|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
Сейчас вернусь
 Сообщение от Brother
А помереть, без операции, в 2013 году ее не пугает?
И кстати без операции в случае прогрессирования, комфортную жизнь она получит только на какой-то период времени. Потом все равно будет ничуть не легче, чем после операции.
Наташа(25.08) и Анюта (15.08.01)
Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно".
© Эльчин Сафарли
 Сообщение от Brother
А помереть, без операции, в 2013 году ее не пугает?
Мне кажется,она не совсем понимает это,а мне не хватает решимости прямо ей об этом сказать,я ведь не врач.
 Сообщение от Natal'a
И кстати без операции в случае прогрессирования, комфортную жизнь она получит только на какой-то период времени. Потом все равно будет ничуть не легче, чем после операции.
Мой свекр после удаления желудка восстановился очень быстро и операция значительно улучшила качество жизни,но у него были множественные метастазы,поэтому он после операции прожил год,а перед операцией он уже есть не мог и были очень сильные боли.
-
Сейчас вернусь
 Сообщение от Kalu4ka
Мне кажется,она не совсем понимает это,а мне не хватает решимости прямо ей об этом сказать,я ведь не врач.
А просто спросить ее о том, какие прогнозы ей дают в случае операции и в случае, если ее не делать?
Может, он неоперабельна и врач просто не хочет ей этого озвучивыать?
Наташа(25.08) и Анюта (15.08.01)
Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно".
© Эльчин Сафарли
 Сообщение от Natal'a
А просто спросить ее о том, какие прогнозы ей дают в случае операции и в случае, если ее не делать?
Может, он неоперабельна и врач просто не хочет ей этого озвучивыать?
Я так поняла,что операбельна.Просто она или не понимает до конца ситуацию,или,как бывает,заняла позицию страуса,поэтому не задает много вопросов врачам.За все время это была первая предметная консультация с хирургом.Попробую еще поговорить с ней.
-
Элита
 Сообщение от Kalu4ka
Консультировалась с хирургом из1-го меда,он ей сказал,что после операции она будет инвалидом 1-ой группы,что это очень тяжелая операция,а сейчас она хорошо себя чувствует,зачем ей это надо.
Но он не сказал,что будет,если операцию не делать.
Может быть я не правильно понимаю,но исходя из всего,что я знаю,мне думается,что при отсутствии других метастазов,операцию делать надо обязательно,или я не права?
3-я группа.
Умрет, очень быстро.
Вы правы.
-
Элита
 Сообщение от NAV
3-я группа.
Умрет, очень быстро.
Вы правы.
Группа может быть любой. От 1-й до 3-й. В зависимости от самочувствия и жалоб.
-
Элита
 Сообщение от Brother
Группа может быть любой. От 1-й до 3-й. В зависимости от самочувствия и жалоб.
Ну да. А могут и снять попытаться. Это просто в противовес заявленной фразе про обязательность 1-й группы.
На самом деле 1-ю дают тем, кто вообще двигаться уже не может
-
Элита
 Сообщение от NAV
На самом деле 1-ю дают тем, кто вообще двигаться уже не может 
Я двигаюсь
-
Хранитель
 Сообщение от Brother
Я двигаюсь 
И моя мама двигается, 12 лет после операции по удалению раковой опухоли, группа - 1ая.
-
Хранитель
 Сообщение от Kalu4ka
Я так поняла,что операбельна.Просто она или не понимает до конца ситуацию,или,как бывает,заняла позицию страуса,поэтому не задает много вопросов врачам.За все время это была первая предметная консультация с хирургом.Попробую еще поговорить с ней.
Попробуйте уговорить на еще одну консультацию, но уже с онкологом (выше советовали уже). Не понимаю хирурга: что значит, зачем ей это надо? Да чтобы жить...
Мою маму оперировали 12 лет назад, кстати, обычный хирург в обычной больнице (просто никто не знал, что это раковая опухоль), операция была тяжелая, обширная, с 50% выживаемостью, на брюшной полости.
Если бы не эта операция, ее бы давно не было в живых.