| |
|
Помогите выбрать планшет!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: что интереснее?
- Проголосовавшие
- 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Колбаскин
Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
H&S - read only mode
-
с орбиты
 Сообщение от olgakoli
то что айпад не любят и считают бессмысленно-понтовым я поняла...
Я айпад щетаю осмысленно-понтовым и очень уважаю его создателя. Просто каждое устройство должно соответствовать задаче. Как подарок айпад очень даже хорош, но макбук для работы на коленке лучше. А винбук - лучше и дешевле. Как-то так.
-
Участник
Если планшет пойдет, рекламирую - iPad mini, дешего, компактно и все думают что дорого
Sent from my iPad mini 
-
Небожитель
Ага, макбуком заодно эти коленки и погреть можно будет...
-
Колбаскин
 Сообщение от Шанчик
Если планшет пойдет, рекламирую - iPad mini, дешего, компактно и все думают что дорого 
1. не годится
2. мелкий для работы
3. который купила Шанчик - самая бюджетная модель
Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
H&S - read only mode
-
Небожитель
 Сообщение от Шанчик
Дешевый мини-айпад - вообще самая большая глупость - в нем нет ничего - функциональность даже ниже чем в китайском планшете за 4 тыр, при этом он стоит как нормальный планшет на андроиде.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Старожил
 Сообщение от Influenza
из совсем недорогих - texet tm-7025, вот как раз сейчас с него на форуме сижу, не расстаюсь, можно сказать:-) На удивление неплохой девайс за очень смешные деньги.Неглючный, экран достойный, нареканий нет никаких. Соседка дочке подарила Покетбук -красивый внешне и качество сборки неплохое, но глючный -жуть, плюс с google -сервисами не очень дружит.
Согласна. У нас ещё проще texet tm-7023 . Тоже пока без нареканий. Ребёнок в восторге.
-
Участник
Нормальный на андроиде? 
Вы тоже из торговцев этими пухлыми грелками, что ли?
Sent from my iPad mini 
-
Небожитель
 Сообщение от Шанчик
Нормальный на андроиде? 
Вы тоже из торговцев этими пухлыми грелками, что ли? 
Я - нет, я по другому профилю... но таки да, на андроиде есть нормальные планшеты, а Андроид - нормальная ОСь по сравнению с iOS.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Участник
Для утюгов и кипятильников, работающих от сети что ли?
Sent from my iPad mini