Страница 167 из 882 « Первая 67117157163164165166167168169170171177217267667 Последняя »

Тема: Поезд Allegro

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Полик-гномик Посмотреть сообщение
    На сколько быстро проходят паспортный контоль в питере? Завтра едем в 11 с детями, думаю ко скольки призжать, если учитывать, что поезд будет полный.
    И еще вопрос - паспортный контроль пассажиры первого и второго класса вместе проходят или для первого отдельная очередь?
    вы главное успейте в вагон зайти паспортный контроль в пути ппроходит..пограничники сами к пассажирам подходят.
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

2. ответ для lpetrov , на сообщение « Поезд Allegro »
    Элита Аватар для бамбочка

подскажите,плиз, на ребенка до 5 лет не нужен билет? на сайте Ржд пишут,что нет...

Хранитель Аватар для Флега

Цитата Сообщение от бамбочка Посмотреть сообщение
    подскажите,плиз, на ребенка до 5 лет не нужен билет? на сайте Ржд пишут,что нет...
    Не нужен, если без отдельного места.

4. ответ для lpetrov , на сообщение « Поезд Allegro »
    Активный участник

подскажите, мы оставили покупку билета на последний день...не из-за меня... и вот билетов нет! билет нужен из хельсинки на 8е

реально ли, что они еще появятся за эти дни? не знаю, может кто-то бронирует с горкой.... ... похоже, придется там остаться жить( остальные поезда тоже раскупили

Элита Аватар для ya_mandarinka

Цитата Сообщение от бамбочка Посмотреть сообщение
    Не нужен, но его надо оформить!
    (если ехать из финляндии, то оформлять не надо)

Старожил

Цитата Сообщение от RRRRRR Посмотреть сообщение
    подскажите, мы оставили покупку билета на последний день...не из-за меня... и вот билетов нет! билет нужен из хельсинки на 8е

реально ли, что они еще появятся за эти дни? не знаю, может кто-то бронирует с горкой.... ... похоже, придется там остаться жить( остальные поезда тоже раскупили
    Очень сомневаюсь, Вам надо искать дополнительные варианты, сейчас аллегры друг с другом цепляют, и летит такая 14 вагонная конструкция, со скорость 220 , забитая до отказа соотечественниками. Вчера например ни одного свободного места.

Космонавт Аватар для SvetlanaSPb

Цитата Сообщение от RRRRRR Посмотреть сообщение

Я тоже караулила на сегодня, но у РЖД так и не появились билеты, зато у финов были и мы доехали, купила по телефону указанному внизу страницы на финском сайте

И поезд был обычный в 7 вагонов

8. ответ для Пес , на сообщение « Очень сомневаюсь, Вам надо искать... »
    On Top of the World Аватар для Mansikka
    Hki - NYC - California - Sagarmatha, EBC 5364m

Цитата Сообщение от Пес Посмотреть сообщение
    Очень сомневаюсь, Вам надо искать дополнительные варианты, сейчас аллегры друг с другом цепляют, и летит такая 14 вагонная конструкция, со скорость 220 , забитая до отказа соотечественниками. Вчера например ни одного свободного места.
    Кто Вам сказал?
    If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
    If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
    ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
    Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level

9. ответ для Mansikka , на сообщение « Кто Вам сказал? :073: »
    Старожил

Цитата Сообщение от Mansikka Посмотреть сообщение
    Кто Вам сказал?
    Я на ней ехал не далее как позавчера . двухчасовая аллегра выглядела жутким зверем и народ бегал искал 12-13 вагоны.

10. ответ для lpetrov , на сообщение « Поезд Allegro »
    Старожил

Да кстати вторую гонят из питера пустую. Маразм крепчает.
    Таксисты на финбане тоже обалдели от количества прибывших.
    Наверное такую колбасу только на 14 часов запускают, утренние и вечерние обычные

Страница 167 из 882 « Первая 67117157163164165166167168169170171177217267667 Последняя »