| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Солара
Спасибо
написала Резникову, жду ответа)))
а Хамидуллин чем не понравился, извини если обсуждалось, топ грамадный 
пользуйся поиском) без него тут никак)))
Вот: http://forum.littleone.ru/search.php?searchid=5692003
-
Мега-элита
 Сообщение от Бякуша
В день свадьбы мне будет уже пофиг, уже ничего не исправишь, а сейчас и обидно что так задолго всё обдумываешь планируешь и всё как-то не так идёт...
Девочки, я всю ночь не спала, горло дерет как никогда((( я и полоскаю и пшикаю и лазолван пью и всё только хуже с каждым днем, только стрепсилс и спасает...
Даш, не волнуйся!
Все болезни они от нервов.
Знаешь сколько еще всего пойдет не так?!
Но сейчас, пока еще много времени до свадьбы, можно что-то изменить, а в чем-то найти положительные стороны.
Например, платье на молнии. Вот ерунда! У меня тоже было на молнии и мне вообще пофиг было, потому что мне оно нравилось! И тут: если оно тебе нравится очень - то купи.
По поводу мест для фотосессии: всегда можно найти альтернативные варианты для сказочных свадебных фото. да и к тому же всегда можно устроить фотосессию на годовщину в тех интерьерах, которых ты хотела пофотографироваться на свадьбу и не получилось.
в общем, больше оптимизма!
Вдох-выдох, Жизнь - прекрасна!!! От подготовки к свадьбе нужно получать кайф, тогда и свадьба пройдет так же: легко, радостно и непринужденно.
-
Наш человек
 Сообщение от Бякуша
В день свадьбы мне будет уже пофиг, уже ничего не исправишь, а сейчас и обидно что так задолго всё обдумываешь планируешь и всё как-то не так идёт...
Дашунь, так смотри - у тебя еще куча времени. как раз на то, чтобы что-то изменить, где-то подкорректировать. Ты сейчас в том состоянии, когда и правда, хоть в другое место, хоть на другое время...Не переживай! Это ж не за две недели катастрофа.
-
Участник
 Сообщение от Бякуша
Девочки, я всю ночь не спала, горло дерет как никогда((( я и полоскаю и пшикаю и лазолван пью и всё только хуже с каждым днем, только стрепсилс и спасает...
Конечно, обидно, но накручивать еще больше себя всё-таки не стоит))) Всё, что ни делается- к лучшему, и всё будет хорошо))
А насчет горла- мне всегда помогает "бабушкин" метод: полоскание раствором фурацилина, а потом побрызгать ингалиптом. Но если уж совсем больно, то лучше к врачу, наверное, пойти, а не заниматься самолечением. Выздоравливай!))))
-
Наш человек
 Сообщение от Olesya555
Девочки, всем привет) в субботу идем подавать заявление в ДБ 3 Пушкин) кто-нибудь подавал уже туда заявление в этом году?)
Майские невесты есть? ) мы хотим на 20.05.2013г.
мы на май хотим, как раз в Пушкин =)
записаны на 17е туда, но скорее всего через инет подаваться будем
-
Элита
И про Резникова так же в Поиске ЭТОГО топа ищи.
Хамидулин вроде неплохо всё сделал, но программа была выстроена полностью им. Он сразу сказал, что без кражи, без каравая и без ещё какой-то традиции. Речь поставлена, это хорошо. Приятной внешности.....
Но очень некрасиво и по хамски вёл себя за сценой. Очень пафосный, бррр.
Моя подружка (это у неё на свадьбе я его увидела) осталась им не довольна
-
Участник
Девочки, а про Дмитрия Вексклярского (ведущий) кто-нибудь знает? Во фоткам и видео, вроде, ничего. По цене тоже подходит, и диджей у него свой. Но что-то нет знакомых, которые могут охарактеризовать его
-
Мега-элита
 Сообщение от Nata88
И про Резникова так же в Поиске ЭТОГО топа ищи.
Хамидулин вроде неплохо всё сделал, но программа была выстроена полностью им. Он сразу сказал, что без кражи, без каравая и без ещё какой-то традиции. Речь поставлена, это хорошо. Приятной внешности.....
Но очень некрасиво и по хамски вёл себя за сценой. Очень пафосный, бррр.
Моя подружка (это у неё на свадьбе я его увидела) осталась им не довольна
Видимо поэтому он и ХАМИдулин
-
Элита
 Сообщение от Anchouska
Видимо поэтому он и ХАМИдулин
ну вот я полностью согласна. Фамилия говорящая. Но списывать со счетов его не стоит. Игнатьев его очень хвалил, намного больше, чем Славина
-
Ветеран
 Сообщение от Ekaterina!!
Даш, не волнуйся!
Все болезни они от нервов.
Знаешь сколько еще всего пойдет не так?!
Но сейчас, пока еще много времени до свадьбы, можно что-то изменить, а в чем-то найти положительные стороны.
Например, платье на молнии. Вот ерунда! У меня тоже было на молнии и мне вообще пофиг было, потому что мне оно нравилось! И тут: если оно тебе нравится очень - то купи.
По поводу мест для фотосессии: всегда можно найти альтернативные варианты для сказочных свадебных фото. да и к тому же всегда можно устроить фотосессию на годовщину в тех интерьерах, которых ты хотела пофотографироваться на свадьбу и не получилось.
в общем, больше оптимизма!
Вдох-выдох, Жизнь - прекрасна!!! От подготовки к свадьбе нужно получать кайф, тогда и свадьба пройдет так же: легко, радостно и непринужденно.
Платье у меня шьется уже и на шнуровке будет, это я про Марьяшкино платье И я с вами согласна на счет село не село, Я просто своё мнение высказала, я считаю что у Марьяши как и у остальных еще куча времени и можно поискать еще, не затягивать,но и не брать первое подошедшее!
Девочки, вы у меня такие холосие холосие!!!!! Что бы я без вас делала!!! Всегда поможете советом, успокоите
Сама на себя смотрю и думаю, Боже, какая истиричная дура!!!! Я не такая на самом деле!!!Правда правда!! Это всё из-за свадьбы, хочется этот день сделать идеальным...
Я вся в растеренности менять что-то или нет, т.к. менять дворец, а есть ли смысл, всё равно вторник остается вторником, а менять и дату уже проблематично, 26 уже поздно для его родителей, ведь у них отпуск , который они не в Питере планируют провести, а на более раннюю дату, это пн или вскр, что тоже выходные и суббота 22-е мы отказались в пользу 25, т.к. это еще экономический форум, просто 22 нам не нравиться цифра совсем и еще день начала войны... в общем дату то и не поменяешь особо, да и забронировано уже многое, это ехать договора менять...
Я сама себя так же успокаиваю, что всё что не делается, всё к лучшему! Значит так и должно было быть, пускай будет вторник, и 2-й дворец, а я уже с вашей помощью придумаю что можно во вторник придумать!!!
СПАСИБО ЧТО ВЫ У МЕНЯ ЕСТЬ!!!!
Я Даша, ко мне на Ты