|
|
Соревнование по похудению! Записываемся!!!
| |
|
|
|
-
а я пожалуй впишусь!Результатов хочется!!!
-
Участник
Давай, детка!
Принимаю твои условия! Сама не сдуйся на полпути, тиранить и подкалывать в жесткой форме в ответ буду!
Огласи параметры свои чтоль? Соперников оценить надо хоть!
Мой вес 64, к 8 марта хочу 58! Я Ольга, если что!
-
Мега-элита
 Сообщение от К.У.К.Л.А.
читать научись - "Прибавка более 1 кг прокатит, если Я посчитаю причину набора веса объективной" - в том числе и КД, и стояки. Но если тётечка под центнер "стоит" неделями - это не стояк - это жор...
 Сообщение от К.У.К.Л.А.
ты сначала скинь...
Мы на ТЫ не переходили!!! Проявите уважение к участникам форума. Каждый может выразить свое мнение.
-
Мега-элита
Оскорбления участников форума запрещены правилами. Я нажала на треугольник. 
Правила. Пункт 2. Запреты.
7. "Запрещена ненормативная лексика, а также замена букв в ненормативных словах другими символами и использование эвфемизмов, а также цитирование сообщений, содержащих вышеуказанную лексику."
-
Мега-элита
Дамы, расслабьтесь!!! Худейте как хотите и с кем хотите. На форуме каждый может выразить свою точку зрения.
Самое главное не сбросить вес, главное его потом удержать. Если у Вас не хватает силы воли, чтобы похудеть, что Вам для этого нужны пинки и подстегивания в жесткой форме, то как Вы потом собираетесь удерживать этот вес? В этом заключается основной труд. Это должно стать образом жизни, иначе неминуемо вес вернется назад, еще и друзей приведет с собой.
Удачи всем в похудении, за сим откланиваюсь. Очень неприятны некоторые личности здесь.
-
Гость
-
Элита
Похоже те кому не нравится призыв ТС отправят ее в баню и соревнование не состоится, ведь нельзя просто пройти мимо, если что-то не нравится... нужно же предать анафеме, несмотря на то, что есть желающие соревноваться с ТС
-
Участник
 Сообщение от МамаДимочки
Самое главное не сбросить вес, главное его потом удержать. Если у Вас не хватает силы воли, чтобы похудеть, что Вам для этого нужны пинки и подстегивания в жесткой форме, то как Вы потом собираетесь удерживать этот вес? В этом заключается основной труд. Это должно стать образом жизни, иначе неминуемо вес вернется назад, еще и друзей приведет с собой.
Удачи всем в похудении, за сим откланиваюсь. Очень неприятны некоторые личности здесь.
Вы пишите как школьная учительница по похудению, и пишите все правильно. Похудеть не сложно, сложнее удеражаться. Думаю здесь на форуме есть женщины кто худеет не первый раз и представляет что и как происходит. Скажу про себя, худела здесь 2 года назад, удалось скинуть 5 кг, но потом узнала, что мы ждем второго малыша, сейчас возвращаюсь, хочу похудеть и привести мышцы в тонус.
В данном случае девушка делает вызов и я готова его принять! Здесь дело не в пинках и не в подкалываниях в жесткой форме, тем более курс на похудение уже взят, а именно в вызове. Посмотрим как ТС справится с поставленной задачей!
-
Мега-элита
 Сообщение от теш
Похоже те кому не нравится призыв ТС отправят ее в баню и соревнование не состоится, ведь нельзя просто пройти мимо, если что-то не нравится... нужно же предать анафеме, несмотря на то, что есть желающие соревноваться с ТС
Напоминаю, это форум!!! Здесь каждый имеет право в уважительной форме выразить свое мнение. Почему я должна проходить мимо? Вот честно, удивляют такие посты!!!
Дело не в призыве ТС, а в выражениях!!! Лично я выражаю свое мнение, не переходя на оскорбления!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Panther in henhouse
Вы пишите как школьная учительница по похудению, и пишите все правильно. Похудеть не сложно, сложнее удеражаться. Думаю здесь на форуме есть женщины кто худеет не первый раз и представляет что и как происходит. Скажу про себя, худела здесь 2 года назад, удалось скинуть 5 кг, но потом узнала, что мы ждем второго малыша, сейчас возвращаюсь, хочу похудеть и привести мышцы в тонус.
В данном случае девушка делает вызов и я готова его принять! Здесь дело не в пинках и не в подкалываниях в жесткой форме, тем более курс на похудение уже взят, а именно в вызове. Посмотрим как ТС справится с поставленной задачей!
Я тоже знаю, о чем пишу. Сама проходила не один раз...
Дело не в вызове, а в подходе. Тут есть куча топиков, где поддерживают друг друга, где устраивают марафон (спор) в похудении. Вот например http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5702973. Там кстати проигравший тоже несет наказание. Вот, цитирую:
Предмет спора – т.е. на что вы спорите. Например: проигравший фотографируется в нижнем белье для аватары, пишет какую-нибудь подпись об отсутствии силы воли и т.д. Особо азартные могут поспорить на сто рублей на счет телефона на что только фантазии хватит. Как вариант можно спорить просто ради спора Спорим, что я похудею быстрее, чем ты?
ПРОИГРАВШИЙ ОБЯЗАН ВЫПОЛНИТЬ ЖЕЛАНИЕ!
Но заметьте, там никто не хамит и не оскорбляет друг друга!!!