|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от mamamalchikov
у нас ремонт, причем конкретный... т.к. снять коттедж - это нам не по финансам оказалось, а развалюха это сейчас еще та... кашель и сопли, каких не было аж с 2010 года. дети бузят, т.к. заставляю ходить в тапках и запретила играть на полу... мужа с переезда почти не видела - он подчищает хвосты на старой квартире и покупает запчасти для ванной и кухни... как подумаю, какие были планы и что поимела в итоге - хочется выть и биться головой об стену. что, собс-но говоря и делаю.. периодически. интернета нету, только мобильный, дорогой 
а после праздников будет еще веселее.
Галя, держись! Прорветесь, куда деваться то?!
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017
-
Наш человек
А еще я в поисках демисезонных курточек для старших. Подскажите кто знает, где скидки искать?
-
с орбиты
 Сообщение от Буsлиk
а мне ДМ подарил на нг планшет)  ))вся семья довольна.Дети уже обещают хорошо учиться -что б на следующий НГ и им ДМ подарил что нибудь подобное) 
аналогично, еще и утюг брауновский.
"Всем не угодишь"- решила тропинка. И побежала куда глаза глядят.
-
Хранитель
 Сообщение от Марусеночек
Девушки, от чего ребенка может рвать? Точнее может ли ребенка рвать от соплей? Нашу Сонечку за ночь вырвало 3 раза и час назад еще дважды. Изменения поведения нет, т.е. ребенок бодр и весел. Температуры и других симптомов какой-либо инфекции тоже нет ни у кого. Только рвота у Сони. Я озадачена. Видимых соплей у нее тоже почти нет, но дышит периодически ртом. Или я ошибаюсь? Врача в праздники конечно поблизости нет...
Может что то не то скушала? У меня так Тёмушку недавно на орехи. Он у нас аллергик. на всякий бы регидрончиком попоить. И контрольно врача бы.
Я Татусик ко мне на ты
мой ИГ tatysikmama
наш цветник
меня уже ничем не напугаешь, у меня есть дети
+овчарки 02.08.2013 и 17.02.2019+ и 6 котяшек
-
Хранитель
 Сообщение от Марусеночек
А еще я в поисках демисезонных курточек для старших. Подскажите кто знает, где скидки искать? 
Воспользуюсь моментом и могу предложить с америки распродажи посмотреть или с китая. Там можно очень даже хорошо приодеться. И не дорого.
Я Татусик ко мне на ты
мой ИГ tatysikmama
наш цветник
-
Наш человек
 Сообщение от Крякотам
Воспользуюсь моментом и могу предложить с америки распродажи посмотреть или с китая. Там можно очень даже хорошо приодеться. И не дорого.
С удовольствием: до весны-то еще далеко. Где смотреть?
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017
-
Наш человек
 Сообщение от Крякотам
Может что то не то скушала? У меня так Тёмушку недавно на орехи. Он у нас аллергик. на всякий бы регидрончиком попоить. И контрольно врача бы.
Еду исключили, т.к. ела что и все. А было бы отравление, так живот бы болел, а она ни на что вообще не жалуется.
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017
-
Хранитель
 Сообщение от Марусеночек
С удовольствием: до весны-то еще далеко. Где смотреть?
с планшета только вк ссылку могу дать где ссылки на магазины. http://vk.com/topic-29744719_25245719 . А конкретнее нужные размеры наверное уже завтра. Меня вечером к компьютеру уже не пустят . папино время. В англии сейчас как раз много распродажи и выкупаем мы в течении 48 часов уже как правило.
 Сообщение от Марусеночек
Еду исключили, т.к. ела что и все. А было бы отравление, так живот бы болел, а она ни на что вообще не жалуется.
главное что б не ротовирус.ттт. @@@@@ утром врача вызывать будешь?
Я Татусик ко мне на ты
мой ИГ tatysikmama
наш цветник
-
Мега-элита
 Сообщение от мама дочек и сыночка
Тады ой  На самом деле я с тремя всего детьми поменяла... 8 колясок, сама не ожидала, только сейчас посчитала. А также 2 кенгурухи (отправлены на выброс), 1 хипсит (оказалась классная вещь) и 1 слинг-шарф (тоже вещь). С моим образом жизни с вечно параллельной работой и поездками по всяким другим надобностям+машина полезны последние 2 вещи, и еще вот саночки в качестве развлечения. Хотя 3 не 7, посмотрим, как я дальше запою
:
так у меня тоже на шесть детей уже колясок 15 было и всего всякого в чем носить их.
 Сообщение от Марусеночек
У меня тут возник вопрос к опытным мамочкам: а со скольки лет вы стали оставлять деток одних дома? в смысле одного ребенка одного дома? У нас сегодня был почин: Васюка осталась одна с бабушкой дома, т.к. наотрез отказалась ехать со всеми кататься на ватрушках. Но на бабушку никак нельзя положиться, поэтому фактически она была одна почти целый час дома 
лет с 8-9
 Сообщение от Марусеночек
Пирамиду оценили  Особенно старшие  хотя маленькие тоже с удовольствием играли. Спасибо! 
почему-то я так и думала . хорошо когда есть старшие сестры, младшие получили не только пирамидку, но и тех кто будет показывать им пирамидное ШОУ 
 Сообщение от Марусеночек
Девушки, от чего ребенка может рвать? Точнее может ли ребенка рвать от соплей? Нашу Сонечку за ночь вырвало 3 раза и час назад еще дважды. Изменения поведения нет, т.е. ребенок бодр и весел. Температуры и других симптомов какой-либо инфекции тоже нет ни у кого. Только рвота у Сони. Я озадачена. Видимых соплей у нее тоже почти нет, но дышит периодически ртом. Или я ошибаюсь? Врача в праздники конечно поблизости нет...
скорее всего это ротовирус
А мы вчера и сегодня гуляли при этом сегодня было просто классно и мы катались на ватрушках, даже маленькая Дуся каталась. Она была просто в восторге. Горку нашли у нас в парке такую классную там спуск как в Павловске на горках
Уважение к чужой жизни - это то, чему нужно учиться всю свою жизнь.
Мама двух студентов 1996, 1999, пяти школьников 2004, 2007, 2009, 2011+2011 и двух дошколят пятилеток)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Rezka
И еще хотела спросить у тех, кто ездил в Болгарию  Может сохранились контакты аппартаментов или просто посоветуете куда поехать  Пока мечтаю  Ведь на машине на такая и большая разница в км между Болгарией и Крымом  Подфорум "Едем сам" и "Едем в отпуск" изучила вдоль и поперек, но хочется рекомендаций знакомых людей 
Мы в этом году ездили в Албену. Мне ОЧЕНЬ понравилось всё (но нам и сравнивать особо не с чем..., были только в Турции 5 лет назад с одной старшей). Муж более придирчив, но в общем тоже доволен. Мы ездили не сами - всё через агенство (проверенное) покупали. Получилось недёшево - самый пик сезона, но выбора у нас не было - или так, или никак. Жили в отеле в аппартаментах - 2 комнаты (с двухспальной кроватью и двумя одинарными) и кухонька с доп.спальным местом. От моря не очень близко - около 1 км, но зато потише и прогуляться 20 мин. тоже полезно. Море - шикарное, природа - тоже. Хочу ещё.