Страница 67 из 874 « Первая 175763646566676869707177117167567 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

1. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Марусеночек Посмотреть сообщение
    У меня тут возник вопрос к опытным мамочкам: а со скольки лет вы стали оставлять деток одних дома? в смысле одного ребенка одного дома? У нас сегодня был почин: Васюка осталась одна с бабушкой дома, т.к. наотрез отказалась ехать со всеми кататься на ватрушках. Но на бабушку никак нельзя положиться, поэтому фактически она была одна почти целый час дома
    Это очень от ребенка зависит. Старшего оставляла одного с 4,5 лет на полчаса (в магазин сходить). А вот средний и младшая пожелали сидеть одни дома по 7 часов ежедневно в течение двух недель. Было им тогда 6 и 4 года. Ходили они тогда в д/с, я работала. В июне наш сад закрыли на лето и дали направление в другой садик. Они сходили туда 1 день, после чего наотрез отказались туда идти. Бабушек, дедушек нет, мы с мужем работали, старший уехал в загородный лагерь отдыха. Дети клятвенно обещали вести себя хорошо и непотребных вещей (газ, розетки, окна) не делать. Слово сдержали. Правда к моему возвращению с работы дома был бардак из серии "просто приходил Сережка, поиграли мы немножко"

Наш человек Аватар для olik74

Цитата Сообщение от Rezka Посмотреть сообщение
    Ведь на машине на такая и большая разница в км между Болгарией и Крымом
    Прямо моя мечта!
    Мне Украина уже надоела, 4 года подряд в одно и тоже место катаемся. Мечтаю чуть дальше уехать - Молдова-Румыния-Болгария. Ну, а там если получится, то еще дальше... Не знаю, на сколько это реально.
    Я - Ольга

3. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

Здравствуйте, девочки! Может кто знает, ёлки в СКК уже кончились? Подарок может ещё можно где-нить получить? А то мы что-то прозевали это дело.

Цитата Сообщение от Марусеночек Посмотреть сообщение
    А еще я в поисках демисезонных курточек для старших. Подскажите кто знает, где скидки искать?
    В Резервед сейчас по 700р. куртки есть.

5. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Хранитель Аватар для Any_piter

Девочки, Ира и Наташа, спасибо огромное за вещи! Теперь можно и в РД )))

Элита Аватар для тутуся2

Цитата Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
    Девочки, Ира и Наташа, спасибо огромное за вещи! Теперь можно и в РД )))
    Не за что!!!!ты думаешь уже пора?выглядишь замечательно!так что можно и до ПДР!!!!
    Мои детки:Мишенька 22.02.95. Алёшенька 04.11.01.Настенька 24.07.09,Аннушка 18.09.12

7. ответ для тутуся2 , на сообщение « Не за что!!!!ты думаешь уже... »
    Хранитель Аватар для Any_piter

Цитата Сообщение от тутуся2 Посмотреть сообщение
    Не за что!!!!ты думаешь уже пора?выглядишь замечательно!так что можно и до ПДР!!!!
    Спасибо за комплимент )) Можно и до ПДР )) Я не тороплюсь )) Наоборот, хоть всё переделать успею )) Но на всякий случай сумочку надо собрать, а то вдруг чего - никому доверить это занятие нельзя будет
    Ах да, еще комбез на выписку купить надо ))

Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!

Элита Аватар для пупсикМ

Цитата Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
    Спасибо за комплимент )) Можно и до ПДР )) Я не тороплюсь )) Наоборот, хоть всё переделать успею )) Но на всякий случай сумочку надо собрать, а то вдруг чего - никому доверить это занятие нельзя будет
    Ах да, еще комбез на выписку купить надо ))
    Это я так в роддом не торопилась, решила кучу дел переделать. Целый день на радостях носилась по квартире и еще целую стену заштукатурила, а ночью уехала рожать.

9. ответ для пупсикМ , на сообщение « Это я так в роддом не торопилась,... »
    Элита Аватар для тутуся2

Цитата Сообщение от пупсикМ Посмотреть сообщение
    Это я так в роддом не торопилась, решила кучу дел переделать. Целый день на радостях носилась по квартире и еще целую стену заштукатурила, а ночью уехала рожать.
    Ну ты герой!Ещё и стену штукатурила!
    Мои детки:Мишенька 22.02.95. Алёшенька 04.11.01.Настенька 24.07.09,Аннушка 18.09.12

10. ответ для тутуся2 , на сообщение « Ну ты герой!Ещё и стену... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от тутуся2 Посмотреть сообщение
    Ну ты герой!Ещё и стену штукатурила!
    Я обои клеила до 6 утра А когда днем начались схватки, поняла, что мне теперь даже скорую вызывать нельзя — посмотрят и скажут, ну мол, все понятно, еще и четвертый ребенок... Пришлось сначала двигать мебель по своим местам, мыть полы, а также гладить-собирать мешки в РД, остальным одежду в садик-школу на завтра и еще помыть всех в ванне

Страница 67 из 874 « Первая 175763646566676869707177117167567 Последняя »