Страница 2946 из 7484 « Первая 1946244628462896293629422943294429452946294729482949295029562996304634463946 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

Цитата Сообщение от алена 19 Посмотреть сообщение
    +1 Обожаю Герлен парюр аква! Ощущение такие, как будто умылась родниковой водой! Я целый месяц консультантов Рив гош, Иль де боте, Летуаль и Стокмана мучила и отзывы собирала и тестировала и ютуб изучала пока своего "красавчика" не нашла. Как говорит супруг: "Сама на полу спит, а крем в кровать кладет" Вот такая любовь!!!
    +1 пользуюсь очень давно, и не перестаю восхищаться
    Только одно мне в нем не нравится-следы на телефоне и на воротнике куртки

2. Наш человек Аватар для катет

попробуйте Герлен Линжери. У меня, правда, отливант (тон совсем не мой, но покрытие - ммммммммм), он - ЧУДЕСЕН
    я давно не была ВОСХИЩЕНА тональными средствами. И, пожалуй, этот - лучший за всю мою "историю". Куплю полный объем, если найду свой оттенок[/QUOTE]

Спасибо!Обязательно попробую!

3. ответ для ~Бабуся~ , на сообщение « +1 :) пользуюсь очень давно, и не... »
    Наш человек Аватар для катет

Цитата Сообщение от ~Бабуся~ Посмотреть сообщение
    +1 пользуюсь очень давно, и не перестаю восхищаться
    Только одно мне в нем не нравится-следы на телефоне и на воротнике куртки
    Да, я тоже следы заметила.

4. ответ для ~Бабуся~ , на сообщение « +1 :) пользуюсь очень давно, и не... »
    Хранитель Аватар для Leksora

Цитата Сообщение от ~Бабуся~ Посмотреть сообщение
    ...не нравится-следы на телефоне и на воротнике куртки
    девочки,а что не оставляет следов? за мою недолгую дружбу с тонами и бибихами нахватала их не мало,а отпечатываются на тел. и воротниках все,хотя как фекла не мазюкаюсь вроде,наношу в основном кистью и тщательно распределяю...

5. ответ для Lyakka , на сообщение « Девочки, кто спрашивал про точечные... »
    Элита Аватар для Лена П

Цитата Сообщение от Lyakka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто спрашивал про точечные средства от прынцев - у меня такое http://www.ru.shiseido.com/sc/product/view.asp?S=16728. Пайо тоже есть - мне никак((. Шисейдо по цене почти также, но плюс в том, что гель прозрачный, можно в течение дня несколько раз наносить, на стадии начинающегося воспаления мне реально помогает, а если и созреет недруХ, то заживает быстрее.
    везде салициловая кислота. Не пишут процент только. У меня если мазать этими мазилками чаще двух раз в день, начинает шелушиться кожа в этом месте. Хочется чего-то волшебного, намазал и прыщик засох, а лучше даже не появился =)

Хранитель Аватар для Leksora

Цитата Сообщение от Лена П Посмотреть сообщение
    везде салициловая кислота. Не пишут процент только. У меня если мазать этими мазилками чаще двух раз в день, начинает шелушиться кожа в этом месте. Хочется чего-то волшебного, намазал и прыщик засох, а лучше даже не появился =)
    мне хорошо помогает в случае прЫнцев сначала намазюкать маслом чан. дерева одишоповским,а сверху клиниковским антиблемишем,такое на клей-карандаш похоже и подсыхают прЫнцы быстро,если вечером намазюкаюсь-к утру уже спадает и просто точечкой остается без бугорка

7. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Космонавт Аватар для Manun'ja

А мне кажется я становлюсь поклонником нюкса
    Кроме кремов,мне в пробу дали набор,там крем для тела,масло и гель для душа/лица
    попробовала гель для душа/лица и так и так- очень пахнет медом,но умываться им просто божественно
    Для тела пахнет вкусно,но легкий масло не пробовала еще

8. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

У меня есть 2 средства от Миши
    Это гель для более быстрого вызревания прЫнцев. Уже испытала на себе - "Хорошие сапоги"

И вот такая плотная паста зелёного цвета, осветляющая пост-акне. Не знаю, насколько она эффективна, но я мажу и мне кажется, что становится лучше. Может эффект самовнушения, но я буду пользоваться.

с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Про тональный, который не пачкает. У моей мамы, уже как год Lancome Teint Idole Ultra 24H. Она его нежно любит и покупала его несколько раз, именно потому, что он не пачкает одежду. Я им не пользуюсь, поэтому своё мнение составить не могу. Но на коже его не видно, нет эффекта маски, держится весь день.

10. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Хранитель Аватар для alina_z

Цитата Сообщение от Manun'ja Посмотреть сообщение
    А мне кажется я становлюсь поклонником нюкса
    Кроме кремов,мне в пробу дали набор,там крем для тела,масло и гель для душа/лица
    попробовала гель для душа/лица и так и так- очень пахнет медом,но умываться им просто божественно
    Для тела пахнет вкусно,но легкий масло не пробовала еще
    Нужно попробовать)))

Страница 2946 из 7484 « Первая 1946244628462896293629422943294429452946294729482949295029562996304634463946 Последняя »