| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
-
Мега-элита
-
Хранитель
 Сообщение от Nata88
Спешу огорчить и предупредить пока не поздно: на данный момент невозможно подать заявление! На 21 июня вы забронировали только место и время когда вы приходите в ДБ и подаете заявление. Так что надо идти рано рано утром в ДБ3, вставать в очередь, а та уже подавать заявление! Будьте внимательны.... Мы электронной заявление подавали в ноябре.....
вообще похоже на правду.
http://news.mail.ru/inregions/st_pet...81/?frommail=1
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Элита
 Сообщение от Лялик-2003
Если не секрет где и почем покупали?
Покупали в Ювелир-Карате. Но у нас все-таки немного потоньше - 4 мм шириной, а так такие же. Его кольцо 2.29 гр - 5315 руб., мое 2.19 гр - 4785 руб.
-
Старожил
 Сообщение от Trendi
Натуль, ты чего так долго не спишь? Ты же уже на работу должна была сегодня выйти?
Лизок кольца  Я после тебя тоже стала всерьез задумываться над этим делом
Ксюша велком!
И всем доброго утра!  И хорошего дня!

Ксюша, ко мне на ты
-
Старожил
-
Хранитель
да у меня никакой паники)
мне уже не надо)))
это так, невестам к сведению)
-
Старожил
 Сообщение от o-lesya161
да у меня никакой паники)
мне уже не надо)))
это так, невестам к сведению)
Я знаю, что Вам уже не надо...Я ведь тоже про невест

Ксюша, ко мне на ты
-
Элита
Доброе утро))
 Сообщение от Nata88
Лиза, кольца одобряю)))
 Сообщение от Trendi
Лизок кольца  Я после тебя тоже стала всерьез задумываться над этим делом
спасибо))
 Сообщение от o-lesya161
ой, ну нафиг, мне лично проще 9 января в ЗАГС поехать)) А то потом приедешь за 30 минут в день бракосочетания, а там какой-нибудь сбой системы... Закон подлости - единственный закон в России который работает
 Сообщение от Елена Лёля
Покупали в Ювелир-Карате. Но у нас все-таки немного потоньше - 4 мм шириной, а так такие же. Его кольцо 2.29 гр - 5315 руб., мое 2.19 гр - 4785 руб.
мы тоже в Ювелир-Карате покупали. мое - 2,42 гр - 5324 (за грамм 2200), его - 3,11 гр - 6795 (за грамм 2185). На мое кольцо была скидка 20 %, а на его 3% по карте Ювелир-Карата. Итого за оба кольца мы заплатили 10 646 р.
Довольная как Бобик
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Ветеран
 Сообщение от Miss K
Подождите-подождите  Без паники, там написано, что "Новая система начнет работать с 9 января – первого рабочего дня 2013 года."
)) блин, и правда наверно придется на всякий случай сгонять в сам ДБ((( а то приеду потом в июне, поцелую дверь и поеду обратно)))правда рабочий день накроется если с васьки сгонять в пушкин подать заявление, а потом переместиться на пионерскую)))) а можно в самом комитете заявление подавать? ну чтоб не ездить в другой конец города((