|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Nata88
хм.... я вот слышала теорию, что Стрепсилс и все эти сосучки только убирают боль и неприятное першение в горле, как бы зализывают ощущения, но сама проблема так и остается...Плюс ко всему размягчают горло, потом может всё ухудшится
Так что аккуратнее со стрепсилсом.
как носитель хронического тонзилита говорю: помогают в облегчкнии симптомов,но ни что так не лечит горло-как полоскание. лично я покупаю йодинол и прям с бутылки полоскаю!ну и что,что я как чао-чао потом минут пять! зато результат! лор мне мой рекомендовал септолете нео-любимый вкус черешня!!!!)))))
я Ириша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Марьях Карей
Приходи к нам, мы тебя чаем имбирным отпоим ))))
Наташ, Милуся еще точно будет!
Пасибо, Марьяш, склоняюсь конечно, чтобы всё-таки придти
-
Старожил
 Сообщение от Мура_Миша
и мне тут распорядительница Любовь написала)))
видать одна контора - петроградская))))))))))))))))))))))))
мне тоже написала Любовь свад. распорядитель,но я еще никуда не подавала заявление....
-
Мега-элита
 Сообщение от Arsta
как носитель хронического тонзилита говорю: помогают в облегчкнии симптомов,но ни что так не лечит горло-как полоскание. лично я покупаю йодинол и прям с бутылки полоскаю!ну и что,что я как чао-чао потом минут пять! зато результат! лор мне мой рекомендовал септолете нео-любимый вкус черешня!!!!)))))
да, кстати, правильно, полоскание - это и вправду лучший способ лечения горла, я обычно календулой полоскаю, но оооочень не люблю это дело...
Мне когда-то в детстве тоже хронический тонзилит ставили
-
Элита
 Сообщение от Марьях Карей
Приходи к нам, мы тебя чаем имбирным отпоим ))))
Наташ, Милуся еще точно будет!
а-е-е))) Марьяша +1, отпаиваюсь имбирным чаем)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Nata88
а-е-е))) Марьяша +1, отпаиваюсь имбирным чаем)))
А я ромашковый сейчас пью)))
И вообще последние полгода на травяные чаи подсела
-
Элита
-
Элита
Резникова легко найти в ВК
Игнатьев только через знакомых дает свой тел или через агенство
Хамидулин (лично я не рекомендую, ИМХО. Но многим нравится), тоже ВК есть. Ищи их по поиску ВК
На Славине свет клином не сошёлся, не психуй) Хотя я тоже сначала истерила)))
-
Активный участник
Ураааа!!!Мы подали заявление!!!!В 1 дворец!!!Все ,как мы и хотели,прошло спокойно,мило,безмятежно,без нервов и очередей,на нужную дату и время!!!!Мы очень довольны!!!
-
Наш человек
Девочки а порекомендуйте плиз стилиста, и сколько он может стоить, а та меня ошарашала сегодня стилист которую я думала к себе на свадьбу звать!