|
|
а есть на форуме жены пилотов???
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
У родственницы муж летчик,МВД,в основном высокие чины перевозит. Очень часто командировки в Дагестан,Кабардино-Балкарию и т.д. Ей хорошо живетсяв материальном плане очень и очень хорошо в личном вроде тоже все нормально,раньше сильно переживала ,сейчас уже привыкла.
-
Элита
Девочки, я жена пилота!!!
А про детей и жен, так это от человека зависит и у сантехника может быть в каждой квартире по ребенку и жене!
-
с орбиты
Сообщение от Сухарина
Девочки, я жена пилота!
ну, так что?
в золоте купаетесь?
Культурна фрагментарно
Я ни на чьей стороне. Я мать.
сердце моё - не камень
-
Мега-элита
Сообщение от Моя любовь
ну, так что?
в золоте купаетесь?
это важное самое?
-
Мега-элита
-
с орбиты
Сообщение от _Doberman_
Вас это так колышет ?
ну, да ладно
не по пути мне, видать, с родственниками пилотов((, не втыкает моё чю
я дочь моряка
для самых любопытных - нет не колышет
Культурна фрагментарно
Я ни на чьей стороне. Я мать.
сердце моё - не камень
-
Наш человек
Сообщение от ябогатаятаня
пилотов-то точно нет(почему-то уверена)????
интересно как живется женам,чьи мужья ,,больны,,небом???читала на авиафорумах,что авиация ну очень дорогостоящая вещь.правда и зп у них высокая( в крупных регионах).
Авиация дорогостоящая вещь если ты работаешь не пилотом,а небом увлечен,такое увлечение стоит очень дорого
-
Космонавт
Сообщение от Мечта идиота
Спасиюо за тему. Очень интересная!!!
-
с орбиты
Сообщение от Эврика78
У меня дядя подводник - где всплывет, там и ребенок
А я была уверена, что подводники всегда в один порт возвращаются.
-
Частый гость
Сообщение от Ледяной дождь
бредятина полная
+100000000 Описанный вариант это для тех, кто идет мимо стандартного обучения (училища, академия). Платят бабки, покупают пилотские и летают. Тогда да, недешево.
на счет зп хорошей тоже. Что значит хорошая зп?? У меня знакомая управленец получает больше чем пилот (расчётки видела, слова не пустые), хотя смотря на каком типе летают, есть и вполне приличные доходы.
Хорошо в авиации? Да, конечно, же хорошо! Изменения в воздушный кодекс внесли, теперь пилотом Рф может стать ЛЮБОЙ (раньше только гражданин РФ), скоро гастеры повалят, будет конкуренция на рынке труда, тогда и своим зп можно будет порезать. Отпуск собираются сократить, в январе судебное заседание по этому поводу между Аэрофлотом и Минтрансом. Аэрофлоту пилотов не хватает, решили так обойти вопрос. Кому интересно почему не хватает - почитайте ситуацию про разборки с профсоюзом и про Дельдюжева.
Про детей... эх... да... и такое имеет место. На эстафетах надо же чем-то заниматься. Вот летают регулярно по направления с недельным отдыхом... отдыхают.. Коробит по-женски, когда рассказывают, что мужикам даже гостиницу оплачивать не надо, у "подруг" живут. Ах, да, еще и стюардессы имеются...