|
|
Что делать, посоветуйте
| |
|
|
|
-
Элита
Что делать, посоветуйте
Дочку 2-го с самого утра стало рвать, потом начался понос, поднялась температура до 37,5, вызвала скорую, сделали укол от рвоты, сказали отпаивать часто и по чуть-чуть, дать полисорб, будет хуже, вызывать их и ехать в больницу отправили сигналку в поликлинику дежурному врачу. Рвота и понос прекратились к вечеру. Я вчера позвонила в поликлинику, сигнал от скорой был, сказали ждите врач придет, но врач так и не пришел. Сегодня и завтра врача вызвать нельзя! Сейчас у дочи температура 37,5-38, кашель, сопли, дочка вялая, вчера вечером была рвота пару раз. Даю уже сама анаферон, солодку, капаю нос. Просто думаю, что делать, если врача не будет еще эти дни? Может вызвать платного? Посоветуйте, пожалуйста, хорошего платного врача. Заранее спасибо!
-
Я самая, самая...
21 век, врач Трясова Галина Александровна, очень хороший педиатр она только по выездам работает, нам в свое время очень помогла, к ребенку относится ласково, без напора, но все что надо сделает, вызов правда у них не дешевый. Но по описанию у вас ротовирус + скорее всего какая нибудь вирусная инфекция, у нас прошлой весной такое было, Энтерофурил пили. Удачи! 21 век телефон - 3800238, у меня есть мобильный Галины Александровны, но только в личку , если надо.
-
Хранитель
Позвоните еще раз в ПК и вызовите еще раз. ИМХО - похоже на ротовирус. При нем самое главное выпаивать ребенка, что бы интоксикации не было и обезвоживания. Давайте больше морсов, воды, компотов.
Если врач не придет, вызывайте неотложку, пусть смотрят, а на больницу я бы не соглашалась.
Вам бы сейчас грамотные назначения лекарств и дома быстро поправитесь.
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
с Марса
 Сообщение от Елена В.П.
Дочку 2-го с самого утра стало рвать, потом начался понос, поднялась температура до 37,5, вызвала скорую, сделали укол от рвоты, сказали отпаивать часто и по чуть-чуть, дать полисорб, будет хуже, вызывать их и ехать в больницу отправили сигналку в поликлинику дежурному врачу. Рвота и понос прекратились к вечеру. Я вчера позвонила в поликлинику, сигнал от скорой был, сказали ждите врач придет, но врач так и не пришел. Сегодня и завтра врача вызвать нельзя! Сейчас у дочи температура 37,5-38, кашель, сопли, дочка вялая, вчера вечером была рвота пару раз. Даю уже сама анаферон, солодку, капаю нос. Просто думаю, что делать, если врача не будет еще эти дни? Может вызвать платного? Посоветуйте, пожалуйста, хорошего платного врача. Заранее спасибо!
Дежурный доктор должен быть в выходные и праздники.Вызывайте неотложку.Если рвота,то это сиптом уже серьезный,больше пить,чтобы не было обезвоживания.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
с Марса
 Сообщение от SolNышко
Позвоните еще раз в ПК и вызовите еще раз. ИМХО - похоже на ротовирус. При нем самое главное выпаивать ребенка, что бы интоксикации не было и обезвоживания. Давайте больше морсов, воды, компотов.
Если врач не придет, вызывайте неотложку, пусть смотрят, а на больницу я бы не соглашалась.
+1
Признаки
Первый симптом ротавирусной инфекции у детей – тошнота и рвота, через четыре-восемь дней появляется диарея. Самые распространенные симптомы ротавирусной инфекции у детей включают:
Тошнота
Рвота
Высокая температура, жар
Боли в животе спазматического характера
Водянистый стул, диарея (могут продолжаться до восьми дней подряд)
Кашель, сопли
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Элита
А вот нету доктора на выходных, вчера был и не пришел, в скорой сказали, что будет теперь от поликлиники только через 2 дня врач дежурить, обещали прислать завтра своего дежурного врача, а с поликлиникой выяснять вопрос, почему до нас не дошел врач, в экстренном случаи обращаться к ним.
-
Мега-элита
 Сообщение от SolNышко
+ много в больнице еще есть вариант нацеплять чего-нибудь неприятного похлеще ротовируса!! Ребенок у меня 3 раза болел ротовирусом, 3 раза лечились дома, все прошло нормально!!
-
Хранитель
Вызывайте не скорую, а неотложку детскую. Приедет педиатр и осмотрит или по телефону проконсультируют. Вы в Красногвардейском районе? Если, да, - 525-22-73
-
Элита
 Сообщение от Елена В.П.
А вот нету доктора на выходных, вчера был и не пришел, в скорой сказали, что будет теперь от поликлиники только через 2 дня врач дежурить, обещали прислать завтра своего дежурного врача, а с поликлиникой выяснять вопрос, почему до нас не дошел врач, в экстренном случаи обращаться к ним.
Когда было острое состояние, я вызывала, просто теперь мне именно нужно, что бы лечение дальше расписали, а так я по сути занимаюсь самолечением
-
Элита
 Сообщение от NIKA-A
Вызывайте не скорую, а неотложку детскую. Приедет педиатр и осмотрит или по телефону проконсультируют. Вы в Красногвардейском районе? Если, да, - 525-22-73
спасибо,именно сюда и звонила, завтра обещали врача.