|
|
Нет "свинкам" в спорт-залах!!! Мы за гигиену!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
Нет "свинкам" в спорт-залах!!! Мы за гигиену!!!
ДЕВУШКИ!!!! Предлагаю объединиться в борьбе за гигиену!!!
Я хожу в спорт-зал Спортлайф Байконурский и часто вижу там дамочек,которые пренебрегают одеванием бахил на свои совсем не стерильные сапожки/ботиночки/туфельки.
Как Вы относитесь к такому?
А в залах куда ходите Вы, как еще не соблюдают гигиену? И проявляют неуважение к одноклубникам?
-
Старожил
Заходите в эту темку, там этот вопрос поднимался. "А что вас бесит в спорт клубах??????"http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2586273
-
Наш человек
а меня больше напрягает когда немытые тетки, или тетки с распущенными волосами в бассейн прутся.
это похуже отсутствия бахил, я босиком в раздевалке не хожу, да и мало кто ходит, думаю
-
Старожил
Сообщение от tchea
а меня больше напрягает когда немытые тетки, или тетки с распущенными волосами в бассейн прутся.
это похуже отсутствия бахил, я босиком в раздевалке не хожу, да и мало кто ходит, думаю
Эх, согласна с Вами, а у меня еще был "супер опыт". "Тетка" сидела закинув ноги на скамейку, даже не удосужившись постелить полотенце, ногтями отдирала ороговевшие куски кожи с пяток и пальцев и просто бросала это!!!!! к месту, где у меня шкафчик, где я складываю вещи и пр.!!!! Я ей сделала замечание, она огрызнулась, я пошла за администратором, а когда вернулась, все было чинно и благородно, она как ни в чем не бывало сидела и расчесывала волосы!!!! И администратор в итоге ничего не увидела, инцидент-то исчерпался сам-собой!
-
Хранитель
Особенно приятно, когда это происходит в сауне. Делала замечания - отвечает, я все складываю на свое полотенце. Потом встала и с полотенца все на пол. Убить не удалось, не успела. А хотелось.
-
Хранитель
-
Старожил
ЧИСТОЕ СВИНСТВО - грязные носки!
Не могу не возмутиться. Прихожу вчера в СпортЛайф, а там прямо под ногами грязные носки валяются!!! Хозяйки и след простыл!!!
Все-таки свинство это!