| |
|
Соревнование по похудению! Записываемся!!!
| |
|
|
|
|
-
Элита
А мне такой подход кажется "имеет место быть".Кому то только так и надо.Я бы вписалась-посмотреть на свою реакцию на такой террор,но мне скинуть надо 5-6 кг.А это я сделаю в спокойном ритме
-
Активный участник
Да в чём дурость-то? все что требует забег - чтоб ваш вес уменьшался от отчета к отчету! ВСЕ!!!!!! я конечно понимаю, что лучше сидеть тут годами и ныть что не получается похудеть.
-
Активный участник
Мне, честно признаться, всё равно - будет нас 2 человека или 20... Мы хотим похудеть!!!!!!
А не сидеть тут годами с булочкой во рту и писать какие мы толстые и как нам похудеть! Напомню: 11 января жду ваших данных - вес на 11.01 и желаемый вес к 8 марта.
Также прошу огласить список участников второй команды, которые запаслись попкорном и решают, кто вылетит первым и гадают 2 или 3 тонны мы вернем обратно после данного забега Им особые приветы и мои жаркие поцелуи.)))
Так же если будет тотализатор - скажите где и у кого, думаю многие сделают ставки - лично я, кроме как в себя, ни в кого не верю...
Но как-то предводитель забега не должен на такой ноте заканчивать, не? Поэтому, мои девочки, всем и лично каждой я желаю удачи и исполнения своих целей. Сделайте это наконец! Встретьте 8 марта в абалденно красивом наряде, а не в черном огромном нечто.
-
с орбиты
Вес у всех разный. Худеть на один и тот же кг с лишним весом в 40 кг и 3 кг - две большие разницы.
Зашла, хотела принять участие. Но на таких условиях нафиг надо. Срывы неизбежны.
-
Активный участник
 Сообщение от ЕленаФил
Вес у всех разный. Худеть на один и тот же кг с лишним весом в 40 кг и 3 кг - две большие разницы.
Зашла, хотела принять участие. Но на таких условиях нафиг надо. Срывы неизбежны.
да, вес у всех разный - я хочу на 10 кг похудеть до 8 марта, а кто-то на 4 - так пожалуйста!!! Промежуточная цель у кого-то и 1 кг может быть. А если вы планируете на 40 до 8 марта похудеть - так конечно не записывайтесь!!! А про срывы - у кого как. Я не собираюсь срываться, потому как диета будет без жескача.
-
с орбиты
Ну посмотрим. Не забудьте года через три четыре написать, удается ли вес удержать. Похудеть не сложно, удержать вес - каторжный труд для бывшего толстяка.
Похудение за два месяца на десять кило считаю жесткачом. Для организма стресс
-
Активный участник
По килограмму в неделю - норм.
-
Активный участник
А я хочу, надо только решить сколько реально скинуть беж жесткача
-
Активный участник
Только надо, чтобы тема не заглохла!!!
-
Активный участник
Тема не заглохнет - обещаю!!!! Повторяю - пусть нас хоть 2 человека будет, но это будет 2 человека, которые РЕАЛЬНО будут худеть, а не просто хотеть похудеть...