Страница 2490 из 4072 « Первая 1490199023902440248024862487248824892490249124922493249425002540259029903490 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

Наш человек Аватар для АртиллеристКа

Цитата Сообщение от WHITE ICE Посмотреть сообщение
    а домофон стоит? я бы тогда смотрела по контингенту.. у всех были/есть/будут дети и коляски соответственно. если совсем неадеквата в подъезде нет- оставляла бы, и записку можно прикрепить как на машинах "если Вам мешает моя коляска- звоните по №..." хотя, думаю, в подъезде из 10 квартир все друг друг знают и так. а адекватные люди выкатят коляску, занесут крупногабарит, а коляску обратно закатят имхо
    а как люди выкатят коляску? разве их не пристегивают к перилам? я бы так просто побоялась оставить
    дочь Алиса (10.10.10) и сын Александр (06.10.12)

Меня зовут Кася, можно на ТЫ

2. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Ветеран Аватар для Amicus

Всем доброе утро!!!
    Я не сплю с 8 утра... С непривычки тяжко
    Сначала мужа на отправила экзамены принимать, потом медсестра патронажная приходила! Ну а когда все успокоилось, Дашкин спать уже не захотела!
    Будем собираться гулять

Вы тут колсяки прогулочные обсуждаете!!! И я так рада этому, потому что как-то не додумалась сама, что как только снег сойдет, можно в легкую прогулку пересесть!
    Я тут наверное один такой Геракл, таскаю каждый раз на 5 этаж сталинского дома коляску. Она хоть и достаточно легкая, 12 кг всего, но Дашкин у меня наверное уже 7 кг весит...значит недолго мне мучаться осталось, месяца 3 не больше
    Куплю самую легкую и бог то бы с дизайном
    Настя

3. ответ для reprendre , на сообщение « моя мама была на свадьбе сына этим... »
    Мега-элита Аватар для Вайт айс

Цитата Сообщение от Светланчик Посмотреть сообщение
    ой, я тут случайно выяснила что моя кукла может сама в колыбельке засыпать, лежит болтает с мобилем, руками–ногами машет, а потом и засыпает, радостное открытие для меня
    чудо какое! Поздравляю! всегда бы такие приятные открытия!
    Цитата Сообщение от Amicus Посмотреть сообщение
    Марина, получается, что ваши родители не были ни на одной свадьбе своих детей?!
    Грустно как-то...
    я бы так не хотела( очень хочется у своих слезу пустить
    мои на моей были, бабуля лежачая была тогда, с суставами совсем плохо было, так известие о том, что мы заявление подали и в Питер надо ехать на регистрацию ее за полгода на ноги поставило, бегать начала, и сейчас бегает быстрее меня и мужа родители были, при наличии трех детей только один раз им, видать, и довелось на свадьбе погулять: старшая тоже втихоря выходила, зато громко разводилась, а младшенькая и подавно не выйдет, там все с ориентацией запущено

4. ответ для reprendre , на сообщение « моя мама была на свадьбе сына этим... »
    Ветеран Аватар для Amicus

Цитата Сообщение от reprendre Посмотреть сообщение
    моя мама была на свадьбе сына этим летом, а вот мама мужа вроде не была, но может была на первой свадьбе дочери, я не в курсе.
    а так да, грустно, конечно, родители мужа были против меня, мы были студентами, я - провинциалка, это очень не нравилось свекрови, а мы начали жить вместе. Моим тоже не нравилось, только начало второго курса видите ли. Нам с мужем обоим за самостоятельность прикрыли финансовые потоки, крутитесь, мол, детки, раз такие самостоятельные. Денег на свадьбу, да и времени, не было.
    Мы старшие, братья-сестры, видимо, рукодоствуясь экономией и нашим примером, делаю так же.
    Смотрю, вы неплохо выкрутились
    А вообще это неправильно как-то, что родители решают с кем встречаться и на ком жениться

За что благодарна своим родителям, так они слова плохого про мужа не сказали!!! Надеюсь, так и дальше будет!!

А вообще когда начинаю сердиться на родителей, всегда одергиваю себя, что я и сама мама!!! И оч бы не хотелось, чтобы Дашкин на нас обижалась!
    Настя

Цитата Сообщение от mcnord Посмотреть сообщение
    Бррр... Жалко тебя держись

А посылка пешком сама шла, не иначе
    спасибо, Жень, очень хочется, чтоб жалели, а муж уже отказывается, с прошлого года жалеет, устал, говорит уже привыкла, люди ко всему привыкают, мне бы лишь все это быстрее кончилось.
    а Буратино- дааа, пешком, к старому нг бы успел теперь дотопать))
    Цитата Сообщение от АртиллеристКа Посмотреть сообщение
    а как люди выкатят коляску? разве их не пристегивают к перилам? я бы так просто побоялась оставить
    я никогда не пристегивала в подъезде, у меня новенькая эммальюнга была. я живу по принципу "чему быть- того не миновать", если кто глаз положит- и так уведут. но я жила еще в советские стародавние времена, когда коляски с детьми у булочных оставляли, и пять лет в общаге военмеха, где тоже многое на доверии, иначе не прожить. понятно, что на улице у магазина пристегну, а в подъезде- ну его.. морока одна

6. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Элита Аватар для Пластилинка

Поздравляем:
    Гришу, Сашу,
    Веронику и Адриану
    с важной новой датой
    3 месяца!
    Также поздравляем их мамулечек:
    Анюту (jaw), Катюшку (Катюшик),
    Лену (helenrf) и Кати (Катя Кляйн)!
    Всем малышам новых достижений
    и хорошего поведения!

Сегодня 2 месяца исполняется
    малышке Светланке!
    Поздравляем ее и ее мамочку
    Оксану (city belka)!
    Крепкого здоровья и спокойных ночей

Наш человек Аватар для АртиллеристКа

Цитата Сообщение от Внучка Бэтмена Посмотреть сообщение
    да 600 вызов
    моча+кровь+вызов 1413 со скдкой вызываешь ,на след. день приезжают
    мочу они уже просто в баночке забирают или помогают как-то собрать?
    дочь Алиса (10.10.10) и сын Александр (06.10.12)

Меня зовут Кася, можно на ТЫ

8. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »

Именинников поздравляю!

Девчата, привет!!!
    Вот и закончились праздники, как-то я и не заметила их.Вчера свекровь отпустила меня погулять на целый день.Отправились мы со старшим ребёнком и подружкой в ТК Галерею.Больше туда не поеду, народу оч много кругом разгром, шмотки валяются или в куче, ценник ужас, скидки сомнительны....Правда, Сонча оторвалась там в "Пиратском островке".У нас тут в РИО я спокойно погуляла с коляской и дочей,народу не много, суеты нет.Вобщем в центр в ТК больше не поеду, если только по историческим местам погулять

Именинников поздравляю с очередными мини датками!!!!!!!Ещё хотела спросить: девчата, а когда нам начнут платить ежемесячное пособие на работе? Кто-нить уже получал?

Страница 2490 из 4072 « Первая 1490199023902440248024862487248824892490249124922493249425002540259029903490 Последняя »