|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от тутуся2
Ну ты герой!Ещё и стену штукатурила! 
я помню уже за пдр ушли дни. живот многокилометровый а я на стену, выравнивать, грунтовать и обклеивать хотела родить побыстрее. но дочь была упорнее.
Я Татусик ко мне на ты
мой ИГ tatysikmama
наш цветник
меня уже ничем не напугаешь, у меня есть дети
+овчарки 02.08.2013 и 17.02.2019+ и 6 котяшек
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Крякотам
я помню уже за пдр ушли дни. живот многокилометровый а я на стену, выравнивать, грунтовать и обклеивать  хотела родить побыстрее. но дочь была упорнее.
у нас тоже до последнего сидел, никакой ремонт мне не помог
-
Хранитель
 Сообщение от пупсикМ
а вот и зря.
я в итоге показала своему, что умею всё. в итоге мой муж только деньги домой приносит.
что бы что то он сделал, приходится клевать мозг в течении месяцев двух как минимум
Я Татусик ко мне на ты
мой ИГ tatysikmama
наш цветник
меня уже ничем не напугаешь, у меня есть дети
+овчарки 02.08.2013 и 17.02.2019+ и 6 котяшек
-
Элита
 Сообщение от Крякотам
а вот и зря.
я в итоге показала своему, что умею всё. в итоге мой муж только деньги домой приносит.
что бы что то он сделал, приходится клевать мозг в течении месяцев двух как минимум
та же ерунда у нас творится. Но выдержать то, что он устраивает я не в состоянии. Все 2 дня комната была разгромлена, к шкафу и комоду не подойти и по все комнате валяли дюбеля, саморезы, отвертки, перфоратор и дрель, и все это сынуля тащил в рот, нажимал на кнопки и чуть не просверлил себе ногу
-
с Марса
 Сообщение от Марусеночек
Еду исключили, т.к. ела что и все. А было бы отравление, так живот бы болел, а она ни на что вообще не жалуется.
Как дочка?
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Наш человек
 Сообщение от Крякотам
а вот и зря.
Согласна! Муж должен знать, что жена нежное существо не способное к тяжелому физическому труду ну или как минимум совершенно не разбирается в чисто мужских штуках, например машинах. Моя свекровь искренне удивляется, что я совершенно не представляю как поменять колесо или не знаю что чем отличаются ОСАГО от ППС или КАСКО. Понятное дело, что когда припрет, я все это мигом освою, но сейчас у меня есть Леха и зачем напрягаться?!
И спасибо за ссылку. Пошла изучать.
 Сообщение от mamamalchikov
Как дочка?
Все хорошо. Единственное - слегка пронесло сегодня. Думаю, небольшая кишечная инфекция или съела не то. Странно, что у остальных нет никаких симптомов.
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017
-
Наш человек
-
с орбиты
 Сообщение от Листочки зелёные
Здравствуйте, девочки! Может кто знает, ёлки в СКК уже кончились? Подарок может ещё можно где-нить получить? А то мы что-то прозевали это дело.
поздняк метаться, последняя была 29 числа.
"Всем не угодишь"- решила тропинка. И побежала куда глаза глядят.
-
Мега-элита