|
|
Возврат подоходного налога со стоимости лечения и лекарств
| |
|
|
|
-
Девочки подскажите пож-та, а важно ли чтобы в самом договоре в реквизитах был указан адрес по паспорту или это не имеет значения. У меня в некот договорах стоит адрес отличный от паспорта?
-
И подавать можно доки токо в свою налоговую?
-
Участник
-
Старожил
Девочки, подскажите, а за 2012 год с какого месяца лучше декларацию подавать, чтоб народу поменьше было?
-
Небожитель
Сообщение от Tanushka83
Девочки, подскажите, а за 2012 год с какого месяца лучше декларацию подавать, чтоб народу поменьше было?
уже можно подавать, программу ее заполнения на сайте уже выложили, я уже сделала, в эту субботу повезу сдавать
-
Старожил
Сообщение от Zhannusik
уже можно подавать, программу ее заполнения на сайте уже выложили, я уже сделала, в эту субботу повезу сдавать
Спасибо! Сейчас тоже займусь тогда.
И еще такой вопрос - в налоговую отдавать оригиналы чеков и договоров или же копии?
-
Небожитель
Сообщение от Tanushka83
Спасибо! Сейчас тоже займусь тогда.
И еще такой вопрос - в налоговую отдавать оригиналы чеков и договоров или же копии?
я сдавала копии чеков и копии договоров, копии лицензий + справки об оказании услуг оригиналы
-
Небожитель
Сообщение от Svety
И подавать можно доки токо в свою налоговую?
конечно в свою
-
Старожил
Спасибо, программу заполнения искать на сайте nalog.ru? если не сложно, ссылку на нее скиньте, пожалуйста.
-
Небожитель
Сообщение от Tanushka83
Спасибо, программу заполнения искать на сайте nalog.ru? если не сложно, ссылку на нее скиньте, пожалуйста.
http://www.r78.nalog.ru/help_nalog/pd/pd_fl/4022641/