|
|
Польша , советы.
| |
|
|
|
-
Элита
-
Наш человек
Собираемся в Польшу в марте, сейчас уже изучаю тему, подскажите знающие, из Варшавы будем ехать в Краков. Я поняла, что с билетами не проблема, купим на жд вокзале перед отправлением.У меня вопрос, семейный билет если покупать, что нужно для этого предъявить и какие условия его покупки?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marina_B
Собираемся в Польшу в марте, сейчас уже изучаю тему, подскажите знающие, из Варшавы будем ехать в Краков. Я поняла, что с билетами не проблема, купим на жд вокзале перед отправлением.У меня вопрос, семейный билет если покупать, что нужно для этого предъявить и какие условия его покупки?
При покупке предъявлять ничего не нужно. Условия покупки - тариф действует для групп от 2 до 5 человек, среди которых есть хотя бы один ребёнок до 16 лет (в поезде контролер может посмотреть возраст в паспорте). Скидка каждому 33 процента. Т.е. если вы едете с мужем и ребенком, то в кассе просите "ПрОше о бИлет роджИнны для тшех Осуб"
Я - не девочка! (с) Foxlen.
Есть вопрос про вино? Тогда Вам в тему "Про вино" в Кулинарии ЛВ.
-
Наш человек
Поняла, спасибо, если нас будет пятеро и с нами 15-летний "ребенок", то можно просить такой билет? Сказать как про пять Осуб?
-
Хранитель
Поняла, спасибо, если нас будет пятеро и с нами 15-летний "ребенок", то можно просить такой билет? Сказать как про пять Осуб?
Да, но есть ограничения по классам и пиковому времени - подробнее см. http://intercity.pl/ru/site/524/%D0%...%B5%D1%82.html
"Пять" по-польски "пеньч"
-
Наш человек
Спасибо!!!
Ещё жду советов по бронированию отелей в Кракове. Кто где жил, отзовитесь!
-
Хранитель
Спасибо!!!
Ещё жду советов по бронированию отелей в Кракове. Кто где жил, отзовитесь!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5264105
-
Хранитель
Начинаю читать тему про Польшу, решилась на большую автобусную авантюрю через Прибалтику.
15-я страна- Турция
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=ATCZDKEEFIDEHUISITLTNOPTESSE)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Семечка
Начинаю читать тему про Польшу, решилась на большую автобусную авантюрю через Прибалтику.
по мне, так лучше до риги на автобусе, допустим дешевыми симплами. а там до варшавы на самолете) быстрее будет)
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kolhoznica
по мне, так лучше до риги на автобусе, допустим дешевыми симплами. а там до варшавы на самолете) быстрее будет)
Лучше прямыми рейсами из Питера до Варшавы за 3700 в оба конца КАк раз недавно распродажа была)
![](signaturepics/sigpic85849_1.gif) Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок ![8](images/smilies/003.gif)