Страница 894 из 6255 « Первая 39479484488489089189289389489589689789890494499413941894 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Ветеран Аватар для Бякуша

Девочки, всем привееееет
    я заболела 2-го числа и до сих пор не поправится температура пониженная, а чувствую себя как на 38 не меньше, насморк кашель, жесть, столько планов было и все праздники в кровати....

А вчера любимый расстроил, его родители не могут приехать раньше 19 июня, а свадьба у нас 15 планировалась и они знали об этом еще в сентябре, и взяли отпуск с 16-го НУ КАК ТАК ТО???????!!!!!!!
    я так расстроилась, что делать не знаю на днях уже заявление подавать.... на какую дату переносить не знаю, ведь мои родители отпуск взяли специально под свадьбу, и к приезду свекров у них отпуск уже кончится, пипец вообще, я так хотела именно 15-го форум еще с 20 по 22, в итоге 25 думаем, 'наш день' это вторник и уже рабочая неделя у моей мамы... я еще не знакома со свекрами но уже искренне их не понимаю... 16-го они выезжают 18-го или 19-го будут в питере и максимум дней 5 потому что дальше отдыхать поедут, а то что у нас свадьба вообще-то по-моему не учитывается, я понимаю что мы должны под них подстраиваться, но не настолько же.... 15-го им рано, они еще не приедут, а 25 поздно, они в это время уже в Самару хотели бы уехать...у меня просто нет слов, руки опускаются, девочки может я не права и надо проще относиться, но мне почему-то обидно...ведь заранее им еще в сентябре говорилась дата...

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

тётя моя еще вчера приходила обещала помочь с туром для свадебного путешествия, место подобрать и по цене, хоть что-то хорошее...

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Сегодня была в празднике)
    хотела купить то самое кружевное.............ОБЛОМ!!!! Его купили на след. день, после того как мы с Марьяшкой мерили.............
    Мерила-мерила другие....в итоге ничего...душа не радуется, хочется "ТО"....я расстроилась, но там успокоили...можно заказать его специально под себя...НО...со 100-% предоплатой и ждать 3 месяца примерно...

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Даша, а твои родители никак не могут отпуск перенести???

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

О, я ж говорила, что после НГ нас станет напорядок больше) вот р пошл пополнение)))

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Верунчик, не расстраивайся! Значит не судьба и ты найдешь в миллион раз лучше! Все равно ТвОЕ платье тнбя где то ждет)

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    Даша, а твои родители никак не могут отпуск перенести???
    теоретически могут, а практически мама моя бухгалтер расчетчик и отпуск они все распределили чтобы аванс сделать, уйти и к зарплате уже выйти, если переносить, то на выплату зп как раз, т.е. за неё кто-то должен будет рассчитывать зп на её участке, у них так не принято... и мне обиден сам факт, что его родителям даже раньше моих была объявлена дата, а они как спецом взяли отпуск со следущего дня, в то время как мои мне звонили с работы несколько раз переспрашивали дату, чтобы данные на отпуск подать и теперь должны переносить...
    Я Даша, ко мне на Ты

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    Сегодня была в празднике)
    хотела купить то самое кружевное.............ОБЛОМ!!!! Его купили на след. день, после того как мы с Марьяшкой мерили.............
    Мерила-мерила другие....в итоге ничего...душа не радуется, хочется "ТО"....я расстроилась, но там успокоили...можно заказать его специально под себя...НО...со 100-% предоплатой и ждать 3 месяца примерно...
    это только доказывает, что платье не твое теперь ты знаешь какого плана фасона искать и найдешь еще лучше!!!
    Я Даша, ко мне на Ты

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Дашуля...значит надо бм-ке как-то решать вопрос со своими родителями...вы же их предупредили...это ваш праздник, ваш день, остальные пусть сами подстраиваются.

Опять поиски....хотя я еще мало где мерила...подумаю))

10. ответ для Nata88 , на сообщение « О, я ж говорила, что после НГ нас... »
    Старожил Аватар для Mrs Ksu

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    О, я ж говорила, что после НГ нас станет напорядок больше) вот р пошл пополнение)))
    А еще больше станет после 14 февраля...так мне говорили, многие из свадебной индустрииПопулярные дни для предложения руки и сердца

А мне, кстати, тоже предложение было сделано в новогоднюю ночь

Ксюша, ко мне на ты

Страница 894 из 6255 « Первая 39479484488489089189289389489589689789890494499413941894 Последняя »