Страница 893 из 6255 « Первая 39379384388388989089189289389489589689790394399313931893 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Бодрого всем утра) Я вновь на... »
    Мега-элита Аватар для Trendi

Натулик, держись там на работе, не унывай.

Я только 1 кг набрала, а ощущение, что все 10

Ульяна

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

МИЛА! Привет )))))
    Как прошла встреча с Резниковым? Понравился? Взяли?

Мы решили разделить труд: я занимаюсь организацией свадьбы, Егор организацией медового месяца) Так вроде как все фронты получаются заняты...

А ещё я как подумаю, что через 3 дня 9 января.....ааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3. ответ для Trendi , на сообщение « Натулик, держись там на работе, не... »

Цитата Сообщение от Trendi Посмотреть сообщение
    Натулик, держись там на работе, не унывай.

Я только 1 кг набрала, а ощущение, что все 10
    Спасиб, да я вроде в норме)))) Весело даже)
    Нежно люблю и обожаю новый 1С. Это была шутка! Пока что ад адский!

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для dulcemaria

Добрый день!Можно к вам?))меня зовут Ирина)
    Мой МЧ сделал недавно предложение руки и сердца)и теперь планируем свадьбу в начале июня! и у меня начинается паника,с чего вообще начинать?))
    Хотя главное определились где подавать заявление,это ДБ4.мы записались на 13января,и меня немного смущает то,что это воскресение.неужели они работают?)
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Частый гость Аватар для Alroal

Добрый день!)
    И я к вам!!!))))
    Меня зовут Алена)
    9 января идем подавать заявления в ЗАГС Приморского р-на

Наш человек Аватар для Banana Anna

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    Мой МЧ сделал недавно предложение руки и сердца)и теперь планируем свадьбу в начале июня! и у меня начинается паника,с чего вообще начинать?))
    Хотя главное определились где подавать заявление,это ДБ4.мы записались на 13января,и меня немного смущает то,что это воскресение.неужели они работают?)
    Привет. Конечно работают я в вс в 3йДБ подавала. (в прошлом году )
    С чего начинать, девочки тебе подскажут. Для меня лично подача заявления было отправной точкой. Далее мы нашли ресторан. Потом я договорилась с фотографом, ведущим. Весной купила платье (свадьба была 7 сентября, платье нашла неожиданно быстро)))
    А потом постепенно по мере накопления. Кольца, одежда жениху, транспорт и т.п.
    Приглашения, если будешь делать сама - начинай уже я дотянула (часть сделала и забила) и потом матерясь доделывала накануне отъезда родственника в другой город, чтобы передать с ним вообще весь хенд мейд делай заранее!
    Короче наметь основные важные моменты, напиши план (с планом меньше паники). Главное нже волнуйся -у тебя еще полгода впереди - это очень даже много. Удачи))

7. ответ для Banana Anna , на сообщение « Привет. Конечно работают :) я в вс в... »
    Наш человек Аватар для dulcemaria

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    Привет. Конечно работают я в вс в 3йДБ подавала. (в прошлом году )
    Спасибо.а то я уже думала туда ехать в живую очередь)надеюсь что еще будут местечка на июньскую субботу)
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от Alroal Посмотреть сообщение
    Добрый день!)
    И я к вам!!!))))
    Меня зовут Алена)
    9 января идем подавать заявления в ЗАГС Приморского р-на
    вэлком!!!!
    я Ириша

9. ответ для dulcemaria , на сообщение « Спасибо:flower:.а то я уже думала туда... »
    Наш человек Аватар для Banana Anna

Спасибо.а то я уже думала туда ехать в живую очередь)надеюсь что еще будут местечка на июньскую субботу)
    Я еще дописала предыдущее сообщение

Ну... Учитывай, что летние субботы -как пирожки разлетаются. Не факт, честно говоря, что будет приличное время...(( не хочу пугать, сама потому что выходила в пт, поэтому точно ничего сказать не могу. Но то, что летние сб -самое востребованное время -факт. На всякий случай придумай запасной вариант. Либо, если останется "неудобное" время (например, слишком поздно) это тоже можно обратить в плюс. Например устроить фотосессию до регистрации, неспеша, не думая, куда деть гостей.

В общем, я к чему - поле действий огромное. Желаю вам занять то время, кторое хочется, но не унывать в любом случае))

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Частый гость Аватар для Alroal

Посидела... почитала топик, обратила внимание, что нет особо желающих на 13.06.2013, а у нас это самая заветная мечта, хотели сначала13.07.13, но из-за того что это суббота отказались,очень уж дорого выходит...(примерно узнавали цены на ресторан, фото и видео).
    Здесь начитавшись, решила сама делать приглашения,подушечку, бокалы, рассадку и т.д.

Страница 893 из 6255 « Первая 39379384388388989089189289389489589689790394399313931893 Последняя »