Страница 2940 из 7484 « Первая 1940244028402890293029362937293829392940294129422943294429502990304034403940 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

1. ответ для Manun'ja , на сообщение « Покажии:))) »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от Manun'ja Посмотреть сообщение
    Покажии)
    Маш я с телефона, так и набери по русски в яндоксе!!

2. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Хранитель Аватар для alina_z

Цитата Сообщение от CHEEKa Посмотреть сообщение
    Девушки,а маску с фруктовыми кислотами от Коры посоветуете или лучше сразу на Филоргу разориться и не пытаться с Корой подружиться?
    Однозначно Филорга,Кора никакая!

3. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Хранитель Аватар для alina_z

Цитата Сообщение от Зы Ван Посмотреть сообщение
    из аптечной брала Лиерак Диоптикрем и Урьяж Пептилис. Первый очень понравился, 2 раза брала, второй - ни о чём, даже подсушивает.

Сейчас пользуюсь Mizon и The History Of whoo Jinyul (отзыв)

Первый хорош, но не вау, второй очень нравится. Он довольно плотный, но быстро тает. Увлажняет хорошо. Я сегодня с какими-то дикими "лапками" проснулась, крем всё быстренько вернул в человеческое состояние.
    Спасибо!)))

4. ответ для МаМа Ла , на сообщение « Видишь ли я постарше))) мне вообще... »
    Хранитель Аватар для Leksora

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    Видишь ли я постарше))) мне вообще жирный шисейдо бенефианс подходит на день, я довольна уже вторая банка, а Алине он не очень,. Мне нравится, что он не до конца впитывается, как пленочка сверху!!
    а у Вас который концентрированный от морщинок или который для контура глаз интенсивный?

5. ответ для alina_z , на сообщение « Однозначно Филорга,Кора никакая! »

Цитата Сообщение от adoni Посмотреть сообщение
    я зналь я так и зналь...
    а в пару к ней может и кремик какой прихватить? или пока и с маской проживу...

Наш человек Аватар для Зы Ван

Цитата Сообщение от CHEEKa Посмотреть сообщение
    Девушки,а маску с фруктовыми кислотами от Коры посоветуете или лучше сразу на Филоргу разориться и не пытаться с Корой подружиться?
    Я не пользовалась ни тем, ни другим, но знаю, что Кору хвалят, так что попробуйте её, может Вас удовлетворит результат, тем более и побюджетнее она.

А мне из кремов с кислотами очень нравится Эксфолиак Фам Мерк ночной для кожи взрослых женщин (от 25). Результат увидела через 2 недели (после первой ночи не надо ожидать ошеломительных результатов).
    Смазала 2 баночки, потом эту серию выкупила лаборатория Noreva, и я на франц.сайте, где заказываю, не могла найти обновлённую версию. Но недавно, аллилуйя, нашла инфу, как этот крем теперь называется )) NOREVA MATIDIANE DETOXIFYING NIGHT TREATMENT

7. ответ для Leksora , на сообщение « а у Вас который концентрированный от... »

а я советую.... не слушайте меня! ))

Элита Аватар для Лена П

Только не смеяться!!Так как мне помогает салицилова-цинковая паста или просто салициловая (незнаю,правильно ли написала)за копейки,не помог ни самолет,ни Пайо(Яночка спасибо за затест)
    а как смывается? я ее с большим трудом смыть могу, жирная основа у нее какая-то. У меня правда просто цинковая паста, да и результата особо нет.
    Пайот не пробовала и ЛП тоже. ЛП - это же самолет? Я тестила в РГ, намазалась думала за такие деньги чудо будет. За один раз не поняла, конечно.
    Я Спешл Маск от Холиленда точечно наношу на ночь, подсушивает хорошо. Но за ночь все равно не убирает полностью прыщ.
    От Книника точечного тоже как-то не в восторге, обычная мазилка.

Цитата Сообщение от Тигракрыс Посмотреть сообщение
    Девочки, встал вопрос о покупке тоника. Нацелилась на Кларанс с ирисом, конс предложила попробовать с ромашкой. Хотя он для сухой кожи, а у меня комби с жирностью на т-зоне (и то после сна). Но, якобы зимой кожа сохнет и лучше её побольше увлажнять (я согласна). Просто об ирисе читала тонну восторгов, а о ромашке меньше. Что взять?

И ещё подумываю взять трёшку от Клиник, отзывы, конечно, противоречивые... Посоветуете взять?
    У меня с ирисом, ничего не сушит. У меня комбинированна кожа скорее.

Цитата Сообщение от Зы Ван Посмотреть сообщение
    Я не пользовалась ни тем, ни другим, но знаю, что Кору хвалят, так что попробуйте её, может Вас удовлетворит результат, тем более и побюджетнее она.

А мне из кремов с кислотами очень нравится Эксфолиак Фам Мерк ночной для кожи взрослых женщин (от 25). Результат увидела через 2 недели (после первой ночи не надо ожидать ошеломительных результатов).
    Смазала 2 баночки, потом эту серию выкупила лаборатория Noreva, и я на франц.сайте, где заказываю, не могла найти обновлённую версию. Но недавно, аллилуйя, нашла инфу, как этот крем теперь называется )) NOREVA MATIDIANE DETOXIFYING NIGHT TREATMENT
    да я про кору и филоргу лопатила и косметисту и видо на ЮТ смотрела и вроде уже корзину на сайте собрала,но вот все что-то останавливало...решила у девушек тут еще спросить.
    Пойду поизучаю про кремик этот.
    Спасибо!

Ссыль на Mizon неправильную дала. Такой у меня

Страница 2940 из 7484 « Первая 1940244028402890293029362937293829392940294129422943294429502990304034403940 Последняя »