|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Света,в 122 мсч лучше попасть к врачу Шулеко Ларисе,по-моему такая фамилия!
0-М 2830/47, Д-2660/48
1-М 3800/54, Д-3420/54
2-М 5010/56,5. Д-4500/56,5
3-М 6210/59,5. Д-5400/60,5
4-М 7060/63,5. Д-6200/64,5
5-М 7500/67 Д-7000/67
6-М 7940/68,5. Д-7670/69,5
-
Старожил
На 12 линию с кровотечением тоже не берут( Света, я с кровотечением на 5 неделях попала в Мариининскую, ее хоть и не хвалят, но мне там беременность сохранили, капали транексам ударными дозами,плюс викасол, плюс еще парочка лекарств. А кровь была с кусками, извиняюсь,я не знаю, как там вообще у меня двое осталось. В Александровской слабая гинекология. Не переживай, все должно обойтись.Лучше конечно, еще в ОТТО попробовать или действительно в 122 МСЧ
-
Мега-элита
Света, все будет хорошо! Только не поняла, как это в роддом с кровотечением не берут? А куда же? Это же их специализация. А где же все на сохранении лежат? В любом случае, я сторонница американской системы. Когда я там была у врача, в известной престижной больнице, то он мне сказал, что американским врачам неизвестно, от чего на ранних сроках бывают кровотечения и как их лечить. Они рекомендуют только отдыхать. В больницу говорят ехать, только если меняешь обычную прокладку каждые два часа. Правда, мне тут на лв заявили, что наши-то врачи знают, как сохранять, кроме Корнилова, который знает только, как делать деток. Недоучился, что ли?)))) Так что в больницу съезди, пусть посмотрят, и не нервничай ни в коем случае! Я твою линеечку почему-то не вижу, но срок-то уже не совсем маленький, все должно быть нормально.
-
Мега-элита
Девочки, спасибо! Детей сейчас уложили, собираюсь и поеду в 122 мсч, такси вызову.
-
Старожил
Сообщение от Anyuta81
Света, все будет хорошо! Только не поняла, как это в роддом с кровотечением не берут? А куда же? Это же их специализация. А где же все на сохранении лежат? В любом случае, я сторонница американской системы. Когда я там была у врача, в известной престижной больнице, то он мне сказал, что американским врачам неизвестно, от чего на ранних сроках бывают кровотечения и как их лечить. Они рекомендуют только отдыхать. В больницу говорят ехать, только если меняешь обычную прокладку каждые два часа. Правда, мне тут на лв заявили, что наши-то врачи знают, как сохранять, кроме Корнилова, который знает только, как делать деток. Недоучился, что ли?)))) Так что в больницу съезди, пусть посмотрят, и не нервничай ни в коем случае! Я твою линеечку почему-то не вижу, но срок-то уже не совсем маленький, все должно быть нормально.
На 12 линии при 1 роддоме не берут так как у них нет большой операционной и реанимации,все операционные отдельно от них на 14 линии. А вот почему ОТТО не берет я не понимаю...
-
Сообщение от Макарошка
Девочки, спасибо! Детей сейчас уложили, собираюсь и поеду в 122 мсч, такси вызову.
Держим кулачки....
-
Элита
Сообщение от КокеткаЯ
Тоже слышала про ОТТО
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Почему? Платно на мое родное второе ДО. Зайнули*на и Ерем*ева Дина мне деток десять недель сохраняли))) а том девочки и 5 неделями лежали. Просто я так быстро писала потому что знаю в другом месте для них 10 недель ничего не значит... это так не беременность(((сколько с этим девочки сталкивались...
-
Наш человек
Света, если что надо - мы рядом с 122 мсч живем. телефон свой в личку кину.
-
Наш человек
ой-ей!!! Света, пусть все будет хорошо!!! 3 года назад на 12ю линию брали со всем подряд, не понимаю, почему сейчас не берут, убрать операционную? Да бред. Я когда там лежала, у одной акушерки спросила, что находится на 4-ом этаже, она мне ответила "операционная гинекология от центра по невынашиванию". В отта, мне казалось, платно берут всех с самых ранних сроков тоже со всеми проблемами. В 122ю тоже только платно. Но в любом случае в александровскую ехать нельзя, это ни о чем. Хотя есть там одна врач очень хорошая, заведующей была 3 года назад.
А у кого-нибудь есть телефон Светы, чтоб хоть новости знать?
-
Старожил
Люсь, да на 12 линии на 4 этаже есть операционная, но она малой считается, там накладывают швы на шейку,делают выскабливания. При мне в приемном там девочек с кровотечениями не брали, вроде только с небольшой мазней,еще и просили,чтобы УЗИ обязательно было, но это кто с направлением планово ехал, что там типа у ребенка сердцебиение есть.