|
|
Чтоб была
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от durick
аа, открылась фотка с дядей Сережей-аистом!!! СУУУПЕР!!  невозможно не улыбаться!!!!!!!!!!
а я похоже опоздала. не вижу никаких фоточек.
Сереж, можно повторить фоточку! ну очень интересно посмотреть.
-
Старожил
Ну чисто табор
-
Элита
ооо, открылась фоточка. замечательный букет детей!
-
Мега-элита
И та, кто своей мелкостью так пугала Аню год назад теперь такая не мелкая и такая задорная! Фотка зачётная! Есть такой штамп: "Супер семейка". Что-то на ЛВ это вовсе и не штамп, а таки и обыкновенно.
-
Наш человек
-
Старожил
Но улыбка та же
-
Наш человек
Это потому что зима, и Маруся уже с нами. На летние снимки 2008-го года без слез не взглянешь
Два мальчика (1994,1998), три девочки (2002,2004,2009) и снова мальчики (2011,2012).
Дорогой друг! Каждый раз, когда ты пишешь "хочу попробывать", в мире умирает филолог. В корчах, с пеной на губах.
-
Старожил
 Сообщение от Kokopelli
Это потому что зима, и Маруся уже с нами. На летние снимки 2008-го года без слез не взглянешь 
Дык я поняла, что она уже дома, я имею ввиду, что до сих пор так лыбится, во все 32
-
Мега-элита
 Сообщение от Тётенька
Порадовалась и посмеялась с утра от души)))))))))
Анечка, поздравляю! Всё язык чешется спросить-для тебя специально по великому блату таких красивых деток в Луге клонируют?))))))
Серёж, я теперь точно знаю, кого мне просить в водители-Деды Морозы, если чё...
именно так и есть)
 Сообщение от durick
присоединяюсь к вопросу))) ну не бывает же так!
они же все как родные и все красавцы!!!!
бывает. бывааааает)))
 Сообщение от Sarachka
Ну чисто табор 
именно он и есть (с плясками-танцами-бубнами и.... увы, воплями тож)
 Сообщение от stariypen
И та, кто своей мелкостью так пугала Аню год назад теперь такая не мелкая и такая задорная! Фотка зачётная! Есть такой штамп: "Супер семейка". Что-то на ЛВ это вовсе и не штамп, а таки и обыкновенно.
Да мелкая она. меееееелкая (я уже теперь не так пугаюсь. привыкла)она мелкостью своей и педиатрицу нашу пугает. все показатели портит ей по нашей дерЁвне. нам сейчас исполнилось-1 год4 месяца- рост 75. а веса.... даже до 8 кг не доползем никак(((.
не-не-не. я свою семью только семьёй называю. "семейка"- это точно не про меня и моих детей