| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
гляжу у всех все двигается а я вот если завтра с загсом все решится хочу посмотреть вот на этот банкетный зал
http://www.avtobanket.ru/banquets/tiffani.html
совсем рядом с загсом - можно будет и прогуляться) если все сложится)ттф три раза!
-
Старожил
Девочки! Почитаю вас все же на днях, эх почитаю...
С утра проснулась злая как собака ( в 5.30 утра и в отпуске!!!! у меня загуляла кошка)
Так что очковать не пришлось)))
Ехали в ЗАГС 2 часа собрав все пробки и приехали уже оба злые как собаки.
встретили Иру-Руснику
Народу было много- мы были в очереди 37-е. Но как-то это все быстренько рассосалось и в 10.30, через полчаса мы уже вышли с приглашением на желаемую дату и время.
Итак, дадададам!!!!!! мы женимся ( если я не передумаю, конечно)))) 28.06.2013 в 16.20 в Приморском ЗАГСе.
Ну, собственно, всем велкам
Едем домой БМ жАниха спрашиваю: Ну, чего чувствуешь? Он: Ничего. Я: И я тоже ничего)))))
Уже написала стилисту, фотографу, оператору. Сразу после ЗАГСа оплатили предоплату в ресторан "Лотос"
Приехала на работу напечатать приглашения.
Ну, чего еще
А, созвонилась в автофирмой по поводу машин. На днях заключим с ними договор.
Съездила в Примоссу посмотреть колечки. Те, что нравились, выглядят лажово. Пока без колец. Только устные обещания
Марьяша, надеюсь завтра увидеть тебя. Кинь плз телефон в личку
Девочки, не теряем меня, я в отпуске до понедельника. После присоединюсь в полный рост)))
-
Наш человек
 Сообщение от Боевая печенюшка
да просто думаю, есть ли смысл морозить попу в живой очереди.
Конечно есть!!!!
Я так лично считаю!!!
Но можно еще из дома пропробовать через сайт гос.услуг!
И тогда может вообще не придется никуда идти!
... мечтаю о малышке... 
-
Старожил
я уже ни в чем не уверена...в услуге написано подача эл заявки на регистрацию брака,а по итогу заполнения анкеты последним пунктом "выберите время и день подачи заявления"
если ничего не придет на почту буду по приезду в Россию подавать лично.
-
Наш человек
УРА!!!!!
У меня получилась линеечка)))))
-
Элита
 Сообщение от Лампампу
Девочки! Почитаю вас все же на днях, эх почитаю...
С утра проснулась злая как собака ( в 5.30 утра и в отпуске!!!! у меня загуляла кошка)
Так что очковать не пришлось)))
Ехали в ЗАГС 2 часа собрав все пробки и приехали уже оба злые как собаки.
встретили Иру-Руснику
Народу было много- мы были в очереди 37-е. Но как-то это все быстренько рассосалось и в 10.30, через полчаса мы уже вышли с приглашением на желаемую дату и время.
Итак, дадададам!!!!!! мы женимся ( если я не передумаю, конечно)))) 28.06.2013 в 16.20 в Приморском ЗАГСе.
Ну, собственно, всем велкам
Едем домой БМ жАниха спрашиваю: Ну, чего чувствуешь? Он: Ничего. Я: И я тоже ничего)))))
Уже написала стилисту, фотографу, оператору. Сразу после ЗАГСа оплатили предоплату в ресторан "Лотос"
Приехала на работу напечатать приглашения.
Ну, чего еще
А, созвонилась в автофирмой по поводу машин. На днях заключим с ними договор.
Съездила в Примоссу посмотреть колечки. Те, что нравились, выглядят лажово. Пока без колец. Только устные обещания
Марьяша, надеюсь завтра увидеть тебя. Кинь плз телефон в личку
Девочки, не теряем меня, я в отпуске до понедельника. После присоединюсь в полный рост)))
какие все молодцы??? а я вот думаю про приглашения в каком нибудь электронном виде -у нас почти все кроме человек 10, приезжие...какая то такая у меня заморочка. но если не покатит - бум слать - как напоминалки)
Невыносимых людей нет - есть узкие двери.
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
УРА!!!!!
У меня получилась линеечка)))))
блин.... нечего не понимаю..... она один раз вылезла и все......
Помогите!!! как ее прикрепить, чтобы она постоянно была???!!!
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
или она через раз выскакивает.....непонимаю...
... мечтаю о малышке... 
-
Участник
 Сообщение от i_veronika
Девочки и мы подались))))))
на 10 августа в 12:00 в ДБ №3
Александр и Вероника
i_veronika
Тоже хотим в табличку)))
Поздравляю!!! Расскажите, много там народа? Вы только одну дату рассматривали? Как вообще все прошло?
Я Лера, ко мне на ты 
-
Участник
 Сообщение от i_veronika
или она через раз выскакивает.....непонимаю...
Каждый раз когда пишешь сообщение внизу ставь галочку "включить подпись", когда пишешь сообщение с цитатой подпись появляется сама
Я Лера, ко мне на ты