|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от <Море>
Мы в прошлом году отмечали 8-летие сына с программой Калейдоскоп. Вроде она подлиннее, 2.5 часа кажется, но очень много времени заняло обыгрывание вручения подарков. Так что сама программа покороче. Там кукольные номера типа цирковых перемежались активными номерами, в которых все дети участвовали. Так что побеситься детям тоже удалось. Вам просто нужно обговорить, с какой программой они к Вам приедут.
Спасибо!
Вот мне тоже сказали, что там обыгрывание подарков будет сначала, я поняла, это входит в эти 1,5 часа. Но предложили именно 1,5 часа, может, потому что на выезд. То есть приедут в снятое нами помещение. Буду еще им звонить.
Мы в прошлом году на 7 лет помню выбрали 2 часа анимации вместо 3х, плюс полчаса чай пили. Так вроде я решила, что 2 часов вполне хватило. А тут полтора и дети постарше на год. Вот засомневалась...
А сколько детей у Вас было на ДР?
-
Ветеран
Ой, кажется около 10, точно не вспомню. Но мы тогда в подвале праздновали, их большой зал ремонтировали. Там бы больше детей не поместилось. А куда Вы их приглашаете, если не секрет?
Море - Морская - Марина

-
Участник
 Сообщение от Шамурла
Подскажите, тыщ на 6 реально праздник провести мальчишке 9 лет?
реально, отвечала там, подробности напишу в личку, если будет интересно
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5935197
-
Мега-элита
Девочки, срочно помогите плиз, где отметить 5-ти летие в Московском р-не ??? Думала про Домовёнок в Космосе, но что-то плохие отзывы про анимацию. Посоветуйте пожалуйста )))
-
Элита
 Сообщение от *bananka*
Девочки, срочно помогите плиз, где отметить 5-ти летие в Московском р-не ??? Думала про Домовёнок в Космосе, но что-то плохие отзывы про анимацию. Посоветуйте пожалуйста )))
Мы праздновали Др в оранжерее с бабочками на Пулковском - вышло бюджетно ,мне очень понравились и аниматоры и экскурсия и бабочки. Подробный отзыв я выкладывала раньше в этом топике)). Вот здесь есть более свежие отзывы с фото http://vk.com/chudobabochki Можете посмотреть там фото помещений: там помимо оранжереи с бабочками есть театральная комната, где собственно и празднуют ДР.
-
Мега-элита
 Сообщение от Milisa
Мы праздновали Др в оранжерее с бабочками на Пулковском - вышло бюджетно ,мне очень понравились и аниматоры и экскурсия и бабочки. Подробный отзыв я выкладывала раньше в этом топике)). Вот здесь есть более свежие отзывы с фото http://vk.com/chudobabochki Можете посмотреть там фото помещений: там помимо оранжереи с бабочками есть театральная комната, где собственно и празднуют ДР.
Спасибо ! А сколько это вам стоило ? И я не поняла, там фотосессия тоже входит в стоимость ? Или только зал с аниматором ?
-
Элита
 Сообщение от *bananka*
Спасибо ! А сколько это вам стоило ? И я не поняла, там фотосессия тоже входит в стоимость ? Или только зал с аниматором ?
Там вы все заказываете отдельно (раньше так было ,как сейчас - уточнить): билеты в оранжерею, аниматора, фотосессию и т.п. Мы брали билеты, аниматора+именинную экскурсию+ аренду комнаты на 1 час для чаепития с тортиком (купила прям там же в Ленте). Точную цену свою уже не помню, но вы можете в группе у них посмотреть что чего стоит и примерно поймете бюджет праздника. Атмосфера там очень приятная, девочки-администраторы очень старались создать именно праздничное настроение.
-
Элита
 Сообщение от <Море>
Ой, кажется около 10, точно не вспомню. Но мы тогда в подвале праздновали, их большой зал ремонтировали. Там бы больше детей не поместилось. А куда Вы их приглашаете, если не секрет?
Планируем арендовать зал в кафе.
-
Участник
девочки,кто-нибудь праздновал ДР в игротеке маленькая страна?
-
Ветеран
 Сообщение от Натулька-лапулька
Тоже вот в размышлениях по поводу помещения  . Очень хочется пригласить Открывашкина, но вот куда? Так чтобы побюджетнее вышло  , а то у нас обычно много гостей собирается.
VelVеt, а Вы не подскажите во сколько там стол Вам обошёлся? И что можно своё приносить(если можно), торт, там, например?
стол обошелся примерно в 12 т ( нас было 12 детей+ 14 взрослых), за свой алкоголь и торт они взяли по 150 р (налог)
мы брали пиццы и закуски какие то? взрослым, пюре и котлеты детям, + соки,воды
ЗЫ но 12 тыс это вместе с арендой (1.5 т за час)