|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Элита
[B]Анечку поздравляю с рождением доченьки!!![/B]
-
Элита
Девочки!!!Всех вас с првздником!С Рождеством Христовым!!!!
Мои детки:Мишенька 22.02.95. Алёшенька 04.11.01.Настенька 24.07.09,Аннушка 18.09.12
-
Хранитель
 Сообщение от Any_piter
Девочки, этот кусочек счастья оказался самым маленьким. )) сегодня, в 15.10 родилась малявка весом 3360, рост 51 см
урааааа!!! молодцыы!
поздравляю!
-
Хранитель
-
Мега-элита
 Сообщение от irmgarda
А еще мне муж подарил цифровое пианино, но я пока на нем не играю - сесть некуда, ибо прямо перед ним стоит огромная елка))) Никак мне не подлезть))) В следующие выходные поэтому елку уже убирать будем - неожиданно рано в этот раз 
Ира, а вы какое брали? Мне тоже надо купить, только пока не определились какое взять.
 Сообщение от Leloma
Какое замечательное название было б для топика 
Дарю!!!!
 Сообщение от *bee*
Да, всех с Рождеством!!!!!
А нам вчера дети (все и маленькие и старшие) показывали, ставший уже традиционным домашний музыкальный спектакль "Новогодние приключения колобка" , постановка Дарины - посмеялись все от души. Им теперь и на сцену можно 
А я вот не буду на права сдавать муж прав дураков на дороге много, а я у него одна такая. Куплю себе пожизненный абонемент на такси хватит нам и одной машины на семью. Мы и так редко с мужем бываем вместе, а если у меня будет своя машина мы вообще пересекаться не будем помимо дома - скучно будет жить.....
Уважение к чужой жизни - это то, чему нужно учиться всю свою жизнь.
Мама двух студентов 1996, 1999, пяти школьников 2004, 2007, 2009, 2011+2011 и двух дошколят пятилеток)))
-
Мега-элита
Девочки, я к вам с проблемкой. Извините. Тут такое дело. Накопились у меня вот такие симптомы, сижу и думаю к кому идти? К терапевту сначала или к кардиологу сразу?
Задыхаюсь по страшному, даже в покое. думала из-за гемоглобина низкого, но теперь понимаю, что это ни при чем... задыхаюсь даже в положении сидя кончики ногтей посинели, губы тоже синие, похоже на левостороннюю сердечную недостаточность
Вот нашла в своих старых конспектах:
Если поражена левая сторона, то кровь переполняет сосуды малого круга кровообращения и сердца и частично переходит в легкие. Учащенное дыхание, кашель, частый сердечный ритм, голубоватый или бледный цвет кожи характерны для этого случая сердечной недостаточности. Симптомы могут быть различной степени тяжести...
При острой сердечной недостаточности больного госпитализируют. Обязательно соблюдение режима с ограничением физических нагрузок (лечебная физкультура подбирается врачом); необходима диета, богатая белками, витаминами, калием, с ограничением поваренной соли (при больших отеках — бессолевая диета). Назначаются сердечные глико-зиды, мочегонные средства, вазодилататоры, антагонисты кальция, препараты калия.
кому и что назначали. то что надо срочно купить аспаркам или пантогам это понятно, а что еще пили?
-
Элита
 Сообщение от всё!
Девочки, я к вам с проблемкой. Извините. Тут такое дело. Накопились у меня вот такие симптомы, сижу и думаю к кому идти? К терапевту сначала или к кардиологу сразу?
Задыхаюсь по страшному, даже в покое. думала из-за гемоглобина низкого, но теперь понимаю, что это ни при чем... задыхаюсь даже в положении сидя  кончики ногтей посинели, губы тоже синие, похоже на левостороннюю сердечную недостаточность
Вот нашла в своих старых конспектах:
Если поражена левая сторона, то кровь переполняет сосуды малого круга кровообращения и сердца и частично переходит в легкие. Учащенное дыхание, кашель, частый сердечный ритм, голубоватый или бледный цвет кожи характерны для этого случая сердечной недостаточности. Симптомы могут быть различной степени тяжести...
