|
|
Помогите выбрать планшет!
| |
|
|
|
Результаты опроса: что интереснее?
- Проголосовавшие
- 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Участник
С утра уже нервы шалят? Все из-за моего айпада?
Sent from my iPad mini
-
Небожитель
Сообщение от Шанчик
С утра уже нервы шалят? Все из-за моего айпада?
Ха-ха... нервы у меня в порядке, до Вас и Вашего айпада мне вовсе дела нет... Ну а откровенную глупость я пропустить не могу. Вы что-то советуете, причем как оказалось сами в этом ни бум-бум... приходится поправлять...
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Участник
Ну вы что-то забыли ультрабук посоветовать, а их на любой вкус во всех магазинах если конечно денежки есть.
Sent from my iPad mini
-
Небожитель
Сообщение от Шанчик
Ну вы что-то забыли ультрабук посоветовать, а их на любой вкус во всех магазинах если конечно денежки есть.
Нетбук уже посоветовали. Энтузиазма у ТС не возникло. Ультрабук ПРИНЦИПИАЛЬНО ничем от нетбука не отличается, только в разы дороже. так смысл давать пустые советы? Это только Вы тут советуете то, в чем совсем ничего не понимаете...
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Участник
Нет, он еще красивый и тоооненький. Классный подарок, если можно позволить себе
Нетбук это пухлая дешевая пластмассовая тормозилка обычно
Sent from my iPad mini
-
Небожитель
Сообщение от Шанчик
Нет, он еще красивый и тоооненький. Классный подарок, если можно позволить себе
Нетбук это пухлая дешевая пластмассовая тормозилка обычно
Вы уверены что точно сейчас про ультрабук? Вдруг опять про какой-нибудь андроидопланшет фантазируете?
-
Колбаскин
Сообщение от Шанчик
дурной тон покупать что-то в сараях типа МэВидео/Эльдорадо/Калинка и пр.
Сообщение от Кураре
Ха-ха... нервы у меня в порядке, до Вас и Вашего айпада мне вовсе дела нет... Ну а откровенную глупость я пропустить не могу. Вы что-то советуете, причем как оказалось сами в этом ни бум-бум... приходится поправлять...
вот поэтому и накупили себе поделок фруктовой компании
Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
H&S - read only mode
-
Участник
Сообщение от Кураре
Вы уверены что точно сейчас про ультрабук? Вдруг опять про какой-нибудь андроидопланшет фантазируете?
Думаю что я про что-то на что у вас, судя по реакции, нет денежек
Sent from my iPad mini
-
Элита
Посоветуйте планшет
Добрый день уважаемые форумчане.
Посоветуйте пожалуйста недорогой планшет
Ребенок весь мозг вынес
Планшет нужен только для того чтоб играть.
Заранее спасибо
-
Небожитель
Сообщение от Шанчик
Думаю что я про что-то на что у вас, судя по реакции, нет денежек
Да-да, я нищеброд, я это уже признавал. У меня нет денег покупать ненужные мне вещи. У меня есть только на нужные - на трехкомнатную квартиру 100 кв.м., ее отделку и бытовую технику в нее (вот недавно кондиционер инверторный установил), дачу и т.д.
Часы у меня тоже недорогие - простенькие Лонжин на браслете...