|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Капризулькина мама
Оль, а мезо-маску под глаза не пробовала? мне так понравился эффект! и даже не щипало
+1
и цинковая, и салицилло-цинковая фо ми - ни о чем
у меня Коры не было. Мезо-маска -      . Но можно попробовать и Витэкс  Она тоже оч неплохА
Слие энд Пил 
Алл, какая это маска, знаю только китайские тканевые маски?!?! Мезо называются!
-
Космонавт
 Сообщение от МаМа Ла
Алл, какая это маска, знаю только китайские тканевые маски?!?! Мезо называются!
филорга
Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!
-
Космонавт
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
Ничем 
ведьмочка
ч.т.д.
-
с Луны
филорга 
Нет, у меня только пробник дневного крема был, косметолог подарила!!!
-
Старожил
у вас не пузырится? у меня 2 последних бутылька в помойку полетели, покупала в разных местах
все пузырилось(( а раньше любила очень эту сушку. Вот уже полгода не покупаю((( сказался негативный опыт
Нет, не пузырится) Я ее первый раз попробовала. Может она, конечно, и загустеет со временем и я поменяю о ней свое мнение, но пока я очень довольна. Не пузырит, сушит прекрасно, ноготочки гладенькие, зеркальные)))
-
Космонавт
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Ещё состояние кожи от сезона зависит, соответственно и то, как тональник ложится.
Да вообще тьма факторов! Я вот со своим обожаемым тональником поехала в Финляндию на каникулы, а там вода другая...и у меня как личико то зашелушилось там...и всё-тонак мимо....Домой вернулись,одна ночь всего прошла,как будто и не было ничего-всё опять утипусизамечательно....Всем кстати привет! С прошедшими праздниками ещё раз! Фигаро пойду зачитывать на выходных-счас заказзззз.
-
 Сообщение от ккт
Здравствуйте,всем!  Как-то просила совета здесь по поводу тон.крема, чтобы коже придавал сияние. Вот попробовала на пробниках то, что посоветовали. Диор Нюд и Шанель Аква. Вот мне ничего не подошло. Не увидела я эффекта такого, какого хотела бы. И случайно попробовала Герлен Парюр (кажется так). Мне понравилось))) Видимо, от кожи зависит все. Мне вот те средства вообще ничего не дали, а кому-то очень нравятся! 
+1 Обожаю Герлен парюр аква! Ощущение такие, как будто умылась родниковой водой! Я целый месяц консультантов Рив гош, Иль де боте, Летуаль и Стокмана мучила и отзывы собирала и тестировала и ютуб изучала пока своего "красавчика" не нашла. Как говорит супруг: "Сама на полу спит, а крем в кровать кладет" Вот такая любовь!!!
-
Хранитель
-
Участник
Девочки, кто спрашивал про точечные средства от прынцев - у меня такое http://www.ru.shiseido.com/sc/product/view.asp?S=16728. Пайо тоже есть - мне никак((. Шисейдо по цене почти также, но плюс в том, что гель прозрачный, можно в течение дня несколько раз наносить, на стадии начинающегося воспаления мне реально помогает, а если и созреет недруХ, то заживает быстрее.
-
Космонавт
 Сообщение от *ЛЮДА*
Нет, не пузырится) Я ее первый раз попробовала. Может она, конечно, и загустеет со временем и я поменяю о ней свое мнение, но пока я очень довольна. Не пузырит, сушит прекрасно, ноготочки гладенькие, зеркальные))) 
пусть вам повезет
у меня два последних пузырили с первого "намаза"(((
 Сообщение от ккт
Здравствуйте,всем!  Как-то просила совета здесь по поводу тон.крема, чтобы коже придавал сияние. Вот попробовала на пробниках то, что посоветовали. Диор Нюд и Шанель Аква. Вот мне ничего не подошло. Не увидела я эффекта такого, какого хотела бы. И случайно попробовала Герлен Парюр (кажется так). Мне понравилось))) Видимо, от кожи зависит все. Мне вот те средства вообще ничего не дали, а кому-то очень нравятся! 
попробуйте Герлен Линжери. У меня, правда, отливант (тон совсем не мой, но покрытие - ммммммммм), он - ЧУДЕСЕН
я давно не была ВОСХИЩЕНА тональными средствами. И, пожалуй, этот - лучший за всю мою "историю". Куплю полный объем, если найду свой оттенок