|
|
Осень к нам пришла - первоклашек в школу позвала!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Донна
вчера открыли
о! метро рядом с домом - здорово!
 Сообщение от Ёжик пушистый
ага, еще успела  бум ждать 
про трахтибидох не забудь верное средство
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс
Если перед сном регулярно брызгать себе в уши дихлофосом, то количество тараканов в голове заметно поубавится
-
Мега-элита
Такссс, если считать по твоему, то у меня: сентябрёнок, ноябрёнок и нужен еще январёнок, да? причем недельки так через 4  , ну и желательно тоже 25 числа  ну чтоб совсем одинаковые промежутки были - 2,2 г  а еще лучше фефочку  .....надо Деда Мороза чтоль попросить 
Попроси, попроси, Деды Морозы они такие, хороших девочек не обидят
-
Мега-элита
Ир, а сколько у вас комнат вообще? Просто я одна такая в однушке такой оравой? 
У нас наоборот...я сентябрь начало-Митька сентябрь конец, Андрей ноябрь середина-Мишка ноябрь конец....так что страдают только два месяца, но сиииильно 
Мы в однушке, кухня 8,5 комната 18
-
Мега-элита
 Сообщение от Divinora
Какие у вас тут разговоры под Новый год))
А у меня будет июненок 
УРАААААААААА!!!!!!!!!!!! Наташа, поздравляю!!!!!! Легкой тебе беременности и родов!!!!!!
-
Мега-элита
Отправила маме букет с доставкой, у нее 27-го был юбилей, но 27-го доставка бы ее не нашла..... хотя можно было напрячь папу, достать адрес ресторана, хорошая мысля приходит опосля)))))))))) получит мамуля букет 31-го, думаю, это тоже приятно Кто не в курсе, она живет в Уссурийске
-
Мега-элита
здорово Даша! маме приятно получить цветы от ребенка в любой день
я тож своей заказывала как-то цветы с доставкой), необычно получить от курьера цветы, этакий элемент приятной неожиданности
поделюсь тоже: у моей мамы др 26-го был, я работала в этот день
накакуне купили букетище и топиарий красивенские, поставили все это на кухне, нарисовали с детьми плакат на два А3 в длину
половину Дуся, половину сын раскрасили, повесили плакат на скотчике, разложили подарки рядом с цветами, тортик в холодильник,
на всё я повесила стикеры зелёненькие с маленькими короткими комплиментами, типа мамусе-красотусе, и ушли на работу,
когда мама 26-го приехала ко мне - был сюрприз , и пока мы были на работе мама забрала деток, подарки, цветы и уехала к себе домой)
это уже был подарок мне)))
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Хюльдра
Йоху! Класс! Поздравляю!!!
 Сообщение от -=ASYA=-
 Сообщение от tividi
попросила? письмо написала и положила в морозилку?
какая хорошая новость!!! 
ПОЗДРАВЛЯЮ!  радуюсь за вас!
лёгкой беременности @@@@@@@@@@@@@@@
поздравляю! когда открыли?
 Сообщение от *Sunrise*
ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  
 Сообщение от проSNUS_завтра
ах какие приятные новости 
поздравляю!!!!!
Спасибо девочки))
Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
Наташа
-
Мега-элита
Зима в средней полосе России.
0... – Ууууу ....
-10... - Ооооо, холодрыга...
-20... - Аааааааа, мароз-мароз...
-30... - Ыыыыыы, мы все умрем...
-20... - Ооооо, тяпло...
-10... - Иииии, ляпота…
0.... – Ооо! Слякоть, грязища, где морозы????
-
Мега-элита
 Сообщение от проSNUS_завтра
здорово Даша! маме приятно получить цветы от ребенка в любой день 
я тож своей заказывала как-то цветы с доставкой), необычно получить от курьера цветы, этакий элемент приятной неожиданности
поделюсь тоже: у моей мамы др 26-го был, я работала в этот день
накакуне купили букетище и топиарий красивенские, поставили все это на кухне, нарисовали с детьми плакат на два А3 в длину
половину Дуся, половину сын раскрасили, повесили плакат на скотчике, разложили подарки рядом с цветами, тортик в холодильник,
на всё я повесила стикеры зелёненькие с маленькими короткими комплиментами, типа мамусе-красотусе, и ушли на работу,
когда мама 26-го приехала ко мне - был сюрприз  , и пока мы были на работе мама забрала деток, подарки, цветы и уехала к себе домой)
это уже был подарок мне)))
Молодцы, затейники У нас в семье как-то не принято дарить подарки на расстоянии, никто не высылает к ДР или НГ подарки мне, Денису или детям, даже в рублевом эквиваленте. Когда приезд родителей совпадает с чьим-нибудь ДР, то конечно, одаривают, а так нет, нужно это исправлять Будем первые