|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Элита
-
Наш человек
попробуйте Герлен Линжери. У меня, правда, отливант (тон совсем не мой, но покрытие - ммммммммм), он - ЧУДЕСЕН
я давно не была ВОСХИЩЕНА тональными средствами. И, пожалуй, этот - лучший за всю мою "историю". Куплю полный объем, если найду свой оттенок[/QUOTE]
Спасибо! Обязательно попробую!
-
Наш человек
 Сообщение от ~Бабуся~
+1  пользуюсь очень давно, и не перестаю восхищаться 
Только одно мне в нем не нравится-следы на телефоне и на воротнике куртки 
Да, я тоже следы заметила.
-
Хранитель
 Сообщение от ~Бабуся~
...не нравится-следы на телефоне и на воротнике куртки 
девочки,а что не оставляет следов? за мою недолгую дружбу с тонами и бибихами нахватала их не мало,а отпечатываются на тел. и воротниках все,хотя как фекла не мазюкаюсь вроде,наношу в основном кистью и тщательно распределяю...
-
Элита
 Сообщение от Lyakka
Девочки, кто спрашивал про точечные средства от прынцев - у меня такое http://www.ru.shiseido.com/sc/product/view.asp?S=16728. Пайо тоже есть - мне никак((. Шисейдо по цене почти также, но плюс в том, что гель прозрачный, можно в течение дня несколько раз наносить, на стадии начинающегося воспаления мне реально помогает, а если и созреет недруХ, то заживает быстрее.
везде салициловая кислота. Не пишут процент только. У меня если мазать этими мазилками чаще двух раз в день, начинает шелушиться кожа в этом месте. Хочется чего-то волшебного, намазал и прыщик засох, а лучше даже не появился =)
-
Хранитель
 Сообщение от Лена П
везде салициловая кислота. Не пишут процент только. У меня если мазать этими мазилками чаще двух раз в день, начинает шелушиться кожа в этом месте. Хочется чего-то волшебного, намазал и прыщик засох, а лучше даже не появился =)
мне хорошо помогает в случае прЫнцев сначала намазюкать маслом чан. дерева одишоповским,а сверху клиниковским антиблемишем,такое на клей-карандаш похоже и подсыхают прЫнцы быстро,если вечером намазюкаюсь-к утру уже спадает и просто точечкой остается без бугорка
-
Космонавт
-
с орбиты
-
с орбиты
Про тональный, который не пачкает. У моей мамы, уже как год Lancome Teint Idole Ultra 24H. Она его нежно любит и покупала его несколько раз, именно потому, что он не пачкает одежду. Я им не пользуюсь, поэтому своё мнение составить не могу. Но на коже его не видно, нет эффекта маски, держится весь день.
-
Хранитель
 Сообщение от Manun'ja
А мне кажется я становлюсь поклонником нюкса 
Кроме кремов,мне в пробу дали набор,там крем для тела,масло и гель для душа/лица
попробовала гель для душа/лица и так и так- очень пахнет медом,но умываться им просто божественно 
Для тела пахнет вкусно,но легкий  масло не пробовала еще 
Нужно попробовать)))