|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Частый гость
 Сообщение от Nats14
А подскажите пожалуйста, я так поняла, что Кузин тоже увольняется? Или он передумал, а то сегодня была в родильном отделении и он был там.
Да, ятоже обратила внимание, что его фотка еще висит, а Рыбалкиной уже нет
Юля, Алешка (10.12.2004)  и Мишка (22.02.2013) 
-
Икона стиля
 Сообщение от Pun_ka
Да, ятоже обратила внимание, что его фотка еще висит, а Рыбалкиной уже нет
Кузин вчера дежурил сутки. Работает.
Мир дому,
Где собак и лошадей любят! (АР)
-
Наш человек
Девочки, объясните мне, пожалуйста:
если наблюдаться в Скандинавии (без покупки программы наблюдения беременности, а с депозитом), то в ЖК СОВСЕМ не нужно на учет вставать???
А если потребуется направление на госпитализацию (сохранение), или ещё что-то непредвиденное (тфу-тьфу-тьфу)? Если нужно на сохранение лечь не в Сканди, а на Комсомола, или в Отта, например? Как без ЖК обойтись? (Я обе беременности через ЖК прошла, не совсем осознаю, как без неё, ну, в смысле - как без официального гос. учреждения?)
PS. Не для себя интересуюсь (отрожалась уже ), у меня жена младшего брата, после 10 лет брака и шести ЭКО, наконец-то беременна!!! Сегодня первое УЗИ было - 7 недель, сердечко слышно ! Она такая растерянная, не понимает куда теперь идти, что делать. То ли в ЖК сначала, то ли сразу в Скандинавию ?
-
Ветеран
 Сообщение от Nerv
если наблюдаться в Скандинавии (без покупки программы наблюдения беременности, а с депозитом), то в ЖК СОВСЕМ не нужно на учет вставать???
А если потребуется направление на госпитализацию (сохранение), или ещё что-то непредвиденное (тфу-тьфу-тьфу)? Если нужно на сохранение лечь не в Сканди, а на Комсомола, или в Отта, например? Как без ЖК обойтись? (Я обе беременности через ЖК прошла, не совсем осознаю, как без неё, ну, в смысле - как без официального гос. учреждения?)
PS. Не для себя интересуюсь (отрожалась уже  ), у меня жена младшего брата, после 10 лет брака и шести ЭКО, наконец-то беременна!!!  Сегодня первое УЗИ было - 7 недель, сердечко слышно  ! Она такая растерянная, не понимает куда теперь идти, что делать. То ли в ЖК сначала, то ли сразу в Скандинавию  ?
В сканди самым наиофицальнейшим образом ставят на учет! я бы после даже одного эко не пошла в жк. Главное не прогадать с врачом. Не все на одинаковом уровне. Ей какое отделение ближе?
-
Ветеран
Девочки, а я в мск уехала на пару дней и вот слегла. Темпа 37.6. Все тело ломит. Что-то вирусно-простудное напало. Так за малышей боюсь... Сегодня на сапсане бегом в Питер.
Не знаю, что принимать. Родина разрешила парацетомол. Но не понятно в какой дозировке... Темпа за ночь не упала(((((
-
Мне говорили, когда лежала на дородовом, что Кузин работал до 10 января, а потом все, уходит
-
Наш человек
 Сообщение от Nerv
PS. Не для себя интересуюсь (отрожалась уже  ), у меня жена младшего брата, после 10 лет брака и шести ЭКО, наконец-то беременна!!!  Сегодня первое УЗИ было - 7 недель, сердечко слышно  ! Она такая растерянная, не понимает куда теперь идти, что делать. То ли в ЖК сначала, то ли сразу в Скандинавию  ?
В сканди действительно ставят на учет официально, также выдают декретный лист (даже навязывают его, я бы сказала)))... А ЖК - это только лишнее провоцирование попадания лишний раз в больницу! Я вообще бесплатной медицине не доверяю!
-
Небожитель
 Сообщение от taratorkina
Девочки, а я в мск уехала на пару дней и вот слегла. Темпа 37.6. Все тело ломит. Что-то вирусно-простудное напало. Так за малышей боюсь... Сегодня на сапсане бегом в Питер.
Не знаю, что принимать. Родина разрешила парацетомол. Но не понятно в какой дозировке... Темпа за ночь не упала(((((
На прием нужно, а лучше полежать. В стационаре. Срок уже позволяет полечиться нормально.
Переживаю за вас! Лариса, поправляйтесь!
-
Небожитель
В Приморском отделение до сих пор есть фото Фоминой, что говорить о Кузине.
-
 Сообщение от Sasshinamama
Мне говорили, когда лежала на дородовом, что Кузин работал до 10 января, а потом все, уходит
Спасибо!