|
|
Для тех, у кого аллергия. Делимся вкусными рецептами :)
| |
|
|
|
-
Участник
А как ее (репку) готовить? На терке, поджарить и в рис?
Вы только представьте, что прежде чем съесть кого-то, вам пришлось бы посмотреть ему в глаза и сказать, что ваше удовольствие вам важнее, чем его боль!© Моби
-
Участник
Можно блинчики на воде сделать-тоже вкусно или на соевом молоке, а шоколад заменить кэробом (правда, не знаю,является ли он аллергеном он или нет). Кэроб добавлять в домашнюю выпечку и получается почти шоколадная вкусняшка
Вы только представьте, что прежде чем съесть кого-то, вам пришлось бы посмотреть ему в глаза и сказать, что ваше удовольствие вам важнее, чем его боль!© Моби
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sokviki
А как ее (репку) готовить? На терке, поджарить и в рис?
Да, можно так. Можно не обжаривать и сразу добавить. Сегодня делала поджарку из лука, тертой моркови и мелко порезанной репки, добавила мясо и пшенку. Тоже очень вкусно)))
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки