|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Марусеночек
У меня тут возник вопрос к опытным мамочкам: а со скольки лет вы стали оставлять деток одних дома? в смысле одного ребенка одного дома? У нас сегодня был почин: Васюка осталась одна с бабушкой дома, т.к. наотрез отказалась ехать со всеми кататься на ватрушках. Но на бабушку никак нельзя положиться, поэтому фактически она была одна почти целый час дома 
Это очень от ребенка зависит. Старшего оставляла одного с 4,5 лет на полчаса (в магазин сходить). А вот средний и младшая пожелали сидеть одни дома по 7 часов ежедневно в течение двух недель. Было им тогда 6 и 4 года. Ходили они тогда в д/с, я работала. В июне наш сад закрыли на лето и дали направление в другой садик. Они сходили туда 1 день, после чего наотрез отказались туда идти. Бабушек, дедушек нет, мы с мужем работали, старший уехал в загородный лагерь отдыха. Дети клятвенно обещали вести себя хорошо и непотребных вещей (газ, розетки, окна) не делать. Слово сдержали. Правда к моему возвращению с работы дома был бардак из серии "просто приходил Сережка, поиграли мы немножко"
-
Наш человек
 Сообщение от Rezka
Ведь на машине на такая и большая разница в км между Болгарией и Крымом 
Прямо моя мечта!
Мне Украина уже надоела, 4 года подряд в одно и тоже место катаемся. Мечтаю чуть дальше уехать - Молдова-Румыния-Болгария. Ну, а там если получится, то еще дальше... Не знаю, на сколько это реально.
Я - Ольга

-
Элита
Здравствуйте, девочки! Может кто знает, ёлки в СКК уже кончились? Подарок может ещё можно где-нить получить? А то мы что-то прозевали это дело.
-
Элита
 Сообщение от Марусеночек
А еще я в поисках демисезонных курточек для старших. Подскажите кто знает, где скидки искать? 
В Резервед сейчас по 700р. куртки есть.
-
Хранитель
Девочки, Ира и Наташа, спасибо огромное за вещи! Теперь можно и в РД )))
-
Элита
 Сообщение от Any_piter
Девочки, Ира и Наташа, спасибо огромное за вещи! Теперь можно и в РД )))
Не за что!!!!ты думаешь уже пора?выглядишь замечательно!так что можно и до ПДР!!!!
Мои детки:Мишенька 22.02.95. Алёшенька 04.11.01.Настенька 24.07.09,Аннушка 18.09.12
-
Хранитель
 Сообщение от тутуся2
Не за что!!!!ты думаешь уже пора?выглядишь замечательно!так что можно и до ПДР!!!!
Спасибо за комплимент )) Можно и до ПДР )) Я не тороплюсь )) Наоборот, хоть всё переделать успею )) Но на всякий случай сумочку надо собрать, а то вдруг чего - никому доверить это занятие нельзя будет 
Ах да, еще комбез на выписку купить надо ))
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
Элита
 Сообщение от Any_piter
Спасибо за комплимент )) Можно и до ПДР )) Я не тороплюсь )) Наоборот, хоть всё переделать успею )) Но на всякий случай сумочку надо собрать, а то вдруг чего - никому доверить это занятие нельзя будет 
Ах да, еще комбез на выписку купить надо ))
Это я так в роддом не торопилась, решила кучу дел переделать. Целый день на радостях носилась по квартире и еще целую стену заштукатурила, а ночью уехала рожать.
-
Элита
 Сообщение от пупсикМ
Это я так в роддом не торопилась, решила кучу дел переделать. Целый день на радостях носилась по квартире и еще целую стену заштукатурила, а ночью уехала рожать.
Ну ты герой!Ещё и стену штукатурила!
Мои детки:Мишенька 22.02.95. Алёшенька 04.11.01.Настенька 24.07.09,Аннушка 18.09.12
-