|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, всем привееееет
я заболела 2-го числа и до сих пор не поправится температура пониженная, а чувствую себя как на 38 не меньше, насморк кашель, жесть, столько планов было и все праздники в кровати....
А вчера любимый расстроил, его родители не могут приехать раньше 19 июня, а свадьба у нас 15 планировалась и они знали об этом еще в сентябре, и взяли отпуск с 16-го НУ КАК ТАК ТО???????!!!!!!!
я так расстроилась, что делать не знаю на днях уже заявление подавать.... на какую дату переносить не знаю, ведь мои родители отпуск взяли специально под свадьбу, и к приезду свекров у них отпуск уже кончится, пипец вообще, я так хотела именно 15-го форум еще с 20 по 22, в итоге 25 думаем, 'наш день' это вторник и уже рабочая неделя у моей мамы... я еще не знакома со свекрами но уже искренне их не понимаю... 16-го они выезжают 18-го или 19-го будут в питере и максимум дней 5 потому что дальше отдыхать поедут, а то что у нас свадьба вообще-то по-моему не учитывается, я понимаю что мы должны под них подстраиваться, но не настолько же.... 15-го им рано, они еще не приедут, а 25 поздно, они в это время уже в Самару хотели бы уехать...у меня просто нет слов, руки опускаются, девочки может я не права и надо проще относиться, но мне почему-то обидно...ведь заранее им еще в сентябре говорилась дата...
-
Ветеран
тётя моя еще вчера приходила обещала помочь с туром для свадебного путешествия, место подобрать и по цене, хоть что-то хорошее...
-
Наш человек
Сегодня была в празднике)
хотела купить то самое кружевное.............ОБЛОМ!!!! Его купили на след. день, после того как мы с Марьяшкой мерили.............
Мерила-мерила другие....в итоге ничего...душа не радуется, хочется "ТО"....я расстроилась, но там успокоили...можно заказать его специально под себя...НО...со 100-% предоплатой и ждать 3 месяца примерно...
-
Наш человек
Даша, а твои родители никак не могут отпуск перенести???
-
Элита
О, я ж говорила, что после НГ нас станет напорядок больше) вот р пошл пополнение)))
-
Элита
Верунчик, не расстраивайся! Значит не судьба и ты найдешь в миллион раз лучше! Все равно ТвОЕ платье тнбя где то ждет)
-
Ветеран
 Сообщение от Мура_Миша
Даша, а твои родители никак не могут отпуск перенести???
теоретически могут, а практически мама моя бухгалтер расчетчик и отпуск они все распределили чтобы аванс сделать, уйти и к зарплате уже выйти, если переносить, то на выплату зп как раз, т.е. за неё кто-то должен будет рассчитывать зп на её участке, у них так не принято... и мне обиден сам факт, что его родителям даже раньше моих была объявлена дата, а они как спецом взяли отпуск со следущего дня, в то время как мои мне звонили с работы несколько раз переспрашивали дату, чтобы данные на отпуск подать и теперь должны переносить...
Я Даша, ко мне на Ты 
-
Ветеран
 Сообщение от Мура_Миша
Сегодня была в празднике)
хотела купить то самое кружевное.............ОБЛОМ!!!! Его купили на след. день, после того как мы с Марьяшкой мерили............. 
Мерила-мерила другие....в итоге ничего...душа не радуется, хочется "ТО"....я расстроилась, но там успокоили...можно заказать его специально под себя...НО...со 100-% предоплатой и ждать 3 месяца примерно...
это только доказывает, что платье не твое теперь ты знаешь какого плана фасона искать и найдешь еще лучше!!!
Я Даша, ко мне на Ты 
-
Наш человек
Дашуля...значит надо бм-ке как-то решать вопрос со своими родителями...вы же их предупредили...это ваш праздник, ваш день, остальные пусть сами подстраиваются.
Опять поиски....хотя я еще мало где мерила...подумаю))
-
Старожил
 Сообщение от Nata88
О, я ж говорила, что после НГ нас станет напорядок больше) вот р пошл пополнение)))
А еще больше станет после 14 февраля...так мне говорили, многие из свадебной индустрии Популярные дни для предложения руки и сердца
А мне, кстати, тоже предложение было сделано в новогоднюю ночь

Ксюша, ко мне на ты