Страница 66 из 874 « Первая 165662636465666768697076116166566 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

Наш человек Аватар для Марусеночек

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    у нас ремонт, причем конкретный... т.к. снять коттедж - это нам не по финансам оказалось, а развалюха это сейчас еще та... кашель и сопли, каких не было аж с 2010 года. дети бузят, т.к. заставляю ходить в тапках и запретила играть на полу... мужа с переезда почти не видела - он подчищает хвосты на старой квартире и покупает запчасти для ванной и кухни... как подумаю, какие были планы и что поимела в итоге - хочется выть и биться головой об стену. что, собс-но говоря и делаю.. периодически. интернета нету, только мобильный, дорогой
    а после праздников будет еще веселее.
    Галя, держись! Прорветесь, куда деваться то?!
    Василиса и Варвара 2009
    Софья и Таисия 2011
    Фёдор 2015
    Зоя 2017

2. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

А еще я в поисках демисезонных курточек для старших. Подскажите кто знает, где скидки искать?

3. ответ для Буsлиk , на сообщение « а мне ДМ подарил на нг... »
    с орбиты Аватар для Mischal

Цитата Сообщение от Буsлиk Посмотреть сообщение
    а мне ДМ подарил на нг планшет)))вся семья довольна.Дети уже обещают хорошо учиться -что б на следующий НГ и им ДМ подарил что нибудь подобное)
    аналогично, еще и утюг брауновский.

"Всем не угодишь"- решила тропинка. И побежала куда глаза глядят.

Хранитель Аватар для Крякотам

Цитата Сообщение от Марусеночек Посмотреть сообщение
    Девушки, от чего ребенка может рвать? Точнее может ли ребенка рвать от соплей? Нашу Сонечку за ночь вырвало 3 раза и час назад еще дважды. Изменения поведения нет, т.е. ребенок бодр и весел. Температуры и других симптомов какой-либо инфекции тоже нет ни у кого. Только рвота у Сони. Я озадачена. Видимых соплей у нее тоже почти нет, но дышит периодически ртом. Или я ошибаюсь? Врача в праздники конечно поблизости нет...
    Может что то не то скушала? У меня так Тёмушку недавно на орехи. Он у нас аллергик. на всякий бы регидрончиком попоить. И контрольно врача бы.
    Я Татусик ко мне на ты
    мой ИГ tatysikmama

наш цветник
    меня уже ничем не напугаешь, у меня есть дети

+овчарки 02.08.2013 и 17.02.2019+ и 6 котяшек

А еще я в поисках демисезонных курточек для старших. Подскажите кто знает, где скидки искать?
    Воспользуюсь моментом и могу предложить с америки распродажи посмотреть или с китая. Там можно очень даже хорошо приодеться. И не дорого.
    Я Татусик ко мне на ты
    мой ИГ tatysikmama

наш цветник

Цитата Сообщение от Крякотам Посмотреть сообщение
    Воспользуюсь моментом и могу предложить с америки распродажи посмотреть или с китая. Там можно очень даже хорошо приодеться. И не дорого.
    С удовольствием: до весны-то еще далеко. Где смотреть?
    Василиса и Варвара 2009
    Софья и Таисия 2011
    Фёдор 2015
    Зоя 2017

Цитата Сообщение от Крякотам Посмотреть сообщение
    Может что то не то скушала? У меня так Тёмушку недавно на орехи. Он у нас аллергик. на всякий бы регидрончиком попоить. И контрольно врача бы.
    Еду исключили, т.к. ела что и все. А было бы отравление, так живот бы болел, а она ни на что вообще не жалуется.
    Василиса и Варвара 2009
    Софья и Таисия 2011
    Фёдор 2015
    Зоя 2017

С удовольствием: до весны-то еще далеко. Где смотреть?
    с планшета только вк ссылку могу дать где ссылки на магазины. http://vk.com/topic-29744719_25245719 . А конкретнее нужные размеры наверное уже завтра. Меня вечером к компьютеру уже не пустят . папино время. В англии сейчас как раз много распродажи и выкупаем мы в течении 48 часов уже как правило.

