Страница 17 из 35 « Первая 713141516171819202127 Последняя »

Тема: просто рассказать

1. ответ для Юдифь , на сообщение « как не заметили,если в первом посте... »

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    как не заметили,если в первом посте написано,что ребенок испугался и заплакал?
    вероятно испугался неадекватной реакции своей мамашки

Элита Аватар для NATUSA

Цитата Сообщение от Kapylia Посмотреть сообщение
    Уважаемый автор,пожалуйста,напишите мне хотя бы в личку,если в прямом эфире Это нельзя озвучивать,что КОНКРЕТНО вы ей сказали..... И получили ли вы после высказанного моральное удовлетворение......
    Сейчас объясню .....просто я всегда очень теряюсь, что ответить в таких случаях, а их ОЧЕНЬ много, ко мне так и липнут все сумасшедшие города , ЧТО? ЧТО? им такого ответить чтобы отстали. Я потом так мучаюсь,страдаю дома,что не ответила ничего разумного....дома приходит очень много " умных" мыслей......но как говориться после драки кулаками не машут......
    Если не сложно, дайте совет,чтобы такого сказать,чтобы и самой в грязь лицом не упасть и человека на место поставить
    Фамилию их спросите, аргументируя, что всё происходящее записано на диктофон и вам необходимо знать данные для подачи иска в суд) А лучше конечно тоже подыграть и прикинуться крэзи или разрыдаться )))
    закон что дышло, как повернул, так и вышло
    без бумажки, ты к...шка

Цитата Сообщение от NATUSA Посмотреть сообщение
    Фамилию их спросите, аргументируя, что всё происходящее записано на диктофон и вам необходимо знать данные для подачи иска в суд) А лучше конечно тоже подыграть и прикинуться крэзи или разрыдаться )))
    судя по топу некоторым и прикидываться "крейзи" не надо

Элита Аватар для NATUSA

Цитата Сообщение от Lilandra Посмотреть сообщение
    вероятно испугался неадекватной реакции своей мамашки
    Если внимательно читать первый пост, то малыш заплакал раньше
    Цитата Сообщение от Lilandra Посмотреть сообщение
    судя по топу некоторым и прикидываться "крейзи" не надо
    закон что дышло, как повернул, так и вышло
    без бумажки, ты к...шка

5. ответ для лит , на сообщение « я тоже люблю детей, но когда это милое... »
    Владычица морская Аватар для Foragabbu

Цитата Сообщение от лит Посмотреть сообщение
    я тоже люблю детей, но когда это милое чудо начинает себя вести как маугли, а его не менее милая мама улыбается и прикрывается фразой ЭТОЖЕРЕБЕНОК - я перестаю любить и ребенка и его маму. Ага.
    ловлю тапки.
    Детей можно или любить, или не любить. Поведение на любовь не влияет.
    "Si vis pacem, para bellum"
    "
    Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"

с Луны Аватар для *Nord*

Цитата Сообщение от NATUSA Посмотреть сообщение
    Диалог, как известно, возможен только с психически здоровыми оппонентами. Вступить в дискуссию с больным сенильным слабоумием? Прикинутся сумашедшим и плакть при своих же детях? Как то ...не то .

7. ответ для Tooshka , на сообщение « просто рассказать »
    Активный участник

Я вот восхищаюсь автором топика за ТО, ЧТО ОНА НЕ РАСТЕРЯЛАСЬ!!!И ответила сразу и защитила своих детей и себя!
    Я часто теряюсь в таких ситуациях и не умею правильно ответить.

Многие говорят здесь, что плохо, что произошло при детях, но муж мой говорит всегда, что с хамом надо общаться на его же языке.
    А дети на примере мамы научатся защищать себя.

8. ответ для dimama , на сообщение « Я вот восхищаюсь автором топика за ТО,... »
    Хранитель Аватар для Амёба

Цитата Сообщение от dimama Посмотреть сообщение
    Я вот восхищаюсь автором топика за ТО, ЧТО ОНА НЕ РАСТЕРЯЛАСЬ!!!И ответила сразу и защитила своих детей и себя!
    Я часто теряюсь в таких ситуациях и не умею правильно ответить.

Многие говорят здесь, что плохо, что произошло при детях, но муж мой говорит всегда, что с хамом надо общаться на его же языке.
    А дети на примере мамы научатся защищать себя.
    я вот до сих пор с ужасом вспоминаю, как папа нас (маму и детей) защищал. либо оры безумные, либо, еще хуже, драка. в мои детских глазах это выглядело отвратительно. при том, что мама как раз на неадекватов внимания не обращала никакого. за что я ей очень благодарна.
    но дети разные, может кому-то и правда лучше так

для меня подобные "защиты" выглядели примерно так: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5892904 при том, что папа в конфликтах обычно трезв (а как раз когда выпьет, ведет себя более адекватно)
    Вполне возможно, что амебы имеют чувства. При прикосновении к ней или когда она возбуждена, она тотчас скручивается в микроскопический шарик, при этом амеба старается избегать крайностей – слишком холодной или горячей воды, яркого света...

9. ответ для Амёба , на сообщение « я вот до сих пор с ужасом вспоминаю,... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Амёба Посмотреть сообщение
    я вот до сих пор с ужасом вспоминаю, как папа нас (маму и детей) защищал. либо оры безумные, либо, еще хуже, драка. в мои детских глазах это выглядело отвратительно. при том, что мама как раз на неадекватов внимания не обращала никакого. за что я ей очень благодарна.
    но дети разные, может кому-то и правда лучше так

для меня подобные "защиты" выглядели примерно так: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5892904 при том, что папа в конфликтах обычно трезв (а как раз когда выпьет, ведет себя более адекватно)
    Все должно быть в меру!Драка, конечно , это не вариант, но ингода так хочется самой врезать по морде хамам.Настолько бывает обидно.Втаких ситуациях часто жалею, что не мужик.
    А дети любой скандал воспринимают негативно и болезненно.

10. ответ для dimama , на сообщение « Все должно быть в меру!Драка, конечно ,... »
    Хранитель Аватар для Амёба

Цитата Сообщение от dimama Посмотреть сообщение
    Все должно быть в меру!Драка, конечно , это не вариант, но ингода так хочется самой врезать по морде хамам.Настолько бывает обидно.Втаких ситуациях часто жалею, что не мужик.
    А дети любой скандал воспринимают негативно и болезненно.
    хочется. и мне часто хочется но я как представлю себя в таком виде... сразу как-то и не хочется ничего
    Вполне возможно, что амебы имеют чувства. При прикосновении к ней или когда она возбуждена, она тотчас скручивается в микроскопический шарик, при этом амеба старается избегать крайностей – слишком холодной или горячей воды, яркого света...

Страница 17 из 35 « Первая 713141516171819202127 Последняя »