При острой сердечной недостаточности больного госпитализируют. Обязательно соблюдение режима с ограничением физических нагрузок (лечебная физкультура подбирается врачом); необходима диета, богатая белками, витаминами, калием, с ограничением поваренной соли (при больших отеках — бессолевая диета). Назначаются сердечные глико-зиды, мочегонные средства, вазодилататоры, антагонисты кальция, препараты калия.
кому и что назначали. то что надо срочно купить аспаркам или пантогам это понятно, а что еще пили?
Наташа, я могу ошибаться конечно, но при подобных симптомах при беременности мне назначали Милдронат. Вам скорее все же к гинекологу за направлением в 13-й роддом. он кардиологический. Или в скорую и сразу в этот родом.
Мамы - это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом.
Навела в голове порядок....Рассортировала случайные мысли, надраила эмоции, освежила память...
Всё теперь в полном порядке...Даже думать не хочется, чтобы не намусорить!!!
-
Наш человек
 Сообщение от всё!
Ира, а вы какое брали? Мне тоже надо купить, только пока не определились какое взять.
Наташа, купили Casio Privia 750. Говорят, что 735 чуть получше в плане звука (это предыдущая модель), но я ее в наличии в момент заказа не нашла - она уже снята с производства, а Деду Морозу ждать и искать некогда было. 
Про здоровье - я бы к терапевту пошла для начала, если путевый врач. У нас в ЖК в свое время очень хорошая грамотная врач была, она меня потом уже куда надо отправляла, но у меня другие проблемки были, да и вообще так себе, почти ни о чем. Как-то принимать что-либо без назначения я очень опасаюсь, мало ли что - ведь не специалист. Выздоравливай скорее!!!
А про спектакль - я прям прониклась Детки твои такие умнички, а мои только в очередной раз карниз снесли, видимо в честь Рождества. Это пока я к приему гостей готовилась на кухне, а старший ушел на турники на улицу. За детьми приглядывал папа, вернее приглядывал за телевизором в другой комнате. Так что теперь мне еще и портьеры перешивать придется - оторвали все, за что этот несчастный карниз держался. И почему до рождения Павлика все карнизы и обои на месте были? Загадка.
Старшему сыну 24 года.
Единственной дочке 13 лет.
Младшему сыночку уже 10 лет.
-
Элита
 Сообщение от всё!
[/B][/SIZE][/COLOR]
А нам вчера дети (все и маленькие и старшие) показывали, ставший уже традиционным домашний музыкальный спектакль "Новогодние приключения колобка" , постановка Дарины - посмеялись все от души. Им теперь и на сцену можно 
А я вот не буду на права сдавать муж прав дураков на дороге много, а я у него одна такая. Куплю себе пожизненны й абонемент на такси  хватит нам и одной машины на семью. Мы и так редко с мужем бываем вместе, а если у меня будет своя машина мы вообще пересекаться не будем помимо дома - скучно будет жить.....
У нас тут друг на такси из аэропорта ехал, в аварию попал. Куртку порвал,когда из такси вытаскивался.... Мы в новый год наслаждались "театром теней". Самые маленькие постарались и племяшка. А папашки концерт на басгитарах и конге устроили.. Хорошо соседей нет. Малыш у нас в новый год на улице в коляске спал,там тише было.
-
Мега-элита
 Сообщение от Елена1909
Наташа, я могу ошибаться конечно, но при подобных симптомах при беременности мне назначали Милдронат. Вам скорее все же к гинекологу за направлением в 13-й роддом. он кардиологический. Или в скорую и сразу в этот родом.
а мне как раз милдронат запретили
Шесть сыновей-Это моя гордость.
Ахмад 05.12.2001 и Собуша 21.11.2003 Хаким 03.01.2006 Амир 03.10.2008 и Хасан 22.08.2011 Рами 05.08.15
"Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат. Тише мамочка не плач, у других такой же срач!!!