Страница 2945 из 7484 « Первая 1945244528452895293529412942294329442945294629472948294929552995304534453945 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от Капризулькина мама Посмотреть сообщение
    Оль, а мезо-маску под глаза не пробовала? мне так понравился эффект! и даже не щипало

+1
    и цинковая, и салицилло-цинковая фо ми - ни о чем

у меня Коры не было. Мезо-маска - . Но можно попробовать и Витэкс Она тоже оч неплохА

Слие энд Пил
    Алл, какая это маска, знаю только китайские тканевые маски?!?! Мезо называются!

2. ответ для МаМа Ла , на сообщение « Алл, какая это маска, знаю только... »
    Космонавт Аватар для Капризулькина мама
    Красногвардейский р-н, Большой дом на Неве/@MyTorrevieja

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    Алл, какая это маска, знаю только китайские тканевые маски?!?! Мезо называются!
    филорга
    Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!

3. ответ для ТЁТЯ-МОТЯ , на сообщение « Ничем:)) »

Цитата Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ Посмотреть сообщение
    Ничем
    ведьмочка
    ч.т.д.

4. ответ для Капризулькина мама , на сообщение « филорга:)) »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

филорга
    Нет, у меня только пробник дневного крема был, косметолог подарила!!!

5. Старожил Аватар для *ЛЮДА*
    СПб, м.Ломоносовская, м.Дыбенко;ул.Народная

у вас не пузырится? у меня 2 последних бутылька в помойку полетели, покупала в разных местах
    все пузырилось(( а раньше любила очень эту сушку. Вот уже полгода не покупаю((( сказался негативный опыт
    Нет, не пузырится) Я ее первый раз попробовала. Может она, конечно, и загустеет со временем и я поменяю о ней свое мнение, но пока я очень довольна. Не пузырит, сушит прекрасно, ноготочки гладенькие, зеркальные)))

6. Космонавт Аватар для STRAZ

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    Ещё состояние кожи от сезона зависит, соответственно и то, как тональник ложится.
    Да вообще тьма факторов! Я вот со своим обожаемым тональником поехала в Финляндию на каникулы, а там вода другая...и у меня как личико то зашелушилось там...и всё-тонак мимо....Домой вернулись,одна ночь всего прошла,как будто и не было ничего-всё опять утипусизамечательно....Всем кстати привет! С прошедшими праздниками ещё раз! Фигаро пойду зачитывать на выходных-счас заказзззз.
    пытаюсь жить.....

7. ответ для катет , на сообщение « Здравствуйте,всем! :)Как-то просила... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от ккт Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,всем! Как-то просила совета здесь по поводу тон.крема, чтобы коже придавал сияние. Вот попробовала на пробниках то, что посоветовали. Диор Нюд и Шанель Аква. Вот мне ничего не подошло. Не увидела я эффекта такого, какого хотела бы. И случайно попробовала Герлен Парюр (кажется так). Мне понравилось))) Видимо, от кожи зависит все. Мне вот те средства вообще ничего не дали, а кому-то очень нравятся!
    +1 Обожаю Герлен парюр аква! Ощущение такие, как будто умылась родниковой водой! Я целый месяц консультантов Рив гош, Иль де боте, Летуаль и Стокмана мучила и отзывы собирала и тестировала и ютуб изучала пока своего "красавчика" не нашла. Как говорит супруг: "Сама на полу спит, а крем в кровать кладет" Вот такая любовь!!!

8. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Хранитель Аватар для Leksora

Вот надо ж так вкууусно тональник описать!!! Мне хоть и не надо,но аж захотелось!!

9. ответ для Leksora , на сообщение « Вот надо ж так вкууусно тональник... »

Девочки, кто спрашивал про точечные средства от прынцев - у меня такое http://www.ru.shiseido.com/sc/product/view.asp?S=16728. Пайо тоже есть - мне никак((. Шисейдо по цене почти также, но плюс в том, что гель прозрачный, можно в течение дня несколько раз наносить, на стадии начинающегося воспаления мне реально помогает, а если и созреет недруХ, то заживает быстрее.

10. ответ для катет , на сообщение « Здравствуйте,всем! :)Как-то просила... »

Цитата Сообщение от *ЛЮДА* Посмотреть сообщение
    Нет, не пузырится) Я ее первый раз попробовала. Может она, конечно, и загустеет со временем и я поменяю о ней свое мнение, но пока я очень довольна. Не пузырит, сушит прекрасно, ноготочки гладенькие, зеркальные)))
    пусть вам повезет
    у меня два последних пузырили с первого "намаза"(((

Цитата Сообщение от ккт Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,всем! Как-то просила совета здесь по поводу тон.крема, чтобы коже придавал сияние. Вот попробовала на пробниках то, что посоветовали. Диор Нюд и Шанель Аква. Вот мне ничего не подошло. Не увидела я эффекта такого, какого хотела бы. И случайно попробовала Герлен Парюр (кажется так). Мне понравилось))) Видимо, от кожи зависит все. Мне вот те средства вообще ничего не дали, а кому-то очень нравятся!
    попробуйте Герлен Линжери. У меня, правда, отливант (тон совсем не мой, но покрытие - ммммммммм), он - ЧУДЕСЕН
    я давно не была ВОСХИЩЕНА тональными средствами. И, пожалуй, этот - лучший за всю мою "историю". Куплю полный объем, если найду свой оттенок

Страница 2945 из 7484 « Первая 1945244528452895293529412942294329442945294629472948294929552995304534453945 Последняя »