| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от i_veronika
И это правильный настрой!!!! 
А вы же 30 июня хотели, почему передумали?
Я Лера, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Helga11sa
Девочки, что то я совсем запуталась, мы никак не можем определится с рестораном(((
и вроде бы выбор наш уже пал на Ля Мур, как вчера переписывалась с Ксюшей (Miss K ), она мне рассказала, чем им не понравился этот ресторан, посоветовалась с БМ, он сказал, что ищем дальше. Короче совсем теперь не знаю, где искать ресторан, ничего не нравится( Еще и на работу завтра(((
Интересно, что в Ля Муре не понравилось? Мы были там на свадьбе друзей пару лет назад, всё было классно!
-
Старожил
Косяк с моим логином-паролем. В МФЦ ничего не знают, тех. поддержу достала, а воз и ныне там...
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Ветеран
Так, в общем мы тоже подались, и тоже не без приключений!
Щас будет много текста.
Мы дату свадьбы двигали туда-сюда несколько раз, я и Наташе писала, просила поменять, помнится. В общем, изначально хотели 19.07, пятницу, но сестра БМ сказала, что не успевает прилететь. Передвинули на субботу, 20 июля. Снова она не успевает, т.к. самолет только в среду и субботу летает. Решили жениться в воскресенье, 21-го, и даже забронировали Лозового.
Электронная очередь в Петроградский ЗАГС, все дела, как у правильных. Приехали сегодня довольные. В живой очереди 3 пары, мы в электронную сидим в другой кабинет, ждём. А в ЗАГСе в это время не работает комп в одном кабинете, и висит программа в другом. Обстановка накаляется. Все сидят, нас пригласили. Я, как самовар сияю, говорю: "21 июля, 15 часов". А мне в ответ так протяжно, как для душевнобольной: "Де-евушка, мы - РАЙОННЫЙ ЗАГС, мы не работаем по воскресеньям и понедельникам. В эти дни работают только дворцы". Тыдыщ, я впадаю в ступор. В итоге записываемся на 20.07, всё равно пришли, не уходить же теперь.
Вышли, встретили Веру с МиЗаилом. Перекинулись парой фраз. Но душа-то не на месте, мозг фонтанирует идеями, одна другой бредовее.
Говорю БМу - поехали на Чернышевскую. Сказано-сделано. В 11 мы уже на Фурштатской оплачиваем 2-ю квитанцию в Сбере и... встаём в живую очередь. Мы были 201-ми. Всего 3 часа на улице и 1 час внутри и золотой ключик второе приглашение на 21.07 у нас в кармане!
Когда мы уходили, оставалось порядка 40 пар ещё, как мне показалось.
Чувствую себя идиоткой, если честно. А заявление наше первое тоже нужно будет отозвать
-
Старожил
-
Участник
 Сообщение от Фуфелька
Так, в общем мы тоже подались, и тоже не без приключений!
Щас будет много текста.
Мы дату свадьбы двигали туда-сюда несколько раз, я и Наташе писала, просила поменять, помнится. В общем, изначально хотели 19.07, пятницу, но сестра БМ сказала, что не успевает прилететь.  Передвинули на субботу, 20 июля. Снова она не успевает, т.к. самолет только в среду и субботу летает. Решили жениться в воскресенье, 21-го, и даже забронировали Лозового.
Электронная очередь в Петроградский ЗАГС, все дела, как у правильных. Приехали сегодня довольные. В живой очереди 3 пары, мы в электронную сидим в другой кабинет, ждём. А в ЗАГСе в это время не работает комп в одном кабинете, и висит программа в другом. Обстановка накаляется. Все сидят, нас пригласили. Я, как самовар сияю, говорю: "21 июля, 15 часов". А мне в ответ так протяжно, как для душевнобольной: "Де-евушка, мы - РАЙОННЫЙ ЗАГС, мы не работаем по воскресеньям и понедельникам. В эти дни работают только дворцы".  Тыдыщ, я впадаю в ступор. В итоге записываемся на 20.07, всё равно пришли, не уходить же теперь.
Вышли, встретили Веру с  МиЗаилом. Перекинулись парой фраз. Но душа-то не на месте, мозг фонтанирует идеями, одна другой бредовее.
Говорю БМу - поехали на Чернышевскую. Сказано-сделано. В 11 мы уже на Фурштатской оплачиваем 2-ю квитанцию в Сбере и... встаём в живую очередь. Мы были 201-ми. Всего 3 часа на улице и 1 час внутри и золотой ключик второе приглашение на 21.07 у нас в кармане!
Когда мы уходили, оставалось порядка 40 пар ещё, как мне показалось.
Чувствую себя идиоткой, если честно.  А заявление наше первое тоже нужно будет отозвать
Вот это да!!! ну и как ощущения?
Я Лера, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от juicycute
Спокойно. Можешь расслабляться, мы записаны на воскресное утро. Вы хотите субботу/пятницу какую-нибудь?
Да, мы пятницу июльскую хотим, ой очкую я(((
 Сообщение от Miss K
Ой-ей...я отговорила? 
Хм,а что вы еще смотрели в прим.районе?
А Парус на крестовском не смотрели?
