|
|
Планируем отдых: Черное море или Азовское в сентябре?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от irazub
Мы планируем в августе поехать на машине на наши юга, в размышлениях куда. Подскажите
http://travel.drom.ru/12372/ Почитайте, этой мой отчет четырехлетней давности, может какая-то информация пригодится. Там и про Черное, и про Азовское море.
-
Активный участник
 Сообщение от ТИВОМ
http://travel.drom.ru/12372/ Почитайте, этой мой отчет четырехлетней давности, может какая-то информация пригодится. Там и про Черное, и про Азовское море.
спасибо большое много полезной информации
-
Хранитель
Тоже любим в сентябре Средиземное несмотря на то, что оно неспокойное даже И несмотря на акклиматизацию по приезду Может, кто подскажет, как ее миновать?
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
Наш человек
Если выбирать между Черным и Азовским, то однозначно Черное море. ИМХО ))) А теплее будет там, где море заливом.
-
Мы тоже на Черное ездим регулярно!
-
Элита
На азовском один раз была...не понравилось. В сентябре похолодало, и вода сразу стала холодной. Уехали раньше,чем планировали.На черном вода остается теплой дольше.Как то в конце октября-начале ноября купались. Мы ездим на южный берег Крыма. Там природа уникальная и климат...
-
Мы тоже на весь сезон(с мая по октябрь) ездим на Черное,под Севастополь на ЮБК.Но нам проще-у нас там у бабушки квартира...
-
Banned
Как повезет.. в прошедшем сентябре были на ЮБК - где-то с 8-9 сентября поднялся шторм на неделю, потом вроде снова купались люди ближе к концу сентября, когда мы уже уехали. Сентябрь непредсказуемый там..
-
Элита
 Сообщение от Tiggra
Как повезет.. в прошедшем сентябре были на ЮБК - где-то с 8-9 сентября поднялся шторм на неделю, потом вроде снова купались люди ближе к концу сентября, когда мы уже уехали. Сентябрь непредсказуемый там..
Да это правда. Мы теперь летом стараемся ехать. Что бы дети прогрелись и "просолились" в море.
-
Старожил
 Сообщение от ТИВОМ
спасибо почитаю 
 Сообщение от Rezka
Если выбирать между Черным и Азовским, то однозначно Черное море. ИМХО ))) А теплее будет там, где море заливом.
почему? обычно мнения разделяются.. вы почему за Черное?
 Сообщение от MamaNyuchi
Каспийское 
а где конкретнее??
 Сообщение от Тата
Увы, ни одно на мой взгляд. Холодно, обстановка "закрытие сезона".
Лучше Средиземное  Мы как-то ездил в Аланию в сентябре. Уезжали оттуда в двадцатых числах сентября, днем, при температура 30+ градусов. Море - теплое даже с утра. С тех пор все мечтаю съездить на Средиземное осенью, но боюсь последствий резкой смены климата. Мы когда из Алании, из 35 тепла приехали в ночное Пулково в +2 градуса, потом боелели до самого Нового года 
Заграницу не рассматриваем! а почему холодно?? считается же бархатный сезон?... мне например +30 вообще не надо! 25-27 это мой максимум.. неужели в сентябре на украине холоднее?