|
|
Аптечка, что взять?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Аптечка, что взять?
Девы помогите прикинуть список лекарств необходимых малышу. Уезжаем на полгода. С мед обеспечением и лекарствами будет тяжеловато.Ломаю голову что взять с собой,на всякий случай.
Купила:
Називин
Аквалор
Альбуцид
Оциллококцинум
Свечи парацетамол и нурофен
Борный спирт
Доктор МОМ мазь
Афлубин
Смекта
Кириллу 26
Полине 16
У меня не много. У меня четыре.
-
для зубов крем возьмите можно аспиратор еще захватить. нурофен жидкий и при отравлениях что-нибудь вроде угля активированного или энтеросгель.
-
Мега-элита
Я с собой в поездки на всякий случай всегда беру энтерофурил (кишечные расстройства), банеоцин мазь (антисептик, ранозаживляющее), перекись, капли зиртек (антигистамин),
-
Активный участник
Виферон свечи, пертусин от кашля и я бы наверное газоотводку еще взяла на всякий случай. Ну и всякие там зеленка, банеоцин, пластырь, ромашку в фильтр-пакетах, фенистил и побольше физ. раствора, а то аквалором на полгода не запасешься, дороговато все-таки...
-
Ну банку физ.раствора тащить может и не стоит. если очень понадобится, можно и соль в воде разболтать...
-
Наш человек
Спасибо! Еще конечно думаю может антибиотик какой? Я то и здесь детям а/б не давала,но страшно вдруг понадобится.
Кириллу 26
Полине 16
У меня не много. У меня четыре.
-
Активный участник
Я бы тоже взяла аспиратор. Недавно купила НосФрида, так всем советую. http://www.windi.su/nosefrida/about/ Еще во все поездки беру от обезвоживания Хуману электролит или хотя бы регидрон. Крем детский обязательно - Драполен или Бепантен.
-
Наш человек
-
Наш человек
Регидрон, энтерофурил (при отр), энтерогель при гор, антигистамин, крем типа спасателя от ожегов, ушибов и пр, а/б если с лекарствами туго будет, плюс то, что написали вы, ну и перекись, зеленка в карандашей, бинты, вата
-
Наш человек
Сообщение от Mjafff
Регидрон, энтерофурил (при отр), энтерогель при гор, антигистамин, крем типа спасателя от ожегов, ушибов и пр, а/б если с лекарствами туго будет, плюс то, что написали вы, ну и перекись, зеленка в карандашей, бинты, вата
регидрон очень желательно!!! на новом месте очень вероятны всяческие кишечные расстройства.