Ага, ты))) я тебе писала, что Елагин смотрели, Крестовский, Ля Мур, остальное даже по интернету не понравилось, так что расширяем поиск до других районов северных)))
а Парус не помню, название знакомое, гляну еще раз, но думается мне, что дорого там, все таки Крестовский...
 Сообщение от Anchouska
Интересно, что в Ля Муре не понравилось? Мы были там на свадьбе друзей пару лет назад, всё было классно!
Да мне в принципе понравился, но с Ксюшей пообщалась и она во мне поселила сомнения)))) а я с ними поделилась с мужем и он не захотел, вообщем согласился с Ксюшей. Там два зала и если будут две свадьбы, то могут друг дргу мешать, т.к. основной зал не имеет дверей, к нему подъем просто с первого этажа по леснице. Это не значит, что мы отмеитаем совсем Ля Мур, просто нужно альтернативные варианты еще посмотреть.
-
Старожил
 Сообщение от Anchouska
Процитирую свое сообщение из вк:
Нам Ля Мур не понравился тем что там 2 зала, соответственно 2 свадьбы спокойно могут проходить в один день...тем более летом, а какая свадьба в соседнем зале проходит ни кто не скажет...верхний зал, более красивый,как нам показалось, он не закрывается и туда спокойно смогут проникунть другие люди...В то время когда мы были там на встрече, на 1м этаже проходила "быдло-свадьба", когда танцующие чуть ли не выносили двери...Ну и думаю, вряд ли тебе-невесте захочется пересекаться с еще одной невестой, особенно в месте, где вы будете отдыхать
Плюс, в общении с менеджером этого бз у нас случилось недопонимание...сначала все было хорошо, она все мило рассказывала, нам нравился зал, но когда мы спросили про балкон и можно ли его открывать и выходить на улицу, она нам ответила :"ну, ребята, наверняка у вас кто-то напьется до такой степени, что вдруг еще выпадут...у нас были случаи, когда молодые люди начинают высаживать девушек на перила и дальше можт быть все что угодно + хабарики, которые гости скидывают на рипаркованные машины..." нам показалось, что там не очень приличные свадьбы отмечаются..
Не помню, что у них там с системой кондеционрования..Есть она или нет?В летний период это конечно же очень важно.
И решаюшим для нас было то, что у них не возможно запускать салют...везде линии электропередачь и здания... нам предложили запускать салют, уйдя в парк...

Ксюша, ко мне на ты
-
Старожил
 Сообщение от Helga11sa
Да, мы пятницу июльскую хотим, ой очкую я(((
Ага, ты))) я тебе писала, что Елагин смотрели, Крестовский, Ля Мур, остальное даже по интернету не понравилось, так что расширяем поиск до других районов северных)))
а Парус не помню, название знакомое, гляну еще раз, но думается мне, что дорого там, все таки Крестовский...
Да мне в принципе понравился, но с Ксюшей пообщалась и она во мне поселила сомнения)))) а я с ними поделилась с мужем и он не захотел, вообщем согласился с Ксюшей. Там два зала и если будут две свадьбы, то могут друг дргу мешать, т.к. основной зал не имеет дверей, к нему подъем просто с первого этажа по леснице. Это не значит, что мы отмеитаем совсем Ля Мур, просто нужно альтернативные варианты еще посмотреть.
Профти
Аааа,я тебя не поняла...я подумала,что Елагин и Крестовский,это местность на которой вы еще рассматривали рестораны )хаха,вот я лох непродвинутый )а переспросить постеснялась

Ксюша, ко мне на ты
-
Элита
 Сообщение от Miss K
Процитирую свое сообщение из вк:
Нам Ля Мур не понравился тем что там 2 зала, соответственно 2 свадьбы спокойно могут проходить в один день...тем более летом, а какая свадьба в соседнем зале проходит ни кто не скажет...верхний зал, более красивый,как нам показалось, он не закрывается и туда спокойно смогут проникунть другие люди...В то время когда мы были там на встрече, на 1м этаже проходила "быдло-свадьба", когда танцующие чуть ли не выносили двери...Ну и думаю, вряд ли тебе-невесте захочется пересекаться с еще одной невестой, особенно в месте, где вы будете отдыхать 
Плюс, в общении с менеджером этого бз у нас случилось недопонимание...сначала все было хорошо, она все мило рассказывала, нам нравился зал, но когда мы спросили про балкон и можно ли его открывать и выходить на улицу, она нам ответила :"ну, ребята, наверняка у вас кто-то напьется до такой степени, что вдруг еще выпадут...у нас были случаи, когда молодые люди начинают высаживать девушек на перила и дальше можт быть все что угодно + хабарики, которые гости скидывают на рипаркованные машины..." нам показалось, что там не очень приличные свадьбы отмечаются.. 
Не помню, что у них там с системой кондеционрования..Есть она или нет?В летний период это конечно же очень важно.
И решаюшим для нас было то, что у них не возможно запускать салют...везде линии электропередачь и здания... нам предложили запускать салют, уйдя в парк... 
Да, да, оно самое)))) испугались мы, что там проводят "Быдло свадьбы" =))))) никого не хочу обидеть, это просто страхи)