Страница 780 из 2174 « Первая 28068073077077677777877978078178278378479083088012801780 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

Цитата Сообщение от <Море> Посмотреть сообщение
    Мы в прошлом году отмечали 8-летие сына с программой Калейдоскоп. Вроде она подлиннее, 2.5 часа кажется, но очень много времени заняло обыгрывание вручения подарков. Так что сама программа покороче. Там кукольные номера типа цирковых перемежались активными номерами, в которых все дети участвовали. Так что побеситься детям тоже удалось. Вам просто нужно обговорить, с какой программой они к Вам приедут.
    Спасибо!
    Вот мне тоже сказали, что там обыгрывание подарков будет сначала, я поняла, это входит в эти 1,5 часа. Но предложили именно 1,5 часа, может, потому что на выезд. То есть приедут в снятое нами помещение. Буду еще им звонить.
    Мы в прошлом году на 7 лет помню выбрали 2 часа анимации вместо 3х, плюс полчаса чай пили. Так вроде я решила, что 2 часов вполне хватило. А тут полтора и дети постарше на год. Вот засомневалась...

А сколько детей у Вас было на ДР?

2. ответ для Poly , на сообщение « Спасибо! Вот мне тоже сказали, что там... »
    Ветеран Аватар для <Море>

Ой, кажется около 10, точно не вспомню. Но мы тогда в подвале праздновали, их большой зал ремонтировали. Там бы больше детей не поместилось. А куда Вы их приглашаете, если не секрет?
    Море - Морская - Марина

Участник Аватар для Anikka

Цитата Сообщение от Шамурла Посмотреть сообщение
    Подскажите, тыщ на 6 реально праздник провести мальчишке 9 лет?
    реально, отвечала там, подробности напишу в личку, если будет интересно
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5935197

4. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Девочки, срочно помогите плиз, где отметить 5-ти летие в Московском р-не ??? Думала про Домовёнок в Космосе, но что-то плохие отзывы про анимацию. Посоветуйте пожалуйста )))

Цитата Сообщение от *bananka* Посмотреть сообщение
    Девочки, срочно помогите плиз, где отметить 5-ти летие в Московском р-не ??? Думала про Домовёнок в Космосе, но что-то плохие отзывы про анимацию. Посоветуйте пожалуйста )))
    Мы праздновали Др в оранжерее с бабочками на Пулковском - вышло бюджетно ,мне очень понравились и аниматоры и экскурсия и бабочки. Подробный отзыв я выкладывала раньше в этом топике)). Вот здесь есть более свежие отзывы с фото http://vk.com/chudobabochki Можете посмотреть там фото помещений: там помимо оранжереи с бабочками есть театральная комната, где собственно и празднуют ДР.

6. ответ для Milisa , на сообщение « Мы праздновали Др в оранжерее с... »

Цитата Сообщение от Milisa Посмотреть сообщение
    Мы праздновали Др в оранжерее с бабочками на Пулковском - вышло бюджетно ,мне очень понравились и аниматоры и экскурсия и бабочки. Подробный отзыв я выкладывала раньше в этом топике)). Вот здесь есть более свежие отзывы с фото http://vk.com/chudobabochki Можете посмотреть там фото помещений: там помимо оранжереи с бабочками есть театральная комната, где собственно и празднуют ДР.
    Спасибо ! А сколько это вам стоило ? И я не поняла, там фотосессия тоже входит в стоимость ? Или только зал с аниматором ?

Цитата Сообщение от *bananka* Посмотреть сообщение
    Спасибо ! А сколько это вам стоило ? И я не поняла, там фотосессия тоже входит в стоимость ? Или только зал с аниматором ?

Там вы все заказываете отдельно (раньше так было ,как сейчас - уточнить): билеты в оранжерею, аниматора, фотосессию и т.п. Мы брали билеты, аниматора+именинную экскурсию+ аренду комнаты на 1 час для чаепития с тортиком (купила прям там же в Ленте). Точную цену свою уже не помню, но вы можете в группе у них посмотреть что чего стоит и примерно поймете бюджет праздника. Атмосфера там очень приятная, девочки-администраторы очень старались создать именно праздничное настроение.

Цитата Сообщение от <Море> Посмотреть сообщение
    Ой, кажется около 10, точно не вспомню. Но мы тогда в подвале праздновали, их большой зал ремонтировали. Там бы больше детей не поместилось. А куда Вы их приглашаете, если не секрет?
    Планируем арендовать зал в кафе.

9. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

девочки,кто-нибудь праздновал ДР в игротеке маленькая страна?

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Тоже вот в размышлениях по поводу помещения. Очень хочется пригласить Открывашкина, но вот куда? Так чтобы побюджетнее вышло, а то у нас обычно много гостей собирается.
    VelVеt, а Вы не подскажите во сколько там стол Вам обошёлся? И что можно своё приносить(если можно), торт, там, например?

стол обошелся примерно в 12 т ( нас было 12 детей+ 14 взрослых), за свой алкоголь и торт они взяли по 150 р (налог)
    мы брали пиццы и закуски какие то? взрослым, пюре и котлеты детям, + соки,воды

ЗЫ но 12 тыс это вместе с арендой (1.5 т за час)

Страница 780 из 2174 « Первая 28068073077077677777877978078178278378479083088012801780 Последняя »