|
|
просто рассказать
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от GALASSIA
Главное чтобы им потом за такую маму стыдно не было. Но это уже потом, когда подрастут....
А за что стыдно, что мать их в обиду не дала?
-
Небожитель
Да, телеги с машинами - вещь!
-
Элита
 Сообщение от gala007
Она просто распоясавшийся неадекват,ни разу не встретивший силового отпора,а тут момент неожиданности сработал)
Стоит открыть курсы по использованию телег, как средство защиты )
закон что дышло, как повернул, так и вышло
без бумажки, ты к...шка
-
Ветеран
 Сообщение от Муренция
За то,что мама своим поведением была похожа на ту самую бабку.Было бы лучше,если она взяла бы детей и увела бы их от опасности.
-
Владычица морская
 Сообщение от NATUSA
Судя по рассказу, тут не склочница) Хотя вывалившийся реб. мог и не понять вообще, что произошло!
Ну склочница, это я так назвала. А так, по теме, та самая мама, которая, если что не то (по её мнению), то порвёт, не стесняясь в выражениях. Как ещё такого человека можно назвать?
"Si vis pacem, para bellum"
"Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"
-
Ветеран
Я думаю, что Вам не должно быть стыдно. Вы постояли за себя, всё правильно. Заодно и лишний негатив выплеснули) Мне бы так, а то теряюся я иногда)))
А вот если переборщили, то деткам можно потом объяснить в чём Вы были не правы и как себя вести с такими людьми) Главное не зацикливаться на этом случае.
-
Владычица морская
 Сообщение от Муренция
Знаете, не дать в обиду можно по-разному, не теряя собственного достоинства и не опускаясь до банальной, базарной склоки. Вот детям-то пример! И модель поведения на будущее.
"Si vis pacem, para bellum"
"Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"
-
со звезды
Автор, простите, но вы поступили глупо, очень глупо. И не надо так делать. Никогда. Вашей жизни и здоровью ничего не угрожало. Зачем так унижаться и уподобляться непонятно кому? А еще есть риск нарваться на больного человека, который черте что в карманах носит и в глаза выплеснуть может, например.
Самое действенное в данной ситуации (если уж никак не смолчать) спросить: "вам не стыдно?" и не дожидаясь ответа удалиться.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! 
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Элита
 Сообщение от GALASSIA
Ну склочница, это я так назвала. А так, по теме, та самая мама, которая, если что не то (по её мнению), то порвёт, не стесняясь в выражениях. Как ещё такого человека можно назвать?
В данной ситуации все по делу.
без бумажки, ты к...шка
-
Элита
 Сообщение от Кин-дза-дза!
Автор, простите, но вы поступили глупо, очень глупо. И не надо так делать. Никогда. Вашей жизни и здоровью ничего не угрожало. Зачем так унижаться и уподобляться непонятно кому? А еще есть риск нарваться на больного человека, который черте что в карманах носит и в глаза выплеснуть может, например.
Самое действенное в данной ситуации (если уж никак не смолчать) спросить: "вам не стыдно?" и не дожидаясь ответа удалиться.
Это в тему, но попробуй не забыться, если что!
без бумажки, ты к...шка