|
|
Соревнование по похудению! Записываемся!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от К.У.К.Л.А.
Да в чём дурость-то? все что требует забег - чтоб ваш вес уменьшался от отчета к отчету! ВСЕ!!!!!! я конечно понимаю, что лучше сидеть тут годами и ныть что не получается похудеть.
Дурость согласиться на такие условия:
"Я могу исключить из забега любого не объясняя причины."
"Я имею право вас подстегивать в жесткой форме."
А что такое стояки или прибавки например в связи с КД вы не в курсе? А потом самое главное не скинуть вес, самое главное его потом удержать!!!
ПыСы... Что-то очереди к вам в топик я не наблюдаю... Значит не только мне кажутся условия мягко скажем негуманными...
-
Мега-элита
 Сообщение от ЕленаФил
Ну посмотрим. Не забудьте года через три четыре написать, удается ли вес удержать. Похудеть не сложно, удержать вес - каторжный труд для бывшего толстяка.
Похудение за два месяца на десять кило считаю жесткачом. Для организма стресс
+1 ППКС
-
Мега-элита
-
Я к вам! Можно?
Рост 159 см, вес 49 кг. Хочу 46!
Без пинка не смогу!
-
Ветеран
-
Сожрала. Мороженое. Зачем??!!
-
Ветеран
-
Активный участник
 Сообщение от МамаДимочки
А потом самое главное не скинуть вес, самое главное его потом удержать!!!
. 
ты сначала скинь...
-
Активный участник
 Сообщение от МамаДимочки
Дурость согласиться на такие условия:
"Я могу исключить из забега любого не объясняя причины."

читать научись - "Прибавка более 1 кг прокатит, если Я посчитаю причину набора веса объективной" - в том числе и КД, и стояки. Но если тётечка под центнер "стоит" неделями - это не стояк - это жор...
-
Активный участник
 Сообщение от мЕрЕщИцЦа
автору предлагаю ввести правило - отисывацо " чито и в каком размере сожрано за день". заради объективности.
. 
мне пофиг кто-чё ест - главное результаты!!!!! Девочки, РЕ-ЗУЛЬ-ТА-ТЫ!!! А они у нас будут!!!! Ведь мы всё смогЁм!!! Когда, как не сейчас???? А для удержания веса - так мы новую темку создадим - госпадибожежмой - делов-то!!!!!