Страница 951 из 6255 « Первая 4518519019419479489499509519529539549559611001105114511951 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Солара , на сообщение « Спасибо:flower: написала Резникову,... »

Цитата Сообщение от Солара Посмотреть сообщение
    Спасибо

написала Резникову, жду ответа)))

а Хамидуллин чем не понравился, извини если обсуждалось, топ грамадный
    пользуйся поиском) без него тут никак)))
    Вот: http://forum.littleone.ru/search.php?searchid=5692003

Мега-элита Аватар для Ekaterina!!

Цитата Сообщение от Бякуша Посмотреть сообщение
    В день свадьбы мне будет уже пофиг, уже ничего не исправишь, а сейчас и обидно что так задолго всё обдумываешь планируешь и всё как-то не так идёт...

Девочки, я всю ночь не спала, горло дерет как никогда((( я и полоскаю и пшикаю и лазолван пью и всё только хуже с каждым днем, только стрепсилс и спасает...
    Даш, не волнуйся!
    Все болезни они от нервов.
    Знаешь сколько еще всего пойдет не так?!
    Но сейчас, пока еще много времени до свадьбы, можно что-то изменить, а в чем-то найти положительные стороны.
    Например, платье на молнии. Вот ерунда! У меня тоже было на молнии и мне вообще пофиг было, потому что мне оно нравилось! И тут: если оно тебе нравится очень - то купи.

По поводу мест для фотосессии: всегда можно найти альтернативные варианты для сказочных свадебных фото. да и к тому же всегда можно устроить фотосессию на годовщину в тех интерьерах, которых ты хотела пофотографироваться на свадьбу и не получилось.

в общем, больше оптимизма!
    Вдох-выдох, Жизнь - прекрасна!!! От подготовки к свадьбе нужно получать кайф, тогда и свадьба пройдет так же: легко, радостно и непринужденно.

Наш человек Аватар для Banana Anna

В день свадьбы мне будет уже пофиг, уже ничего не исправишь, а сейчас и обидно что так задолго всё обдумываешь планируешь и всё как-то не так идёт...
    Дашунь, так смотри - у тебя еще куча времени. как раз на то, чтобы что-то изменить, где-то подкорректировать. Ты сейчас в том состоянии, когда и правда, хоть в другое место, хоть на другое время...Не переживай! Это ж не за две недели катастрофа.

Участник Аватар для NastyMV

Девочки, я всю ночь не спала, горло дерет как никогда((( я и полоскаю и пшикаю и лазолван пью и всё только хуже с каждым днем, только стрепсилс и спасает...
    Конечно, обидно, но накручивать еще больше себя всё-таки не стоит))) Всё, что ни делается- к лучшему, и всё будет хорошо))
    А насчет горла- мне всегда помогает "бабушкин" метод: полоскание раствором фурацилина, а потом побрызгать ингалиптом. Но если уж совсем больно, то лучше к врачу, наверное, пойти, а не заниматься самолечением. Выздоравливай!))))

5. ответ для Olesya555 , на сообщение « Девочки, всем привет) в субботу идем... »
    Наш человек Аватар для Боевая печенюшка

Цитата Сообщение от Olesya555 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет) в субботу идем подавать заявление в ДБ 3 Пушкин) кто-нибудь подавал уже туда заявление в этом году?)
    Майские невесты есть? ) мы хотим на 20.05.2013г.
    мы на май хотим, как раз в Пушкин =)
    записаны на 17е туда, но скорее всего через инет подаваться будем

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

И про Резникова так же в Поиске ЭТОГО топа ищи.
    Хамидулин вроде неплохо всё сделал, но программа была выстроена полностью им. Он сразу сказал, что без кражи, без каравая и без ещё какой-то традиции. Речь поставлена, это хорошо. Приятной внешности.....
    Но очень некрасиво и по хамски вёл себя за сценой. Очень пафосный, бррр.

