|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки, а в топе про лидеров никто не будет писать про пудру от Кларанс с кисточкой, у которой несколько месяцев назад был здесь фурор? Я просто надумала так её купить. Вот думаю, может кого она разочаровала, восторг прошёл?
-
со звезды
 Сообщение от Тигракрыс
Девочки, а в топе про лидеров никто не будет писать про пудру от Кларанс с кисточкой, у которой несколько месяцев назад был здесь фурор?  Я просто надумала так её купить. Вот думаю, может кого она разочаровала, восторг прошёл?
Это которая минеральная?
Адони её купила,но она,по-моему,в топе в вообще не писала.
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
Хранитель
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
Это которая минеральная?
Еще не писала!))Мне пудра нравится,на лице ее не видно.но одновременно с этим хорошо маскирует!Запах нравится!Наношу круговыми движениями кистью,которая с ней в комплекте,понравится дизайн,а именно то,что не нужно ее переворачивать,для того что бы пудру набрать.
-
devil old women
Марин, да я тоже скажу, что масло для кутикулы это нуууу. вот если просто хочется бутылек еще один
-
со звезды
 Сообщение от adoni
Еще не писала!))Мне пудра нравится,на лице ее не видно.но одновременно с этим хорошо маскирует!Запах нравится!Наношу круговыми движениями кистью,которая с ней в комплекте,понравится дизайн,а именно то,что не нужно ее переворачивать,для того что бы пудру набрать.
Ну так и напиши в топе лидеров и аутсайдеров
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
Хранитель
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
Ну так и напиши в топе лидеров и аутсайдеров 
Мне с ноута туда нужно писать,с телефона картинку не вставить((
-
Старожил
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
Это которая минеральная?
Ага, она
 Сообщение от adoni
-
с орбиты
 Сообщение от Ася
Марин, да я тоже скажу, что масло для кутикулы это нуууу. вот если просто хочется бутылек еще один
урааа, значит я ещё не того...этого...
-
Хранитель
 Сообщение от Тигракрыс
Девочки, а в топе про лидеров никто не будет писать про пудру от Кларанс с кисточкой, у которой несколько месяцев назад был здесь фурор?  Я просто надумала так её купить. Вот думаю, может кого она разочаровала, восторг прошёл?
Хорошая пудра, у меня есть. Но я себе лидера выбрала - Герлен минеральную. Пользуюсь по очереди, но на ответственные мероприятия -Герлен предпочитаю.
Терпение и труд мне не идут
"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)
"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)
-
Хранитель
 Сообщение от adoni
Плюс много - отличная идея упаковки!
Терпение и труд мне не идут
"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)
"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)