамски вёл себя за сценой. Очень пафосный, бррр.

Моя подружка (это у неё на свадьбе я его увидела) осталась им не довольна
    Спасибо Наташа ушла думать))))

Хранитель Аватар для bresha

просто 22 нам не нравиться цифра совсем и еще день начала войны...

Даша, ты меня умилила... Честно! Очень приятно, когда последующее поколение чтит устои предков. Я думала этого уже нет... Все же очень сильно изменилась идеология за последнее время.
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Дашуль, для этого мы все тут и собрались.

Я смотрю, у твоего БМ родители не подарок. Тоже собираются в отпуск поехать прежде всего, а свадьба сына - побоку.

Моя мама мне снова завела шарманку про день недели. Я сказала. что есть вероятность отмечать в Москве. А мама стала настаивать на воскресенье - типа я должна думать о ее финансовых интересах (напомню, в пятницу и субботу она обычно работает сама на свадьбах).

Обидно - не то слово, так что Даш, главное - мужа не съедай с этой темой, ему самому неприятно, что родители такое мутят...

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение

Я смотрю, у твоего БМ родители не подарок. Тоже собираются в отпуск поехать прежде всего, а свадьба сына - побоку.

Моя мама мне снова завела шарманку про день недели. Я сказала. что есть вероятность отмечать в Москве. А мама стала настаивать на воскресенье - типа я должна думать о ее финансовых интересах (напомню, в пятницу и субботу она обычно работает сама на свадьбах).

Обидно - не то слово, так что Даш, главное - мужа не съедай с этой темой, ему самому неприятно, что родители такое мутят...
    эх.... Марьяша, крепись!

7. ответ для Nata88 , на сообщение « эх.... Марьяша, крепись! »

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    эх.... Марьяша, крепись!
    + мульен!!!!!!!
    мои помалкивают все! и бм-кины и моя мама)
    Сразу сказали, вмешиваться не будем....правда бм-кина сильно болтлива

Девочки...я сегодня с непривычки..(привыкла спать по 10-12 часов) сегодня спала 4....встала в 5-20.....я не могу...хочу спаааааааааать

Ветеран Аватар для Бякуша

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение

Да я вообще молчу, ему ни слова не говорю, даже не показываю, что расстроилась, он же не виноват, он сам в шоке как они так...и в то же время как мужик он 5 минут порасстраивался да и забыл уже, подумаешь проблема какая))))
    Мама у тебя тоже молодец, одну единственную субботу она не может подарить свое дочке...всё решиться само собой и всё будет хорошо!!! я уверена!!!
    Девочки, хотела с вами сегодня увидеться, но не получится, пообещала друзьям с поезда их встретить! А так хотела к вам, у БМ как раз корпорат...
    Я Даша, ко мне на Ты

Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение

Девочки...я сегодня с непривычки..(привыкла спать по 10-12 часов) сегодня спала 4....встала в 5-20.....я не могу...хочу спаааааааааать
    Привет, сосестра
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для Arsta

хочу домой! хочу спать!!! а еще час сорок на работе быть!!!
    я Ириша

Страница 952 из 6255 « Первая 4528529029429489499509519529539549559569621002105214521952 Последняя »