Моя подружка (это у неё на свадьбе я его увидела) осталась им не довольна

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Участник Аватар для NastyMV

Девочки, а про Дмитрия Вексклярского (ведущий) кто-нибудь знает? Во фоткам и видео, вроде, ничего. По цене тоже подходит, и диджей у него свой. Но что-то нет знакомых, которые могут охарактеризовать его

8. ответ для Nata88 , на сообщение « И про Резникова так же в Поиске ЭТОГО... »
    Мега-элита Аватар для Anchouska

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    И про Резникова так же в Поиске ЭТОГО топа ищи.
    Хамидулин вроде неплохо всё сделал, но программа была выстроена полностью им. Он сразу сказал, что без кражи, без каравая и без ещё какой-то традиции. Речь поставлена, это хорошо. Приятной внешности.....
    Но очень некрасиво и по хамски вёл себя за сценой. Очень пафосный, бррр.

Моя подружка (это у неё на свадьбе я его увидела) осталась им не довольна
    Видимо поэтому он и ХАМИдулин

9. ответ для Anchouska , на сообщение « Видимо поэтому он и ХАМИдулин »

Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    Видимо поэтому он и ХАМИдулин
    ну вот я полностью согласна. Фамилия говорящая. Но списывать со счетов его не стоит. Игнатьев его очень хвалил, намного больше, чем Славина

10. ответ для Ekaterina!! , на сообщение « Даш, не волнуйся! Все болезни они от... »
    Ветеран Аватар для Бякуша

Цитата Сообщение от Ekaterina!! Посмотреть сообщение
    Даш, не волнуйся!
    Все болезни они от нервов.
    Знаешь сколько еще всего пойдет не так?!
    Но сейчас, пока еще много времени до свадьбы, можно что-то изменить, а в чем-то найти положительные стороны.
    Например, платье на молнии. Вот ерунда! У меня тоже было на молнии и мне вообще пофиг было, потому что мне оно нравилось! И тут: если оно тебе нравится очень - то купи.

По поводу мест для фотосессии: всегда можно найти альтернативные варианты для сказочных свадебных фото. да и к тому же всегда можно устроить фотосессию на годовщину в тех интерьерах, которых ты хотела пофотографироваться на свадьбу и не получилось.

в общем, больше оптимизма!
    Вдох-выдох, Жизнь - прекрасна!!! От подготовки к свадьбе нужно получать кайф, тогда и свадьба пройдет так же: легко, радостно и непринужденно.

Платье у меня шьется уже и на шнуровке будет, это я про Марьяшкино платье И я с вами согласна на счет село не село, Я просто своё мнение высказала, я считаю что у Марьяши как и у остальных еще куча времени и можно поискать еще, не затягивать,но и не брать первое подошедшее!

Девочки, вы у меня такие холосие холосие!!!!! Что бы я без вас делала!!! Всегда поможете советом, успокоите
    Сама на себя смотрю и думаю, Боже, какая истиричная дура!!!! Я не такая на самом деле!!!Правда правда!! Это всё из-за свадьбы, хочется этот день сделать идеальным...
    Я вся в растеренности менять что-то или нет, т.к. менять дворец, а есть ли смысл, всё равно вторник остается вторником, а менять и дату уже проблематично, 26 уже поздно для его родителей, ведь у них отпуск , который они не в Питере планируют провести, а на более раннюю дату, это пн или вскр, что тоже выходные и суббота 22-е мы отказались в пользу 25, т.к. это еще экономический форум, просто 22 нам не нравиться цифра совсем и еще день начала войны... в общем дату то и не поменяешь особо, да и забронировано уже многое, это ехать договора менять...
    Я сама себя так же успокаиваю, что всё что не делается, всё к лучшему! Значит так и должно было быть, пускай будет вторник, и 2-й дворец, а я уже с вашей помощью придумаю что можно во вторник придумать!!!
    СПАСИБО ЧТО ВЫ У МЕНЯ ЕСТЬ!!!!
    Я Даша, ко мне на Ты

Страница 951 из 6255 « Первая 4518519019419479489499509519529539549559611001105114511951 Последняя »