Еду исключили, т.к. ела что и все. А было бы отравление, так живот бы болел, а она ни на что вообще не жалуется.
    главное что б не ротовирус.ттт. @@@@@ утром врача вызывать будешь?
    Я Татусик ко мне на ты
    мой ИГ tatysikmama

наш цветник

Мега-элита Аватар для всё!

Цитата Сообщение от мама дочек и сыночка Посмотреть сообщение

Тады ой На самом деле я с тремя всего детьми поменяла... 8 колясок, сама не ожидала, только сейчас посчитала. А также 2 кенгурухи (отправлены на выброс), 1 хипсит (оказалась классная вещь) и 1 слинг-шарф (тоже вещь). С моим образом жизни с вечно параллельной работой и поездками по всяким другим надобностям+машина полезны последние 2 вещи, и еще вот саночки в качестве развлечения. Хотя 3 не 7, посмотрим, как я дальше запою
    :
    так у меня тоже на шесть детей уже колясок 15 было и всего всякого в чем носить их.
    У меня тут возник вопрос к опытным мамочкам: а со скольки лет вы стали оставлять деток одних дома? в смысле одного ребенка одного дома? У нас сегодня был почин: Васюка осталась одна с бабушкой дома, т.к. наотрез отказалась ехать со всеми кататься на ватрушках. Но на бабушку никак нельзя положиться, поэтому фактически она была одна почти целый час дома
    лет с 8-9
    Пирамиду оценили Особенно старшие хотя маленькие тоже с удовольствием играли. Спасибо!
    почему-то я так и думала . хорошо когда есть старшие сестры, младшие получили не только пирамидку, но и тех кто будет показывать им пирамидное ШОУ
    Девушки, от чего ребенка может рвать? Точнее может ли ребенка рвать от соплей? Нашу Сонечку за ночь вырвало 3 раза и час назад еще дважды. Изменения поведения нет, т.е. ребенок бодр и весел. Температуры и других симптомов какой-либо инфекции тоже нет ни у кого. Только рвота у Сони. Я озадачена. Видимых соплей у нее тоже почти нет, но дышит периодически ртом. Или я ошибаюсь? Врача в праздники конечно поблизости нет...
    скорее всего это ротовирус

А мы вчера и сегодня гуляли при этом сегодня было просто классно и мы катались на ватрушках, даже маленькая Дуся каталась. Она была просто в восторге. Горку нашли у нас в парке такую классную там спуск как в Павловске на горках
    Уважение к чужой жизни - это то, чему нужно учиться всю свою жизнь.
    Мама двух студентов 1996, 1999, пяти школьников 2004, 2007, 2009, 2011+2011 и двух дошколят пятилеток)))

10. ответ для Rezka , на сообщение « А я, девочки, устала от безделия... »
    Мега-элита Аватар для F!shka

Цитата Сообщение от Rezka Посмотреть сообщение
    И еще хотела спросить у тех, кто ездил в Болгарию Может сохранились контакты аппартаментов или просто посоветуете куда поехать Пока мечтаю Ведь на машине на такая и большая разница в км между Болгарией и Крымом Подфорум "Едем сам" и "Едем в отпуск" изучила вдоль и поперек, но хочется рекомендаций знакомых людей
    Мы в этом году ездили в Албену. Мне ОЧЕНЬ понравилось всё (но нам и сравнивать особо не с чем..., были только в Турции 5 лет назад с одной старшей). Муж более придирчив, но в общем тоже доволен. Мы ездили не сами - всё через агенство (проверенное) покупали. Получилось недёшево - самый пик сезона, но выбора у нас не было - или так, или никак. Жили в отеле в аппартаментах - 2 комнаты (с двухспальной кроватью и двумя одинарными) и кухонька с доп.спальным местом. От моря не очень близко - около 1 км, но зато потише и прогуляться 20 мин. тоже полезно. Море - шикарное, природа - тоже. Хочу ещё.

Страница 66 из 874 « Первая 165662636465666768697076116166566 Последняя »