| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Бякуша
Платье у меня шьется уже и на шнуровке будет, это я про Марьяшкино платье  И я с вами согласна на счет село не село, Я просто своё мнение высказала, я считаю что у Марьяши как и у остальных еще куча времени и можно поискать еще, не затягивать,но и не брать первое подошедшее!
Девочки, вы у меня такие холосие холосие!!!!! Что бы я без вас делала!!! Всегда поможете советом, успокоите
Сама на себя смотрю и думаю, Боже, какая истиричная дура!!!! Я не такая на самом деле!!!Правда правда!! Это всё из-за свадьбы, хочется этот день сделать идеальным...
Я вся в растеренности менять что-то или нет, т.к. менять дворец, а есть ли смысл, всё равно вторник остается вторником, а менять и дату уже проблематично, 26 уже поздно для его родителей, ведь у них отпуск  , который они не в Питере планируют провести, а на более раннюю дату, это пн или вскр, что тоже выходные и суббота 22-е мы отказались в пользу 25, т.к. это еще экономический форум, просто 22 нам не нравиться цифра совсем и еще день начала войны... в общем дату то и не поменяешь особо, да и забронировано уже многое, это ехать договора менять...
Я сама себя так же успокаиваю, что всё что не делается, всё к лучшему! Значит так и должно было быть, пускай будет вторник, и 2-й дворец, а я уже с вашей помощью  придумаю что можно во вторник придумать!!!
СПАСИБО ЧТО ВЫ У МЕНЯ ЕСТЬ!!!!
А. Ну слава Богу, у тебя нет сомнений по поводу платья 
А то я не успеваю следить за топом. Ошиблась у кого какие проблемы
-
Наш человек
 Сообщение от Бякуша
Я сама себя так же успокаиваю, что всё что не делается, всё к лучшему! Значит так и должно было быть, пускай будет вторник, и 2-й дворец, а я уже с вашей помощью  придумаю что можно во вторник придумать!!!
Во, уже другое дело)))
Эмоции всегда мешают трезво размышлять. Поэтому, когда волна схлынула, можно уже спокойно решать, менять что-то или нет, как лучше и т.п.
Все хорошо будет.
У всех будут суперские свадьбы)))
-
Элита
-
Хранитель
 Сообщение от Бякуша
просто 22 нам не нравиться цифра совсем и еще день начала войны...
Даша, ты меня умилила... Честно! Очень приятно, когда последующее поколение чтит устои предков. Я думала этого уже нет... Все же очень сильно изменилась идеология за последнее время.
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
Дашуль, для этого мы все тут и собрались.
Я смотрю, у твоего БМ родители не подарок. Тоже собираются в отпуск поехать прежде всего, а свадьба сына - побоку.
Моя мама мне снова завела шарманку про день недели. Я сказала. что есть вероятность отмечать в Москве. А мама стала настаивать на воскресенье - типа я должна думать о ее финансовых интересах (напомню, в пятницу и субботу она обычно работает сама на свадьбах).
Обидно - не то слово, так что Даш, главное - мужа не съедай с этой темой, ему самому неприятно, что родители такое мутят...
-
Элита
 Сообщение от Марьях Карей
Я смотрю, у твоего БМ родители не подарок. Тоже собираются в отпуск поехать прежде всего, а свадьба сына - побоку.
Моя мама мне снова завела шарманку про день недели. Я сказала. что есть вероятность отмечать в Москве. А мама стала настаивать на воскресенье - типа я должна думать о ее финансовых интересах (напомню, в пятницу и субботу она обычно работает сама на свадьбах).
Обидно - не то слово, так что Даш, главное - мужа не съедай с этой темой, ему самому неприятно, что родители такое мутят...
эх.... Марьяша, крепись!
-
Наш человек
 Сообщение от Nata88
эх.... Марьяша, крепись!
+ мульен!!!!!!!
мои помалкивают все! и бм-кины и моя мама)
Сразу сказали, вмешиваться не будем....правда бм-кина сильно болтлива
Девочки...я сегодня с непривычки..(привыкла спать по 10-12 часов) сегодня спала 4....встала в 5-20.....я не могу...хочу спаааааааааать
-
Ветеран
 Сообщение от Марьях Карей
Да я вообще молчу, ему ни слова не говорю, даже не показываю, что расстроилась, он же не виноват, он сам в шоке как они так...и в то же время как мужик он 5 минут порасстраивался да и забыл уже, подумаешь проблема какая))))
Мама у тебя тоже молодец, одну единственную субботу она не может подарить свое дочке...всё решиться само собой и всё будет хорошо!!! я уверена!!!
Девочки, хотела с вами сегодня увидеться, но не получится, пообещала друзьям с поезда их встретить! А так хотела к вам, у БМ как раз корпорат...
Я Даша, ко мне на Ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Мура_Миша
Девочки...я сегодня с непривычки..(привыкла спать по 10-12 часов) сегодня спала 4....встала в 5-20.....я не могу...хочу спаааааааааать 
Привет, сосестра
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Мега-элита
хочу домой! хочу спать!!! а еще час сорок на работе быть!!!
я Ириша