Страница 1076 из 2503 « Первая 765769761026106610721073107410751076107710781079108010861126117615762076 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для petr893 , на сообщение « да,бесплатно. но потом доктора лично... »
    Активный участник Аватар для karizza

Цитата Сообщение от petr893 Посмотреть сообщение
    да,бесплатно.
    но потом доктора лично благодарила,естественно.
    мыс ней заранее обговаривали и она мне сама порекомендовала бесплатно.
    так как одноместную палату на послеродовом мне никто не гарантировал,если бы я платно делала ПКС.
    А в трехместную я и бесплатно попала.
    В ПИТе лежат все вместе- и платники, и бесплатники.
    не вижу смысла платить при ПКС.
    лучше лично доктора отблагодарить.
    ИМХО
    да я тоже согдасна лично отблагодарить
    просто они долго решают делать пкс или самой рожать и всё это время лежишь у них платно,так и выходит
    при мне 2 девочки, одна месяц лежала на до до пкс
    а другая приехала за неделю и сделали ей

2. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Активный участник Аватар для medvedizza

Девочки, а при бесплатных родах (не ПКС, не диабет, ничего такого) на сколько мест палата на ПО?
    Я Юля, ко мне на ты.

сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от medvedizza Посмотреть сообщение
    Девочки, а при бесплатных родах (не ПКС, не диабет, ничего такого) на сколько мест палата на ПО?
    на 3-5 мест
    вместе и Кс и диабет и ЕР, нет разделения
    Цитата Сообщение от karizza Посмотреть сообщение
    просто они долго решают делать пкс или самой рожать и всё это время лежишь у них платно,так и выходит
    это точно
    я когда в мае пришла очередной раз.... на консультацию, уже к гинекологу ДО ( до этого бесплатно к Чистяковой ходила через Центр Сах. диабет и беременность) мне четко сказали, что без предварительного обследования в Отта ПКС никто точно гарантировать не будет. Так что госпитализируйтесь и точка. Так что пришлось полежать в мае 2 недели, а потом лечь за 2 недели до ПКС уже в июне, тянуть дольше нельзя было, ибо квота пришла... я и так недельку урвала. квота 31 мая пришла, а я легла только 7го июня( так договорились)
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

4. ответ для БЕС , на сообщение « Спасибо еще раз;) Я как-то стесняюсь... »
    Хранитель Аватар для petr893

Цитата Сообщение от БЕС Посмотреть сообщение
    Спасибо еще раз
    Я как-то стесняюсь чтоли Ладно, время подумать еще есть.
    наоборот,даже лучше,что идете от кого-то.
    и стесняться нечего.
    Вы сходите к ней на прием и потом уже решите.

Хранитель Аватар для petr893

но ведь это можно решить на прфессорском обходе,который у них раз в неделю.
    когда моему доктору было не понятно,ставить ли мне пессарий, она мне предложила госпитализацию на пару дней.
    на обходе все pешилось)))

6. ответ для karizza , на сообщение « вот и у меня под вопросом,причем я в... »
    Наш человек Аватар для Leami

вот и у меня под вопросом,причем я в снегиревке наблюдаюсь у гематолога,он говорит что скорее всего пкс,
    а в отта на сохранении лежала 4 раза и там мой врач(она правда на эндокринном,не на ДО)говорит а чего вам пкс, вы и сами родите
    а если пкс,то хотелось бы в 36 недель плазму заготовить, чтоб потом чужую кровь не вливали
    а Шаповалова на 1до или 3?
    просто у меня нет таких болезней, при которых они бесплатно на до кладут
    т.е. я сохранялась платно, вот думаю как и когда туда лечьь, чтоб хотя бы родить по сертификату
    у меня было ЭКС у Шаповалой в 2007 г. Замечательно прокесарила, шов красивый и вообще восстановилась очень быстро. Правда были небольшие косяки с ребенком. И еще она меня до последнего настраивала на ЕР, хотя сын был крупный и в ягодично-ножном предлежании.
    Про бесплатное кс после платного сохранения, не знаю, со мной лежала девочка, у которой в итоге состоялось ПКС, она хотела бесплатно по сертификату, но ей сказали, что пкс только платно (кесарила Елена Андреевна). Может с тех пор что-то изменилось конечно.

7. ответ для Leami , на сообщение « у меня было ЭКС у Шаповалой в 2007 г.... »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от Рина Посмотреть сообщение
    у меня было ЭКС у Шаповалой в 2007 г. Замечательно прокесарила, шов красивый и вообще восстановилась очень быстро. Правда были небольшие косяки с ребенком. И еще она меня до последнего настраивала на ЕР, хотя сын был крупный и в ягодично-ножном предлежании.
    Про бесплатное кс после платного сохранения, не знаю, со мной лежала девочка, у которой в итоге достоялось ПКС, она хотела бесплатно по сертификату, но ей сказали, что пкс только платно (кесарила Елена Андреевна). Может с тех пор что-то изменилось конечно.
    поменялось
    я в 2008 бесплатно лежала с СДБ, потом платно кесарилась, без вопросов.
    в 2012 лежала бесплатно по квоте, потом бесплатно кесарилась

хотела кесариться платно, даже деньги сняла, всю сумму
    Е.А. отказалась заключать со мной договор на ПКС, сказала, что ей так придется меня выписывать накануне ПКс и госпитализировать снова, чтобы оформлять платно
    Это я к тому, что они не вытягивают всех на платное ПКС ( я поняла, что в примерах платное ДО)
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

8. ответ для fiola , на сообщение « поменялось я в 2008 бесплатно лежала... »

Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    поменялось
    я в 2008 бесплатно лежала с СДБ, потом платно кесарилась, без вопросов.
    в 2012 лежала бесплатно по квоте, потом бесплатно кесарилась

хотела кесариться платно, даже деньги сняла, всю сумму
    Е.А. отказалась заключать со мной договор на ПКС, сказала, что ей так придется меня выписывать накануне ПКс и госпитализировать снова, чтобы оформлять платно
    Это я к тому, что они не вытягивают всех на платное ПКС ( я поняла, что в примерах платное ДО)
    так вы лежали бесплатно. А девочка лежала на платном сохранении (у нее не было показаний к этому РД) и ей отказали в бесплатном КС. Я не утверждаю, что они вытягивают, просто была вот такая ситуация. Может тогда был вариант бесплатно лежать - бесплатно ПКС, а на платном сохранении - только платное КС. Хорошо, если сейчас не так.

9. ответ для Leami , на сообщение « так вы лежали бесплатно. А девочка... »
    Участник Аватар для vesnushka1

девочки, может кто знает, когда закрывается НИИ на проветривание в 2013? зашла на их сайт, но не нашла информации.

10. ответ для vesnushka1 , на сообщение « девочки, может кто знает, когда... »

Цитата Сообщение от vesnushka1 Посмотреть сообщение
    девочки, может кто знает, когда закрывается НИИ на проветривание в 2013? зашла на их сайт, но не нашла информации.
    обычно они закрываются в одно и тоже время. Где-то с июля по начало сентября.

Страница 1076 из 2503 « Первая 765769761026106610721073107410751076107710781079108010861126117615762076 Последняя »