|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Полик-гномик
На сколько быстро проходят паспортный контоль в питере? Завтра едем в 11 с детями, думаю ко скольки призжать, если учитывать, что поезд будет полный.
И еще вопрос - паспортный контроль пассажиры первого и второго класса вместе проходят или для первого отдельная очередь?
вы главное успейте в вагон зайти паспортный контроль в пути ппроходит..пограничники сами к пассажирам подходят.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Элита
подскажите,плиз, на ребенка до 5 лет не нужен билет? на сайте Ржд пишут,что нет...
-
Хранитель
 Сообщение от бамбочка
подскажите,плиз, на ребенка до 5 лет не нужен билет? на сайте Ржд пишут,что нет...
Не нужен, если без отдельного места.
-
подскажите, мы оставили покупку билета на последний день...не из-за меня... и вот билетов нет! билет нужен из хельсинки на 8е
реально ли, что они еще появятся за эти дни? не знаю, может кто-то бронирует с горкой.... ... похоже, придется там остаться жить( остальные поезда тоже раскупили
-
Элита
 Сообщение от бамбочка
Не нужен, но его надо оформить!
(если ехать из финляндии, то оформлять не надо)
-
 Сообщение от RRRRRR
подскажите, мы оставили покупку билета на последний день...не из-за меня... и вот билетов нет! билет нужен из хельсинки на 8е
реально ли, что они еще появятся за эти дни? не знаю, может кто-то бронирует с горкой.... ... похоже, придется там остаться жить( остальные поезда тоже раскупили
Очень сомневаюсь, Вам надо искать дополнительные варианты, сейчас аллегры друг с другом цепляют, и летит такая 14 вагонная конструкция, со скорость 220 , забитая до отказа соотечественниками. Вчера например ни одного свободного места.
-
Космонавт
 Сообщение от RRRRRR
Я тоже караулила на сегодня, но у РЖД так и не появились билеты, зато у финов были и мы доехали, купила по телефону указанному внизу страницы на финском сайте
И поезд был обычный в 7 вагонов
-
On Top of the World
 Сообщение от Пес
Очень сомневаюсь, Вам надо искать дополнительные варианты, сейчас аллегры друг с другом цепляют, и летит такая 14 вагонная конструкция, со скорость 220 , забитая до отказа соотечественниками. Вчера например ни одного свободного места.
Кто Вам сказал?
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level 
-
 Сообщение от Mansikka
Кто Вам сказал? 
Я на ней ехал не далее как позавчера . двухчасовая аллегра выглядела жутким зверем и народ бегал искал 12-13 вагоны.
-
Да кстати вторую гонят из питера пустую. Маразм крепчает.
Таксисты на финбане тоже обалдели от количества прибывших.
Наверное такую колбасу только на 14 часов запускают, утренние и вечерние обычные