|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Manun'ja
Покажии  )
Маш я с телефона, так и набери по русски в яндоксе!!
-
Хранитель
 Сообщение от CHEEKa
Девушки,а маску с фруктовыми кислотами от Коры посоветуете или лучше сразу на Филоргу разориться и не пытаться с Корой подружиться?
Однозначно Филорга,Кора никакая!
-
Хранитель
 Сообщение от Зы Ван
из аптечной брала Лиерак Диоптикрем и Урьяж Пептилис. Первый очень понравился, 2 раза брала, второй - ни о чём, даже подсушивает.
Сейчас пользуюсь Mizon и The History Of whoo Jinyul ( отзыв)
Первый хорош, но не вау, второй очень нравится. Он довольно плотный, но быстро тает. Увлажняет хорошо. Я сегодня с какими-то дикими "лапками" проснулась, крем всё быстренько вернул в человеческое состояние.
Спасибо!)))
-
Хранитель
 Сообщение от МаМа Ла
Видишь ли я постарше))) мне вообще жирный шисейдо бенефианс подходит на день, я довольна уже вторая банка, а Алине он не очень,. Мне нравится, что он не до конца впитывается, как пленочка сверху!!
а у Вас который концентрированный от морщинок или который для контура глаз интенсивный?
-
Хранитель
 Сообщение от adoni
я зналь я так и зналь...
а в пару к ней может и кремик какой прихватить? или пока и с маской проживу...
-
Наш человек
 Сообщение от CHEEKa
Девушки,а маску с фруктовыми кислотами от Коры посоветуете или лучше сразу на Филоргу разориться и не пытаться с Корой подружиться?
Я не пользовалась ни тем, ни другим, но знаю, что Кору хвалят, так что попробуйте её, может Вас удовлетворит результат, тем более и побюджетнее она.
А мне из кремов с кислотами очень нравится Эксфолиак Фам Мерк ночной для кожи взрослых женщин (от 25). Результат увидела через 2 недели (после первой ночи не надо ожидать ошеломительных результатов).
Смазала 2 баночки, потом эту серию выкупила лаборатория Noreva, и я на франц.сайте, где заказываю, не могла найти обновлённую версию. Но недавно, аллилуйя, нашла инфу, как этот крем теперь называется )) NOREVA MATIDIANE DETOXIFYING NIGHT TREATMENT
-
Наш человек
 Сообщение от adoni

а я советую.... не слушайте меня! ))
-
Элита
 Сообщение от adoni
Только не смеяться!!Так как мне помогает салицилова-цинковая паста или просто салициловая (незнаю,правильно ли написала)за копейки,не помог ни самолет,ни Пайо(Яночка спасибо за затест)
а как смывается? я ее с большим трудом смыть могу, жирная основа у нее какая-то. У меня правда просто цинковая паста, да и результата особо нет.
Пайот не пробовала и ЛП тоже. ЛП - это же самолет? Я тестила в РГ, намазалась думала за такие деньги чудо будет. За один раз не поняла, конечно.
Я Спешл Маск от Холиленда точечно наношу на ночь, подсушивает хорошо. Но за ночь все равно не убирает полностью прыщ.
От Книника точечного тоже как-то не в восторге, обычная мазилка.
 Сообщение от Тигракрыс
Девочки, встал вопрос о покупке тоника. Нацелилась на Кларанс с ирисом, конс предложила попробовать с ромашкой. Хотя он для сухой кожи, а у меня комби с жирностью на т-зоне (и то после сна). Но, якобы зимой кожа сохнет и лучше её побольше увлажнять (я согласна). Просто об ирисе читала тонну восторгов, а о ромашке меньше. Что взять?
И ещё подумываю взять трёшку от Клиник, отзывы, конечно, противоречивые...  Посоветуете взять?
У меня с ирисом, ничего не сушит. У меня комбинированна кожа скорее.
-
Хранитель
 Сообщение от Зы Ван
Я не пользовалась ни тем, ни другим, но знаю, что Кору хвалят, так что попробуйте её, может Вас удовлетворит результат, тем более и побюджетнее она.
А мне из кремов с кислотами очень нравится Эксфолиак Фам Мерк ночной для кожи взрослых женщин (от 25). Результат увидела через 2 недели (после первой ночи не надо ожидать ошеломительных результатов).
Смазала 2 баночки, потом эту серию выкупила лаборатория Noreva, и я на франц.сайте, где заказываю, не могла найти обновлённую версию. Но недавно, аллилуйя, нашла инфу, как этот крем теперь называется )) NOREVA MATIDIANE DETOXIFYING NIGHT TREATMENT
да я про кору и филоргу лопатила и косметисту и видо на ЮТ смотрела и вроде уже корзину на сайте собрала,но вот все что-то останавливало...решила у девушек тут еще спросить.
Пойду поизучаю про кремик этот.
Спасибо!
-
Наш человек
Ссыль на Mizon неправильную дала. Такой у меня