|
|
А че это вы тут делаете? vol 3
| |
|
|
|
-
Целый Мир
ой, слышь, меня-то не смеши))))))
а то я тебе начну сейчас про свой возраст рассказаывать и отношения, которых нет и не было)))
-
Давно я здесь
катюмба тебе уже 90?от же ж...воистину пластические хирурги волшебники
-
Давно я здесь
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Сообщение от Ulich
Натаашка! уменьшай свою ёлку..
нормальная ёлка. зато все разглядели, вишь у нас тут не шибко молодежь
Испортила маникюр новым лаком. вашумашу, какой-то с эффектом потрескавшегося лака. ваще не нра. фу и бе. страдаю
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло
-
Давно я здесь
А мы тока с гостей прилетевши...еще чтоль накатить?
-
ну накати раз душа просит. мне что-то неинтересно в последнее время это все. старость наверное. На НГ с мужем бутылку шампанского выпили, и то, конечно, не поровну Я пирожными развлекаюсь и грущу по маникюру. Хоспидя, для чего ваще эти лаки, которые только портят. ну уж, похожу такая денёк. Перекрашивать терпения нет, а ребенок завтра первым делом спросит: "намазала?". Обязана предъявить.
-
Давно я здесь
Сообщение от Natalёk
ну накати раз душа просит. мне что-то неинтересно в последнее время это все. старость наверное. На НГ с мужем бутылку шампанского выпили, и то, конечно, не поровну Я пирожными развлекаюсь и грущу по маникюру. Хоспидя, для чего ваще эти лаки, которые только портят. ну уж, похожу такая денёк. Перекрашивать терпения нет, а ребенок завтра первым делом спросит: "намазала?". Обязана предъявить.
вот поэтому я подсела на гель-лаки. И живут по три недели - по месяцу, не облупляется ничегО, не портится, и цвета красивые
по манику не страдай)) надо ж было попробовать намазать, чтобы понять, что это бе я вот тоже как-то думала попробовать с таким эффектом купить, теперь, благодаря тебе, поняла, что не буду
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Давно я здесь
фига себе! три недели. полторы максимум. имея ввиду что я руками ни чего особо дома не делаю. а если пол там протереть иль харчи приготовит то в перчатках все...
-
Давно я здесь
А мы сивоня деватьке ветрянку вкололи. Фсе. Забыли о ветрянке. Не грозит она нам.
-
со звезды
Сообщение от Ulich
А мы сивоня деватьке ветрянку вкололи. Фсе. Забыли о ветрянке. Не грозит она нам.
С фига это?
Иммунитет стойкий,но не пожизненный.
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