|
|
просто рассказать
| |
|
|
|
-
Активный участник
просто рассказать
Пошли мы в ленту.Взяли телегу с машиной.Старший в машине,младшая на верху.
Поехали в овощной отдел,мужа отправила в самый дальний угол за грушами,а сама решила бананов взять,благо они у самого выхода из отдела(с такой телегой особо не развернёшся)
И вот тут мне на встречу выходит женщина лет так 60-65,и громко на весь отдел:
Ёщё бы детский сад сюда привела ,ПОНОПЛОДИЛА СИДИ ДОМА,и машину с сыном пиханула,машинка ударилась о прилавок,сын заплакал от неожиданности и выскочил!
Вот тут наверное сазнание отключилось,и включились звериные инстинкты.Я с силой прижала её машинкой к прилавку и сказала ей столько"всего хорошего"
,сколько наверное за всю свою жизнь не говорила.Она вопила что я ей ногу защимила,что ей больно, оттощил меня муж.
Потом уже он мне сказал,что у меня были такие безумные глаза,которые за 5 лет нашей жизни он никогда не видел!
Люди которые были рядом и работники магазина даже не пытались вмешаться!
Вот такой пред Рождественский поход в магазин!
-
Я бы так же поступила, но не отключая сознание)) И пусть только кто-то попробовал вмешаться.
-
Космонавт
Два ребенка -это уже понаплодила что ли? Что Вы так реагировали, я бы поинтересовалась в какой психиатрической больнице на праздники день открытых дверей устроили и все. Стоит психовать из-за идиотов.
-
Элита
Tooshka жалко, конечно, что дети все это видели... но тетке такое с рук спускать нельзя было! у нас в районе тоже одна ненормальная постоянно на мамочек огрызается - так потом выяснилось, что сама бесплодная, несчастный человек...
-
Ветеран
сделали все правильно. конечно, хочется выйти красиво из ситуации, как-то так красиво нахамить что-ли))) но в такие моменты забываются все слова((( а тетка действительно несчастная дура. может у нее и есть ребенок, но один, например мальчик, а она хотела девочку или двоих , но не могла позволить себе. вот и завидует теперь всем мамочкам.
-
Мега-элита
-
Ветеран
Да всё правильно Вы сделали!
-
Старожил
И я поддержу.
Неадекватов много, к сожалению... Когда это касается меня лично, могу еще промолчать и про себя поругаться, но когда касается детей - инстинкты работают быстрее меня

Участник
Я бы наверное растерялась и промолчала((((, а потом мучилась бы и думала о там ;что надо было ей сказать". Правильно вы все сделали.
-
Элита
Поступок не очень правильный конечно,реактивный,но я поступила бы так же наверное,не успев справиться с инстинктом.