|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
Сообщение от Nastea
Ела много потому что с улицы, голодала....а стаффы да, "собака убийца - зацелую до смерти"
Давай фотку.
-
Небожитель
Мой тигровый, рядом - его щенок!))
-
Наш человек
Сообщение от Nastea
Ела много потому что с улицы, голодала....а стаффы да, "собака убийца - зацелую до смерти"
у нее еще такая попа была большая (мышцы) которой она очень сильно виляла когда рабовалась и любила на ручки запрыгивать... у тебя такая же??))
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Космонавт
Сообщение от Nastea
- Сынуля!!!
-Папаня!!!
-
Небожитель
Сообщение от assol
Найди ее профиль, кинь ссылку. Спасибо.
Отправила!
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Небожитель
Сообщение от oljatzy2804
у нее еще такая попа была большая (мышцы) которой она очень сильно виляла когда рабовалась и любила на ручки запрыгивать... у тебя такая же??))
Ооооо...там даже на голове мышцы)))) А на ручки тоже любит)))) Хвостом убить может))
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Наш человек
Сообщение от Nastea
какие милые!!!
тоже хочу собаку-сестра рек-ет англ стафтерьер (но я так и не могу понять ху есть-ху
они похожи со стаффом??
-
Наш человек
Сообщение от Nastea
Ооооо...там даже на голове мышцы)))) А на ручки тоже любит)))) Хвостом убить может))
а наша еще руки любила грызть... сестра тогда с мужем в коммуналке жила-еще 1 сосед, она его вообще не замечала, хороший характер
-
Небожитель
Папа учит сына драться!
-
Небожитель
Сообщение от oljatzy2804
какие милые!!!
тоже хочу собаку-сестра рек-ет англ стафтерьер (но я так и не могу понять ху есть-ху
они похожи со стаффом??
У меня Американский Стаффордширский терьер.
А английский такой же, как мой, тока маленький. Не прикольный. И он считается английский стаффордширский бультерьер.