|
|
Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем!
| |
|
|
|
Результаты опроса: ГОЛОСУЕМ ЗА НОВОЕ НАЗВАНИЕ ТОПА!
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ни Замершая, ни Выкидыш наш дух не сломИт! Каждая из нас в новом году обязательно родит!
-
В год Лошадки малышей дождемся сладких, невзирая на потери, в это все мы твердо верим (топик для общения тех, кто пережил замершую Б и выкидыш-2014)
-
Замершую и Выкидыш победим и в год Лошади родим!
-
Ни замершая, ни выкидыш нас не сломит!В новом году каждая из нас обязательно родит!
-
Выкидыш и замершую мы оставим в прошлом и в итоге все родим маленькую крошку.
-
Замершая, выкидыш - в прошлом остаются, потому что те, кто здесь деток уж дождутся!
-
Замершая, выкидыш - в прошлом остаются, потому что те, кто здесь, детей своих дождутся!
-
Топ для переживших Выкидыш и Замершую беременность, здесь общаемся, поддерживаем, ожидаем и рожаем долгожданных деток-2014г.
-
Замершая, Выкидыш в прошлом остаются, потому что те, кто здесь детей своих дождутся!
-
-
Наш человек
Сообщение от Aurika
Саша, спасибо за домик !!!
Девочки, спасибо за чудесную встречу
Лора, спасибо за поездку домой
Сынок ответил?
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Наш человек
В мартятах групповая пижамная фотосессия!))
оригинально)
-
Хранитель
Сообщение от assol
Супер встреча. Сами встретились, сами сфоткались, сами комментируем.
Я посмотрела и прокомментировала
-
Сообщение от LetoNatali
Сынок ответил?
неа, свинтус такой, но я с другой мамой списалась,она мне напомнила, что у них разница во времени с нами в 2 часа.т.е. когда я звонила, у них тихий час был и ему действительно не поговорить было, а потом ,наверное, некогда было, завтра уже ему буду звонить
-
Космонавт
Сообщение от LetoNatali
В мартятах групповая пижамная фотосессия!))
оригинально)
Я тоже хочу.
-
Космонавт
Сообщение от Solnishko84
Я посмотрела и прокомментировала
Оля - молодец.
-
Наш человек
Сообщение от Aurika
неа, свинтус такой, но я с другой мамой списалась,она мне напомнила, что у них разница во времени с нами в 2 часа.т.е. когда я звонила, у них тихий час был и ему действительно не поговорить было, а потом ,наверное, некогда было, завтра уже ему буду звонить
Ааа, ну понятно тогда)
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Элита
Всем привет!!
Уже новый домик,а я все пропустила!)) Жаль не смогла придти на встречу, но я очень постараюсь придти 13-го!!
Еще появилась идея, как-нибудь собраться поиграть в настольные игры, только не знаю где))))
-
Наш человек
Сообщение от _Squirrel_
Всем привет!!
Уже новый домик,а я все пропустила!)) Жаль не смогла придти на встречу, но я очень постараюсь придти 13-го!!
Еще появилась идея, как-нибудь собраться поиграть в настольные игры, только не знаю где))))
Ой какая хорошая идея! Может 13-го захватить с собой что-нить?