| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
-
Элита
МИЛА! Привет )))))
Как прошла встреча с Резниковым? Понравился? Взяли?
Мы решили разделить труд: я занимаюсь организацией свадьбы, Егор организацией медового месяца) Так вроде как все фронты получаются заняты...
А ещё я как подумаю, что через 3 дня 9 января.....ааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Элита
 Сообщение от Trendi
Натулик, держись там на работе, не унывай.
Я только 1 кг набрала, а ощущение, что все 10 
Спасиб, да я вроде в норме)))) Весело даже)
Нежно люблю и обожаю новый 1С. Это была шутка! Пока что ад адский!
-
Наш человек
-
Частый гость
Добрый день!)
И я к вам!!!))))
Меня зовут Алена)
9 января идем подавать заявления в ЗАГС Приморского р-на
-
Наш человек
 Сообщение от dulcemaria
Добрый день!Можно к вам?))  меня зовут Ирина)
Мой МЧ сделал недавно предложение руки и сердца)и теперь планируем свадьбу в начале июня!  и у меня начинается паника,с чего вообще начинать?))
Хотя главное определились где подавать заявление,это ДБ4.мы записались на 13января,и меня немного смущает то,что это воскресение.неужели они работают?)
Привет. Конечно работают я в вс в 3йДБ подавала. (в прошлом году )
С чего начинать, девочки тебе подскажут. Для меня лично подача заявления было отправной точкой. Далее мы нашли ресторан. Потом я договорилась с фотографом, ведущим. Весной купила платье (свадьба была 7 сентября, платье нашла неожиданно быстро)))
А потом постепенно по мере накопления. Кольца, одежда жениху, транспорт и т.п.
Приглашения, если будешь делать сама - начинай уже я дотянула (часть сделала и забила) и потом матерясь доделывала накануне отъезда родственника в другой город, чтобы передать с ним вообще весь хенд мейд делай заранее!
Короче наметь основные важные моменты, напиши план (с планом меньше паники). Главное нже волнуйся -у тебя еще полгода впереди - это очень даже много. Удачи))
-
Наш человек
 Сообщение от Banana Anna
Привет. Конечно работают  я в вс в 3йДБ подавала. (в прошлом году  )
Спасибо .а то я уже думала туда ехать в живую очередь)надеюсь что еще будут местечка на июньскую субботу)
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Мега-элита
 Сообщение от dulcemaria
Добрый день!Можно к вам?))  меня зовут Ирина)
Мой МЧ сделал недавно предложение руки и сердца)и теперь планируем свадьбу в начале июня!  и у меня начинается паника,с чего вообще начинать?))
Хотя главное определились где подавать заявление,это ДБ4.мы записались на 13января,и меня немного смущает то,что это воскресение.неужели они работают?)
 Сообщение от Alroal
Добрый день!)
И я к вам!!!))))
Меня зовут Алена)
9 января идем подавать заявления в ЗАГС Приморского р-на
вэлком!!!!
я Ириша 
-
Наш человек
 Сообщение от dulcemaria
Спасибо  .а то я уже думала туда ехать в живую очередь)надеюсь что еще будут местечка на июньскую субботу) 
Я еще дописала предыдущее сообщение 
Ну... Учитывай, что летние субботы -как пирожки разлетаются. Не факт, честно говоря, что будет приличное время...(( не хочу пугать, сама потому что выходила в пт, поэтому точно ничего сказать не могу. Но то, что летние сб -самое востребованное время -факт. На всякий случай придумай запасной вариант. Либо, если останется "неудобное" время (например, слишком поздно) это тоже можно обратить в плюс. Например устроить фотосессию до регистрации, неспеша, не думая, куда деть гостей.
В общем, я к чему - поле действий огромное. Желаю вам занять то время, кторое хочется, но не унывать в любом случае))
-
Частый гость
Посидела... почитала топик, обратила внимание, что нет особо желающих на 13.06.2013, а у нас это самая заветная мечта, хотели сначала13.07.13, но из-за того что это суббота отказались,очень уж дорого выходит...(примерно узнавали цены на ресторан, фото и видео).
Здесь начитавшись, решила сама делать приглашения,подушечку, бокалы, рассадку и т.д.