|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Nata88
странно... тебя я что то совсем пропустила.... Извини)
Уже внесла, проверяй)
Не, ну интересно, а я?
Как же черепашек забыли-то?
28.06.2013 16.20 Приморский ЗАГС Людмила и Алексей)))
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Элита
Девчонки, как это часто бывает, я теперь сомневаюсь по поводу того платья. ПОсмотрела в инете, во-первых, это оказывается одна из серий Pronovoias. Во-вторых, мне не нравится, как это смотрится на живых невестах. Там, правда, только американские дамы, а они обычно достаточно "в теле". Но именно это платье на них смотрится не очень.
Ну ладно, похожу еще посмотрю.

Сообщение от Anchouska
Ну прикольно конечно, но я в эру компьютеров-смартфонов предпочитаю электронный вариант.
+100500
 Сообщение от Бякуша
хочется сдохнуть 
вы помните как я хотела свадьбу 15 июня и в последний день из-за родителей жениха пришлось перенести на неделю, а это экономический форум, в общем в итоге выбрали 25, наш день, сегодня благополучно подали заявление, забронировали ресторан, и встретились и заключили договор с фото и видео, прикинули план прогулки, и придя домой решила я посмотреть не выходной ли день вторник у музея воды и что вы думаете ВЫХОДНОЙ, как и у всех остальных музеев и парков!!!! я всегда знала что понедельник выходной, а тут оказывается.... не хочу я уже ни свадьбу, ничего, столько было планов мыслей и всё вокруг 15 июня, и что самое ужасное я очень зла на родителей Антона, ведь косвенно это из-за них, а я их еще не разу не видела даже  и я бы отменила уже свадьбу или перенесла, но ведь уже ресторан и фото и видео забронированы! кому-то моя проблема покажется глупой, а кому-то смешной, а для меня как будто весь мир рухнул...
Даша, ты главное не нервничай!!! Что БМ по этому поводу говорит?
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Элита
Всем Доброго утречка!!!
 Сообщение от Mrs Pushistova
Да, завтра доберусь до компа покажу
Девочки, кто хотел столы украшать, нашлась картинка, мне очень понравились обе

Мне второй вариант очень понравился, кто такую красоту делает?
-
Участник
 Сообщение от i_veronika
Спасибо!!!!
А ты когда идешь??
Мы в воскресенье к 11.00, боюсь , что к этому дню я уже все нервы растрачу к чертовой матери. Мне каждую ночь снится подготовка, которой , как таковой и не будет вовсе
Я Лера, ко мне на ты 
-
Элита
Боже, Мила.... прости, дуру грешную.....)))) Пошла тебя вносить)))
Даша, не переживай ты так) Мы тебе что-нибудь придумаем) Я лично совсем не планирую музеи.... ну что за зацикленность (это я мягко, без обид!!!)). Мы наверное будем фоткаться в парках, где народу поменьше, на заливе родном и в школе нашей, + если погода плохая, то есть КУЧА ОХРЕНЕННЫХ кафе/ресторанов видовых!!! Летучий Голландец, Фрегат Благодать.... да их не сосчитать))) Выше нос)
Так, Марьяшыч, не переживай) Надо смотреть на то, как выглядишь в платье ты, а не кто-то другой) Тем более толсто*опые американки))))) Но если есть сомнение, то ЕСТЕСТВЕННО надо ехать и искать ЕГО!!!!
Лиза, пофиг! Мы с Марьяной тебя ждём)))))
-
Элита
 Сообщение от Nata88
Лиза, пофиг! Мы с Марьяной тебя ждём)))))
смерти моей хотите???
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
 Сообщение от Лялик-2003
смерти моей хотите??? 
чёй та?)))))
Я вчера с родителями тоже выпила за нашу официальную помолвку и ничО))))))))
-
Наш человек
Здрасти всем моим дорогим девочкам))))))))))))))
Вы уже такие родные мне стали))))
Я мы вчера выбрали фотографа))))))))) И списались уже, и условия нас устраивают)))) и на след. неделе встретимся с ним)))))))))))))) мур-мур-мур))))))))))
-
Наш человек
Всем доброго утра! 
 Сообщение от Nata88
странно... тебя я что то совсем пропустила.... Извини)
Уже внесла, проверяй)
Наташа и нас посчитай пожалуйста!
Елена+Владимир 30.04.2013 в 15.30 1ДБ
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
 Сообщение от Arsta
Девочки, готово:

Ириша, молодец! Я как раз только еще думаю, хочу ли я только атласную или все же атласную с кружевом.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.