Страница 16 из 42 « Первая 612131415161718192026 Последняя »
  1. ответ для рокси , на сообщение « а как вообще его менять то? К... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от рокси Посмотреть сообщение
    Мы думали платную страховку купить,но как то оказалось очень дорого для нас.
    Зачем страховка? платите за разовые визиты, выйдет гораздо дешевле, большинство так и делает.

2. ответ для рокси , на сообщение « а как вообще его менять то? К... »
    Активный участник Аватар для malish00ka

а как вообще его менять то? К заведующей идти?Скандалить? У нас в ЖК если идешь менять врача то автоматически нарываешся на скандал. А портить отношения в поликлиннике куда ещё ходить как то не хочется. Да и не конфликтная я. Мы думали платную страховку купить,но как то оказалось очень дорого для нас. Не потянем. У нас и поликлинника то,пипец полный!! Сегодня пришли-нет отопления) Это в 15 градусов. Авария. Света тоже нет. Окна даже не пластиковые,висят на одном гвозде.Дует жутко. В потолках дыры.Скамеечки все поломанные. Про гардероб)))Это вообще долго рассказывать)Я была удивлена т.к в нашем районе,оч комфортная ЖК.И отличная взрослая поликлинника. Что же на детскую средств чтоли не хватило(( Зато в очереди пока сидела поговорила с мамашками,все в один голос твердят что сдесь оч хорошие врачи. Ну видно будет.
    найдите педиатора, который будет к вам раз в месяц на дом ходить за 500р, они за 500 р такие чудеса творят... меняются прям на глазах... страховка платная не выгодна и не окупается.
    про язык на НГ делать однозначно и есть.
    А ребенка у меня свекровь по вечерам на руках таскает и раньше оставляла спать на своем диване, когда я ей высказала что ребенок должен спать в своей кровати, а не на ее диване, она на меня обиделась, но я это ей высказала ночью, когда танцы с бубном были до 5 утра и ребенок ни в какую не хотел спать в кровати, теперь как только он засыпает она несет его в кроватку и там укачивает )))
    я вчера пока топ этот читала, пошла наелась свинины с картошкой по-французски, так молока в груди стало ощутимо больше, чем после пареной индейки или макарон с сыром. К тому же у меня есть хороший пример моей коллеги, у нее ребенка обсыпало сыпью около месяца, врач педиатор посадила ее на жесткую диету, девочка посидела 2 недели, ели ноги передвигала, а сыпь на малыше не уходила, в итоге поменяла педиатора, стала есть практически все в разумных количествах (без апельсинового сока и прочих мегааллергенных продуктов), а сыпь прошла сама по себе.

Активный участник

Цитата Сообщение от malish00ka Посмотреть сообщение
    найдите педиатора, который будет к вам раз в месяц на дом ходить за 500р, они за 500 р такие чудеса творят... меняются прям на глазах... страховка платная не выгодна и не окупается.
    про язык на НГ делать однозначно и есть.
    А ребенка у меня свекровь по вечерам на руках таскает и раньше оставляла спать на своем диване, когда я ей высказала что ребенок должен спать в своей кровати, а не на ее диване, она на меня обиделась, но я это ей высказала ночью, когда танцы с бубном были до 5 утра и ребенок ни в какую не хотел спать в кровати, теперь как только он засыпает она несет его в кроватку и там укачивает )))
    я вчера пока топ этот читала, пошла наелась свинины с картошкой по-французски, так молока в груди стало ощутимо больше, чем после пареной индейки или макарон с сыром. К тому же у меня есть хороший пример моей коллеги, у нее ребенка обсыпало сыпью около месяца, врач педиатор посадила ее на жесткую диету, девочка посидела 2 недели, ели ноги передвигала, а сыпь на малыше не уходила, в итоге поменяла педиатора, стала есть практически все в разумных количествах (без апельсинового сока и прочих мегааллергенных продуктов), а сыпь прошла сама по себе.
    Про пареную индейку как прочла,аж передернуло(( Я как раз ее на ужин ела. И теперь хожу злая и рычу на мужа)) Я уже осмелела и все таки начала вводить в рацион некоторые запрещенные продукты. Тем более нам уже 2й месяц)
    А где такого педиатора то найти? Меня бы это устроило конечно. Я бы конечно платила,в разумных пределах.

4. ответ для рокси , на сообщение « Про пареную индейку как прочла,аж... »
    Активный участник Аватар для malish00ka

Про пареную индейку как прочла,аж передернуло(( Я как раз ее на ужин ела. И теперь хожу злая и рычу на мужа)) Я уже осмелела и все таки начала вводить в рацион некоторые запрещенные продукты. Тем более нам уже 2й месяц)
    А где такого педиатора то найти? Меня бы это устроило конечно. Я бы конечно платила,в разумных пределах.
    Если в вашей поликлинике педиатор вменяемый, то можно с ним поговорить о возможностях платного посещения на дому раз в месяц.

5. ответ для рокси , на сообщение « Караул!! Находимся на ГВ.Ничего... »
    Активный участник

Ну вот,в НГ я обожралась)) И холодец ела и пирожки с говядиной ,винигрет и даже конфетку шоколадную. И всего по многу. Моя Лиза вполне все это пережила. И с животиком порядок,правда перед кормлением беби калм пьем,и прыщики наши проходят,ну теперь буду позволять себе побольше вкусненького.)) Кстати после обжорных праздников и молочка стала больше. Мы наедаемся. Ещё один камень в огород педиатора который на жесткую диету посадила. Короче и мама довольна,сыта и весела и дочка тоже. За первый месяц жизни набрали 1 кг)

6. ответ для рокси , на сообщение « Ну вот,в НГ я обожралась)) И холодец... »
    Старожил Аватар для tat-iana

Я тоже наелась всего. Оливье, Греческий салат, свинину по-французски и даже мандарины. Педиатр изначально разрешила есть ВСЕ (!!!!), только следить за реакцией ребенка, я как-то опасалась, но после праздничного ужина ни в чем себе не откажу (в разумных пределах, естественно)

Активный участник

Цитата Сообщение от tat-iana Посмотреть сообщение
    Я тоже наелась всего. Оливье, Греческий салат, свинину по-французски и даже мандарины. Педиатр изначально разрешила есть ВСЕ (!!!!), только следить за реакцией ребенка, я как-то опасалась, но после праздничного ужина ни в чем себе не откажу (в разумных пределах, естественно)
    Ну мандарины я не решилась конечно) А вот вчера в гостях сожрала конфету,и сегодня что то мы хнычем,пукаем животик нас беспокоит. Но это наверное не из за этого вовсе. Короче сегодня решила есть все диетическое. Дочка целый день хнычет.

Ветеран Аватар для sunny

а вы не думали что ребенка может беспокоить не только животик, у нее может например, на погоду болеть голова

Ветеран Аватар для sunny

а то что пукаете-так это же хорошо-газики отходят!

10. ответ для sunny , на сообщение « а вы не думали что ребенка может... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от sunny Посмотреть сообщение
    а вы не думали что ребенка может беспокоить не только животик, у нее может например, на погоду болеть голова
    Может и голова плюс к животику. Потому что животик точно болит.

Страница 16 из 42 « Первая 612131415161718192026 Последняя »